- ты стороник Русско-Китайской войны?янсый хуй когда они оккупируют может начаться пиздец,и если ты не заметил пиздец уже идёт например,т.к. территория вся разворована
похуям кому не выгодно.
что значит сторонник?
нет, просто на мой взгляд она ниболее вероятна, чем например священная война с израилем.
- ты глуп,чё мы неможем?!это деградирующие мудаки не могут и не хотят...которые предпочитают лучше пивка прибить и накидать палок заразной суке на прокуреной хате...вот цель жихни большинства опездолов...а это ведь новое поколение за которым стоит будущее страны,сейчас попробуй собрать толпу для тех же массовых беспорядков-никто непойдёт потомучто все подменено (моральные ценности - на фальшивые,мировозрение,ментаполитет и т.д.)
Сегодня 15:20
ты можешь? докажи.
без обобщения без демагогии - можешь - сделай.
беспорядки ничего не решат.
пикеты митинги - показуха.
надо либо собирать отряды и устраивать переворот либо сидеть рот закрыв.
а то все всё могут, но никто ничего не меняет.
обидно знаешь ли.
-Цитата от zutya
-Цитата от Все пиздато
ну я другого собственно и не ожидал.
в отличе от тебя знатока вселенских масштабов я не знаю ПРАВДЫ
я предполагаю.
но твоя великая ПРАВДА только поёбывает тебе мозги как я погляжу, после чего ты чисто на инстинктивном уровне не любишь говно.
хуй с тобой твои волостатые брови не мне выщипывать, но то что их выщипают наверняка меня обрадует.
ты правды не знаешь потому что нихуя не хочешь знать, так и будешь "предполагать" всю жизнь.
лучше всю жизнь продполагать, чем упереться в ворота, считая их краем мира