Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | аж не вериться, пойду спать с чувством удовлетворения 
то есть - аж не, вериться пойду спать с чувством удовлетворения  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost У тебя нету настоящих друзей, прошу прощения, если я ошибаюсь. Это на самом деле печально. Я имею ввиду тех, с которыми можно было бы погулять или сходить куда нибудь, поговорить по душам с глазу на глаз. Нельзя так долго проводить время за компьютером. Это делает тебя очень зависимым и тем более ты можешь потерять свою форму. Движение - это жизнь. Да не мне тебе это рассказывать. Но проветриться в выходной день не помешает. Сходить за покупками например. Побыть побольше в обществе например. Так и думала, что кто-нибудь стёба не поймёт и полезет со своими ублюдочными мнениями на счёт "одиночества в сети"  Ты не хуя не думала и не хуя не стебалась. На счёт ублюдка ты не права, а на счёт "одиночества в сети" - это твой удел. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Pacan а ты не пробовал прогулятся по улицам города с пацанами без курева и выпивки?это на самом деле на много круче  Самый лучший пост. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost У вас нет второй половинки? Уделите ей время.  Мы вместе заболеле((
Я и она Сочувствую, быстрее поправляйтесь. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Философ Лунатик ну понимаешь, думаю многие пили, пьют и будут пить в моем возрасте, и (может быть) ты не исключение. Главное знать меру. Добавлено через 5 минут -Цитата от DAN-AST -Цитата от Федан выпил пива, послал знакомую.
жизнь прекрасна. лучше нажрался водки,отпиздил подругу,жизнь как в сказке)) А пацана слабо отпиздить? Думаю слабо. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mangoost Ты не хуя не думала и не хуя не стебалась. На счёт ублюдка ты не права, а на счёт "одиночества в сети" - это твой удел.  Конечно, тебе же виднее, что у меня в голове  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Pacan -Цитата от [SimBa] -Цитата от Pacan все будет известно в 2010ом году,я не хочу полное ограничение прав до 21 года,не машину не поводишь,не в клуб не сходишь еще и жинится нельзя...насчет полноценной работы темболее не уверен Главное,чтобы 92 в 18 лет получали совершеннолетие ) знаю,я сам январьский 92ого  Январьские рулят.  Но не все. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Скорее виднее, что на языке. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от Pacan -Цитата от ЗиЛ-130 Блять я 93 года!  подожди 2010 года,там все узнаем точно Да и похуй, я всё равно не пью и не курю, а хожу в синагогу! Респект. Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от Федан ну и кто в восторге от Астана Рейсер  Эта хуйня уже вышла? Где скачать можно? Действительно, хуйня полнейшая, не тот уровень. Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от ЗиЛ-130 Думает что 8000 сообщений и всё можно! Не ссы, где ты в kz видел матриархат?! О_оооу Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от Бермуда -Цитата от ЗиЛ-130 Кто в роли деда? Тот, кто больший задрот. Почему ты такая злая, трип-хоп в конец твой мозг сьел? Ей нужен "настоящий" секс!  |
Последний раз редактировалось Mangoost, 30 ноября 2009 в 09:52.
| | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Всем саламчик,вижу заббаниных)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Mangoost,чё кого-нить подцепил?На концерте Василия Добавлено через 3 минуты 29 секунд И вообще как было там?Ногано Накачал??? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mangoost Ей нужен "настоящий" секс!  Следи за той хуйнёй, что ты несёшь.
Больше уважения. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от Pacan -Цитата от [SimBa] Главное,чтобы 92 в 18 лет получали совершеннолетие ) знаю,я сам январьский 92ого  Январьские рулят.  Но не все. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Скорее виднее, что на языке. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от Pacan подожди 2010 года,там все узнаем точно Да и похуй, я всё равно не пью и не курю, а хожу в синагогу! Респект. Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от Федан ну и кто в восторге от Астана Рейсер  Эта хуйня уже вышла? Где скачать можно? Действительно, хуйня полнейшая, не тот уровень. Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от Pacan тебе это удовольствие доставляет?ответь честно  Думает что 8000 сообщений и всё можно! Не ссы, где ты в kz видел матриархат?! О_оооу Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от Бермуда
Тот, кто больший задрот. Почему ты такая злая, трип-хоп в конец твой мозг сьел? Ей нужен "настоящий" секс!  Чёт ты последнее жёстко прогнал 
Я бы такое бы несказал бы даже)) |
Последний раз редактировалось d-mob, 30 ноября 2009 в 10:27.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | оказывается. порой. ночные похождения в магазин заканчиваются не так как надо.
проспал и вот таким образом сделал себе выходной | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Федан оказывается. порой. ночные похождения в магазин заканчиваются не так как надо.
проспал и вот таким образом сделал себе выходной Хоть у кого-то выходные весёлые  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан оказывается. порой. ночные похождения в магазин заканчиваются не так как надо.
проспал и вот таким образом сделал себе выходной Меня как - то раз намудохали жесточайшим образом, забрали буханку хлеба и десяток яиц | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Как настроение народ? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от d-mob Хоть у кого-то выходные весёлые  у меня всегда входные-выходные весёлые. -Цитата от M.A.N.A.H.H Меня как - то раз намудохали жесточайшим образом, забрали буханку хлеба и десяток яиц главное чтоб по яйцам не били  | | | | отошёл
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | да я как бы не злюсь 
тут вот эл. счётчик менять надо.
тариф день/ночь.
что наше правительство только не придумает | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от Pacan -Цитата от [SimBa] Главное,чтобы 92 в 18 лет получали совершеннолетие ) знаю,я сам январьский 92ого  Январьские рулят.  Но не все.  Нихуя,сентяборские лучшие выпуск  Добавлено через 37 минут 40 секунд Что-то мне понравился финал ИнДаРнБ)) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Всем саламчик,вижу заббаниных)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Mangoost,чё кого-нить подцепил?На концерте Василия Добавлено через 3 минуты 29 секунд И вообще как было там?Ногано Накачал??? Всё было на мази. Звук приемленный, обстановка хорошая, обслуживание бодам-бодам очень даже. В туалете стоял маяк, по ходу индеец. По началу не старался сильно накидываться и присматривался к женскому полу, для чего собственно и пришёл. Не стал выпячиваться и выставлять себя зазнатым хаслом. Когда вышел Вася это было что-то. Вот тогда я и зазнакомился с двумя гёрлами. Одеты они были прилично, по разговору тоже милашки. На вид года 24-25. Наталья брюнетка, а Инга блондинка. В общем милые девушки с виду. Наталья всё время что-то делала в мобильнике, а Инга что-то время от времени говорила ей на ухо, хз. Потом подъехал мой друг с подругой, тоже подвыпившие. Тут Инга с Натой предложили забалдеть где нить на хате. И не дожидаясь окончания мы уехали. Хату сняли в самале. Пили конину и водку. Друг уединился со своей подругой, ну а мы так и остались за столом. Удивило, что девчонки-то держатся, а я потихоньку косею. В общем пропустил несколько стопок и принялся за салаты. Тут мне Ната неожиданно проговорила, что они это, того самого, бисексуалки и намекнула, что не против провести время втроём. Я и не подозревал, что это так может быть приятно, когда одна тебе делает массаж, а другая танцует для вас при этом раздеваясь. Не буду писать подробности, в общем так и уснули втроём. В обед я уговорил друга поехать к нему в гости на Медео. Девчонки тоже были не против. Всю дорогу спал, набирался сил. Пипец, там оказалось холодно. В общем девчонки сразу в дом, ну а я с другом прокатился с горы пару раз на баллонах. Весело было. Пока поднялись к дому, девчонки уже накрыли стол и смотрели в полусонном состоянии телик. Покушали, похмелились и опять 25. Приехали в город только ночью. Сегодня я никакой. Прихожу в себя. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Всем саламчик,вижу заббаниных)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Mangoost,чё кого-нить подцепил?На концерте Василия Добавлено через 3 минуты 29 секунд И вообще как было там?Ногано Накачал??? Всё было на мази. Звук приемленный, обстановка хорошая, обслуживание бодам-бодам очень даже. В туалете стоял маяк, по ходу индеец. По началу не старался сильно накидываться и присматривался к женскому полу, для чего собственно и пришёл. Не стал выпячиваться и выставлять себя зазнатым хаслом. Когда вышел Вася это было что-то. Вот тогда я и зазнакомился с двумя гёрлами. Одеты они были прилично, по разговору тоже милашки. На вид года 24-25. Наталья брюнетка, а Инга блондинка. В общем милые девушки с виду. Наталья всё время что-то делала в мобильнике, а Инга что-то время от времени говорила ей на ухо, хз. Потом подъехал мой друг с подругой, тоже подвыпившие. Тут Инга с Натой предложили забалдеть где нить на хате. И не дожидаясь окончания мы уехали. Хату сняли в самале. Пили конину и водку. Друг уединился со своей подругой, ну а мы так и остались за столом. Удивило, что девчонки-то держатся, а я потихоньку косею. В общем пропустил несколько стопок и принялся за салаты. Тут мне Ната неожиданно проговорила, что они это, того самого, бисексуалки и намекнула, что не против провести время втроём. Я и не подозревал, что это так может быть приятно, когда одна тебе делает массаж, а другая танцует для вас при этом раздеваясь. Не буду писать подробности, в общем так и уснули втроём. В обед я уговорил друга поехать к нему в гости на Медео. Девчонки тоже были не против. Всю дорогу спал, набирался сил. Пипец, там оказалось холодно. В общем девчонки сразу в дом, ну а я с другом прокатился с горы пару раз на баллонах. Весело было. Пока поднялись к дому, девчонки уже накрыли стол и смотрели в полусонном состоянии телик. Покушали, похмелились и опять 25. Приехали в город только ночью. Сегодня я никакой. Прихожу в себя. Нихуёво отдахнул Добавлено через 1 час 28 минут 7 секунд Что-то тема глохнет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost У тебя нету настоящих друзей, прошу прощения, если я ошибаюсь. Это на самом деле печально. Я имею ввиду тех, с которыми можно было бы погулять или сходить куда нибудь, поговорить по душам с глазу на глаз. Нельзя так долго проводить время за компьютером. Это делает тебя очень зависимым и тем более ты можешь потерять свою форму. Движение - это жизнь. Да не мне тебе это рассказывать. Но проветриться в выходной день не помешает. Сходить за покупками например. Побыть побольше в обществе например. Так и думала, что кто-нибудь стёба не поймёт и полезет со своими ублюдочными мнениями на счёт "одиночества в сети"  Ты не хуя не думала и не хуя не стебалась. На счёт ублюдка ты не права, а на счёт "одиночества в сети" - это твой удел. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Pacan а ты не пробовал прогулятся по улицам города с пацанами без курева и выпивки?это на самом деле на много круче  Самый лучший пост. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost У вас нет второй половинки? Уделите ей время.  Мы вместе заболеле((
Я и она Сочувствую, быстрее поправляйтесь. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Pacan тебе и 18 нет  так что тебе нельзя пить!а те кто родился посже 92 года, то есть 93,94....станут совершенно летними в 21 год  ну понимаешь, думаю многие пили, пьют и будут пить в моем возрасте, и (может быть) ты не исключение. Главное знать меру. Добавлено через 5 минут -Цитата от DAN-AST -Цитата от Федан выпил пива, послал знакомую.
жизнь прекрасна. лучше нажрался водки,отпиздил подругу,жизнь как в сказке)) А пацана слабо отпиздить? Думаю слабо. слабо???ты че несешь тупарылый,предь в астану, давай споймаемся,за город сука вывезу и обасу и все это на камеру запешу и здесь выложу.ну как слабо?????? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Всем саламчик,вижу заббаниных)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Mangoost,чё кого-нить подцепил?На концерте Василия Добавлено через 3 минуты 29 секунд И вообще как было там?Ногано Накачал??? Всё было на мази. Звук приемленный, обстановка хорошая, обслуживание бодам-бодам очень даже. В туалете стоял маяк, по ходу индеец. По началу не старался сильно накидываться и присматривался к женскому полу, для чего собственно и пришёл. Не стал выпячиваться и выставлять себя зазнатым хаслом. Когда вышел Вася это было что-то. Вот тогда я и зазнакомился с двумя гёрлами. Одеты они были прилично, по разговору тоже милашки. На вид года 24-25. Наталья брюнетка, а Инга блондинка. В общем милые девушки с виду. Наталья всё время что-то делала в мобильнике, а Инга что-то время от времени говорила ей на ухо, хз. Потом подъехал мой друг с подругой, тоже подвыпившие. Тут Инга с Натой предложили забалдеть где нить на хате. И не дожидаясь окончания мы уехали. Хату сняли в самале. Пили конину и водку. Друг уединился со своей подругой, ну а мы так и остались за столом. Удивило, что девчонки-то держатся, а я потихоньку косею. В общем пропустил несколько стопок и принялся за салаты. Тут мне Ната неожиданно проговорила, что они это, того самого, бисексуалки и намекнула, что не против провести время втроём. Я и не подозревал, что это так может быть приятно, когда одна тебе делает массаж, а другая танцует для вас при этом раздеваясь. Не буду писать подробности, в общем так и уснули втроём. В обед я уговорил друга поехать к нему в гости на Медео. Девчонки тоже были не против. Всю дорогу спал, набирался сил. Пипец, там оказалось холодно. В общем девчонки сразу в дом, ну а я с другом прокатился с горы пару раз на баллонах. Весело было. Пока поднялись к дому, девчонки уже накрыли стол и смотрели в полусонном состоянии телик. Покушали, похмелились и опять 25. Приехали в город только ночью. Сегодня я никакой. Прихожу в себя. да ладно пиздеть,бисексуалы)))бля здесь очевидно ФУФЛОМЕТ ты! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Несорьтесь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Несорьтесь! да хули папутал манДУст | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | когда же снег пойдет че то за**ался я  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от TR1BL когда же снег пойдет че то за**ался я  У нас уже во всю хуячит! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DAN-AST -Цитата от d-mob Несорьтесь! да хули папутал манДУст  Да всё равно ненадо сорится -Цитата от TR1BL когда же снег пойдет че то за**ался я  Ненадо!  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DAN-AST слабо???ты че несешь тупарылый,предь в астану, давай споймаемся,за город сука вывезу и обасу и все это на камеру запешу и здесь выложу.ну как слабо??????  Вот мамбет сука, иди дальше дерись с кызымкой. -Цитата от DAN-AST да ладно пиздеть,бисексуалы)))бля здесь очевидно ФУФЛОМЕТ ты! Тебе балам до таких двигов расти и расти. Выучи нормально русский язык что ли и жизнь наладится.  | | | | |