1 декабря 2009, 13:40
| | |
#462 (ПС)
| Ребята, а вы уверены, что вам действительно понравился фильм? Может это галлюцинации или массовый психоз? А может просто настолько жалко потраченных денег, что вы решили `ага, напишем как все прекрасно. пусть и другие помучаются!`. Мне сложно говорить о трагически погибшем сюжете, о неплохой подборке музыки, но использованной клинически неграмотно, об актерских способностях, проявляющихся в основном у актеров второго плана, о спецэффектах (середина да конец). Эти 2 часа насилия над мозгом характеризую так:
`Новолуние` — пособие для клинических психологов. Белла Свон. Диагноз — маниакальная-депрессия. Эдвард Каллен. Диагноз — маниакальная-депрессия легкий олигофрен. Джейкоб Блэк. Диагноз — гормональный взрыв, синдром ослепительно-белых зубов, но в целом есть надежда на светлое будущее. Элис Каллен — синдром противного голоса у переводчицы. Волтури — синдром `боже, чего вы все такие страшные-то?`. Фильм `Новолуние` грозит зрителям `сонной болезнью`, трещинкам в уголках рта (от обширного зевания), легким помешательством, маниакальной-депрессией, гипер агрессивностью в сторону тех, кто потащил меня на этот `*** фильм`. В общем, `детский угловатый… ` (с) Кокс.
PS. Крису Вайцу желаю сгореть в аду. Саммиту тоже, ибо не стоило ссориться с Хердвик.
PPS. Обращение к вампирам. Уважаемые граждане кровососы, если после просмотра этого шедевра, вы чувствуете легкое недомогание или помешательство, могу гарантировать практически бесплатную психиатрическую помощь.
PPPS. Беллами, ты зачем разрешил использовать I belong to u в этом бреде, а? Впрочем, 5 баллов ставлю только из-за того, что 5 секунд слышала эту песню. |