Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:32
  #341 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Все пиздато - я не понимаю,ты сам себе противоречишь...сначало сказал что у нас обоссаная опозиция,а потом "разделяю частично ваши факты и доводы"- ты уж опредились на самом деле,а не прыгай из племени предателей страны в противоположное племя...и кстати не прав здесь ты,и жидовщиной нас покрывать не имеешь никакого права.Как говорилось раньше Татарина не переубедить,хотя я не верю что по национальности можно определить тип человека но тут другой случай походу
у вас обоссанная оппозиция поскольку вы зацикливаете свое внимание на одной из проблем.
НА ОДНОЙ.
ИЗ ВСЕХ.
и несете хуергу не разделяя людей, что марио загоняли ересь, что мне продолжаете нести тоже самое.
неужели вы единственные разумные существа на планете земля? никто кроме вас наверное нумеет соотносить факты и делать выводы, нет?
переубедить говоришь? то есть говно вылитое на меня это оказывается убеждение, ну нихуя себе ты мне просто глаза раскрыл.
я то думал будет дискуссия, а оказывается ты априори прав и если я не вынес чего либо из твоего обсе\ёра, я выходит долбоёб, пиздатая позиция, никто не оспорит зато.
кстати на счёт обсираний тут практически нет...ну как вот ты сказал одной проблемой из всех,какие ещё ты мне можешь проблемы назвать друг?..на счёт умнейшех существ - почему же единственые,мы наверное просто мы не зомбированые и для тебя являемся образом единствеными разумными существами (мы же неговорили что такие,это ты сам выводы делаешь)...т.к. наверное в твой круг общения входят только олигофрены и ты необщался с иными людьми (это теория а не прямое высказывание)...почему же это дискусия,я тебя спрашиваю про проблемы иные,мне на самом деле интересно какие ты видишь другие проблемы например
ой ну потекло опять говно по трубам.
мы знаем, мы умеем, ты зомби, мы знаем, мы умеем, ты зомби...
ты скажи что это еще четко литературный слог.
ебись в анал гражданин хороший, хотя хорошего гражданина в тебе маловато, больше в тебе лицемерия, да самондрачивания.
помимо жидов?
американцы,
итальянцы,
французы,
китайцы и это только нации.
нехватка ресурсов
изменение климата
рост пиздобольства в общем
продолжать?
конечно можно сказать - если в кране нет воды значит выпили жиды
если в кране есть вода значит жид нассал туда, но помимо жидов
есть РУССКИЕ которые являются пятой колонной.
но в этом тоже несомненно виноваты жиды.
после 37 жиды стали виноваты во всем, дедушка сталин вами гордится, авангард красной армии ёб твою.