Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
S.H.A.D.Y.
пацанчег
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 17:41
  #5349 (ПС)
-Цитата от MC NeEbiMosk Посмотреть сообщение
-Цитата от S.H.A.D.Y. Посмотреть сообщение
ага, не ну Грубиян ты не прав конечно)
мамоебство с уст этих, не побоюсь этого слова, гениев русского х-х звучит и вправду ахуенно
а на рифму похуй, даже если бы они просто говорили, то их фэны все равно бы кончали
истину глаголите, коллега
не зря же я ходил на лекции к профессору Мамбетову

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от RV-unit Посмотреть сообщение
Всмысле на рифму похуй? Жесткие рифмы и хорошая техника - основной козырь Kla$а. Можете говорить что у него смысла нет и все такое, мне похуй, но не надо говорить что он читать не умеет.
согласен!
рифма "машина - вагина" это гениально вы просто не доросли до этого!

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от Шиогорат Посмотреть сообщение
|L.C|Грубиян RzN-NsK я половину не понел хуеты которую ты пиздел про каковото мафона хз кто это такой ! читка у класса охуенная и это факт ! а нах ему в россию суватся ? а хули к нему никто не приедет ? он такое пропиздел про их родителей! многие рэперы должны пешком бежать в Бремен пиздить класса ! только он их там хорошенько отжарит ! ! покрайней мере клас не продажная шалава как 95 % рэперов которые читают только за бабки ! с кем угодно как угодно лиш бы было бабло ! вот сиди мудило и слушай своих шалав которые как дети расказывают про тежолую жизнь на улице ! бля детский сад ! потом обсуждайте с АКСОМ он уличный чЁткий пачанчик который повидал все хуевые стороны жизни !
а я буду слушать как класс унижает вас и плюет на вас !
ты прав, о вождь

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Флудомафиози ака Ggx Посмотреть сообщение
уебанки вы что тут устройли
без вожака стадо неуправляемо