Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 14:39
  #367 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение

ну я другого собственно и не ожидал.
в отличе от тебя знатока вселенских масштабов я не знаю ПРАВДЫ
я предполагаю.
но твоя великая ПРАВДА только поёбывает тебе мозги как я погляжу, после чего ты чисто на инстинктивном уровне не любишь говно.
хуй с тобой твои волостатые брови не мне выщипывать, но то что их выщипают наверняка меня обрадует.
Опять агенты Темных Сил ЗОГ словили хуйца,у меня не волосатые брови и вполне умеренная растительность на лице
А не любить все гнусное и мерзкое человек начинает еще с дества,я,например,стал нелюбить еще,когда мелкий был тех долбоебов,которые убивали с рогаток птиц,убивали кошек и тд.
Это морально-нравственная форма чувств,когда ты видишь мерзость и хочегь,чтобы в дальнейщем ее не было.
очень за тебя рад, да только методы убеждения твои схожи с живодёрством.
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
когда мне пятнаха была, ты ещё читать не умел
удиви меня.
когда тебе была пятнаха.
в 80?
Я перед тобой отчитываться не собираюсь. Хами своей маме иди или дружкам. Щегол.
че скрытный такой, а камрад?
я думал ты кристаллно чистый человек - тебе нечего скрывать, ан вон оно что выходит.
ясно хуле.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-
ты стороник Русско-Китайской войны?янсый хуй когда они оккупируют может начаться пиздец,и если ты не заметил пиздец уже идёт например,т.к. территория вся разворована
похуям кому не выгодно.
что значит сторонник?
нет, просто на мой взгляд она ниболее вероятна, чем например священная война с израилем.

-
ты глуп,чё мы неможем?!это деградирующие мудаки не могут и не хотят...которые предпочитают лучше пивка прибить и накидать палок заразной суке на прокуреной хате...вот цель жихни большинства опездолов...а это ведь новое поколение за которым стоит будущее страны,сейчас попробуй собрать толпу для тех же массовых беспорядков-никто непойдёт потомучто все подменено (моральные ценности - на фальшивые,мировозрение,ментаполитет и т.д.)
Сегодня 15:20
ты можешь? докажи.
без обобщения без демагогии - можешь - сделай.
беспорядки ничего не решат.
пикеты митинги - показуха.
надо либо собирать отряды и устраивать переворот либо сидеть рот закрыв.
а то все всё могут, но никто ничего не меняет.
обидно знаешь ли.
чё тебе доказать?!я тебе привёл примитивные факты доказывающие что хуй кто пойдёт
потомучто довели стадо баранов до пика синибольства и их ничего не интересует.
собирать отряды?!-блять от отрядов не будет толку пока груда дрочил сидит на верху
управляя армией зомбированых опездолов
-
ты глуп,чё мы неможем?
вот эта твоя фраза походит не только на притворное удивление, она просто кричит убеждённостью.
отряды собственно по души тех дрочил, если ты еще не выкупил всю соль

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-
Вообще-то сначала надо, чтобы как можно больше людей начали думать, и именно поэтому нечего сидеть закрыв рот, с позицией "моя хата с краю, ничего не знаю".
вас таких теоретиков пруд пруди.
думать много кто умеет на самом деле.
-
Охуенная логика, ты хоть в сферическую форму Земли веришь ?
вообще то земля фомой это эллипсоид вращения, а если еще точнее геоид, не еби мозги, ты понял что я имел в виду