Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 16:01
  #5332 (ПС)
-Цитата от кажан Посмотреть сообщение
-Цитата от Eugeni 1 Посмотреть сообщение
-Цитата от RV-unit Посмотреть сообщение
Всмысле на рифму похуй? Жесткие рифмы и хорошая техника - основной козырь Kla$а. Можете говорить что у него смысла нет и все такое, мне похуй, но не надо говорить что он читать не умеет.
Он не умеет читать.Его так называемая мегакакаякрутаяажобосаться читка заёбывает через 5-10 минут.
хоть даже я его не уважаю,но все равно ты не прав!

почему он так популярен,а ты-нет!?

интернет крутая вещь!рот все открывают,по теме и без нее!

"он не умеет читать"...-а сам то умеешь?!

включи мозг,братан мне поверь!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Шиогорат Посмотреть сообщение
кстати действитель козырь класса жоская читка охуенные текста и мамоебство ! S.H.A.D.Y. |L.C|Грубиян RzN-NsK AmokKillaS бегом включить класса и слушать как он беспощядно заливая все спермой трахает ваших мам !

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Посмотреть сообщение
Ребенок....мне поебать на этого шокшу...кого он ебет и как,меня он не ебет и это главное...разве что своим ебаным ртом
Хули ж он всех за гранку приглашает....сам то хуй когда в России появится,ибо пиздячки его ожидают тут ох ебать какие....а на счет фанов его....это лица от 9-17 лет,и его мини стадо оленей помогающих ему
Пиариться на дисах и еще че то пиздит на Драго Да драго - олень как и он сам.

Шок эта шлюха не достоиная внимания...чо он там пиздел на Мафона "Зачастил в мои темы уёбок...."
Ну и хуль....Мафон флудер....ему поебать где и что писать, а ответа то не было и не потому что Саня зассал или еще что то,потому что этот ебло и в прямь не достоен внимания хотел просто ответ от мафона-а тот ему хуй состать и нет пиара

Добавлено через 5 минут 14 секунд
|L.C|Грубиян RzN-NsK я половину не понел хуеты которую ты пиздел про каковото мафона хз кто это такой ! читка у класса охуенная и это факт ! а нах ему в россию суватся ? а хули к нему никто не приедет ? он такое пропиздел про их родителей! многие рэперы должны пешком бежать в Бремен пиздить класса ! только он их там хорошенько отжарит ! ! покрайней мере клас не продажная шалава как 95 % рэперов которые читают только за бабки ! с кем угодно как угодно лиш бы было бабло ! вот сиди мудило и слушай своих шалав которые как дети расказывают про тежолую жизнь на улице ! бля детский сад ! потом обсуждайте с АКСОМ он уличный чЁткий пачанчик который повидал все хуевые стороны жизни !
а я буду слушать как класс унижает вас и плюет на вас !
ну мы то знаем что вы шлефки при встрече обоссытесь

Добавлено через 7 минут 3 секунды
|L.C|Грубиян RzN-NsK а ты для своих рэп исполнителей не шестерка ? они плюют на тебя и не знают тебя ! так что ебало оф и бегом мыть посуду !
ахахах, дятел, я лично своих рЭп исполнителей знаю и общаюсь, так что иди нахуй дятел