Показать сообщение отдельно
d-mob
отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #3368 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Всем саламчик,вижу заббаниных))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Mangoost,чё кого-нить подцепил?На концерте Василия

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
И вообще как было там?Ногано Накачал???
Всё было на мази. Звук приемленный, обстановка хорошая, обслуживание бодам-бодам очень даже. В туалете стоял маяк, по ходу индеец. По началу не старался сильно накидываться и присматривался к женскому полу, для чего собственно и пришёл. Не стал выпячиваться и выставлять себя зазнатым хаслом. Когда вышел Вася это было что-то. Вот тогда я и зазнакомился с двумя гёрлами. Одеты они были прилично, по разговору тоже милашки. На вид года 24-25. Наталья брюнетка, а Инга блондинка. В общем милые девушки с виду. Наталья всё время что-то делала в мобильнике, а Инга что-то время от времени говорила ей на ухо, хз. Потом подъехал мой друг с подругой, тоже подвыпившие. Тут Инга с Натой предложили забалдеть где нить на хате. И не дожидаясь окончания мы уехали. Хату сняли в самале. Пили конину и водку. Друг уединился со своей подругой, ну а мы так и остались за столом. Удивило, что девчонки-то держатся, а я потихоньку косею. В общем пропустил несколько стопок и принялся за салаты. Тут мне Ната неожиданно проговорила, что они это, того самого, бисексуалки и намекнула, что не против провести время втроём. Я и не подозревал, что это так может быть приятно, когда одна тебе делает массаж, а другая танцует для вас при этом раздеваясь. Не буду писать подробности, в общем так и уснули втроём. В обед я уговорил друга поехать к нему в гости на Медео. Девчонки тоже были не против. Всю дорогу спал, набирался сил. Пипец, там оказалось холодно. В общем девчонки сразу в дом, ну а я с другом прокатился с горы пару раз на баллонах. Весело было. Пока поднялись к дому, девчонки уже накрыли стол и смотрели в полусонном состоянии телик. Покушали, похмелились и опять 25. Приехали в город только ночью. Сегодня я никакой. Прихожу в себя.
Нихуёво отдахнул

Добавлено через 1 час 28 минут 7 секунд
Что-то тема глохнет!