принятие
30 ноября 2009, 16:19
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от ЛД_КС Отсутствие интеллекта и давление окружающих причина этой проблемы, сам смотрел фильм, нихуя актуального, посмотреть можно, но не так чтобы фанатеть Если под давлением окружающих ты понимаешь рекламу и раскрученность, то я не сказал бы что он самый самый по этому параметру, а у тех же самых девочек допустим так же отсутствует интеллект и они сходят на любое другое кино. Не сумерки эталонны по иной причине | | | | ае-ае
30 ноября 2009, 17:09
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от lAbzz -Цитата от Rеsister Мне кажется, он просто обижен)
Ну что вы, дорогие мальчики, никто вас и не сравнивает! Мы шутим, не более!  ага, занервничала !?  Да, у меня нервный бзик. -Цитата от Рия -Цитата от Rеsister
Ну что вы, дорогие мальчики, никто вас и не сравнивает! Мы шутим, не более!  ну отчасти я его пойму. не всем парням приятно когда все девочки пруца от кого то другого) Мне кажется, что парням, чьи девушки прутся по кому-то другому, более неприятно.  А другим, я полагаю, должно быть безразлично.  Я БУДУ ПРОТИВ ТВОИХ ОЛЕНЕЙ   | | | | люблю поспорить
1 декабря 2009, 08:32
| | |
#453 (ПС)
| | | | | ОтрядК
1 декабря 2009, 08:44
| | |
#454 (ПС)
| как можно фильм столько смотреть.... | | | |
1 декабря 2009, 09:02
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Disput сегодня опять на меня подруги обиделись. сказал при них - "сумерки. ссака.новолуние. фильм говно"
и всё. даже побить меня пытались. это ненормально, из-за фильма так напрягаться Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от сила в правде -Цитата от Мс_БоБ пожелайте мне удачи, в субботу виду свою мартышку на этот грёбаный фильм...
Хуйну пивка и буду спать весь сеанс )  зоофил? однако  | | | | aka Drunk Russian Bear
1 декабря 2009, 11:44
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Maniac Малинин старший и Карлайл - братья по ходу))  АХАХАХА  | | | | не подходи
1 декабря 2009, 11:52
| | |
#457 (ПС)
| Значит не один я так считаю  | | | | тэрэвээуу
1 декабря 2009, 11:53
| | |
#458 (ПС)
| | | | | ...настроение осень...
1 декабря 2009, 11:54
| | |
#459 (ПС)
| шас поеду к девушке смотреть первую часть...
пиздец  | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 12:34
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от boobby vol шас поеду к девушке смотреть первую часть...
пиздец  удачи тебе=) Когда я на 2-ю часть ходил, взади меня сидело 2 мужика лет по 30, и 2 бабы, примерно такого же возвраста... через 30 минут просмотра, я услышал громкий храп, а на последнюю фразу фильма- " Будь моей женой ", я услышал коментарий такого рода : " ёбаный врот, и из за этой фразы, 2 часа показывали эту хуйню? Ебануться " =) | | | | Дыня ушёл.
1 декабря 2009, 12:37
| | |
#461 (ПС)
| писдец моя бывшая вылетая та девчёнк из сумерок которая у вампира защеку цепляла походу .. ну главаная героиня которая, блять ну прям вылетая
надо будет её подьебнуть... | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 12:40
| | |
#462 (ПС)
| Ребята, а вы уверены, что вам действительно понравился фильм? Может это галлюцинации или массовый психоз? А может просто настолько жалко потраченных денег, что вы решили `ага, напишем как все прекрасно. пусть и другие помучаются!`. Мне сложно говорить о трагически погибшем сюжете, о неплохой подборке музыки, но использованной клинически неграмотно, об актерских способностях, проявляющихся в основном у актеров второго плана, о спецэффектах (середина да конец). Эти 2 часа насилия над мозгом характеризую так:
`Новолуние` — пособие для клинических психологов. Белла Свон. Диагноз — маниакальная-депрессия. Эдвард Каллен. Диагноз — маниакальная-депрессия легкий олигофрен. Джейкоб Блэк. Диагноз — гормональный взрыв, синдром ослепительно-белых зубов, но в целом есть надежда на светлое будущее. Элис Каллен — синдром противного голоса у переводчицы. Волтури — синдром `боже, чего вы все такие страшные-то?`. Фильм `Новолуние` грозит зрителям `сонной болезнью`, трещинкам в уголках рта (от обширного зевания), легким помешательством, маниакальной-депрессией, гипер агрессивностью в сторону тех, кто потащил меня на этот `*** фильм`. В общем, `детский угловатый… ` (с) Кокс.
PS. Крису Вайцу желаю сгореть в аду. Саммиту тоже, ибо не стоило ссориться с Хердвик.
PPS. Обращение к вампирам. Уважаемые граждане кровососы, если после просмотра этого шедевра, вы чувствуете легкое недомогание или помешательство, могу гарантировать практически бесплатную психиатрическую помощь.
PPPS. Беллами, ты зачем разрешил использовать I belong to u в этом бреде, а? Впрочем, 5 баллов ставлю только из-за того, что 5 секунд слышала эту песню. | | | |
1 декабря 2009, 12:41
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou писдец моя бывшая вылетая та девчёнк из сумерок которая у вампира защеку цепляла походу .. ну главаная героиня которая, блять ну прям вылетая
надо будет её подьебнуть... фото давай, я ведь тоже могу такое сказать  | | | | Скоро будет
1 декабря 2009, 12:44
| | |
#464 (ПС)
| Нихуя вы тут разводите ерунду...фильм - просто классный фильм для подростнов, в частности девчёнок. Посмотрели, поболели и дальше пошли...Пиздец..вспомните, когда Титаник появился - у каждой в дневнике в школе был Дикабрио и дома на стенах )))
Болезнь на тему "а там такая любовь" это нормально для женской половины молодых...
А Сколько парней смотрело с восторгом Дарк Кнайт или 2012 ??? | | | | Дыня ушёл.
1 декабря 2009, 12:44
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от KyMaPHou писдец моя бывшая вылетая та девчёнк из сумерок которая у вампира защеку цепляла походу .. ну главаная героиня которая, блять ну прям вылетая
надо будет её подьебнуть... фото давай, я ведь тоже могу такое сказать  ну бля ну сумерки же видал, точно такайже ёбт .. ток ростиком по ниже, курит как поровоз .. звать Катей
Пс. гавари )) ток ты будешь пиздаболом  | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 12:51
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF Нихуя вы тут разводите ерунду...фильм - просто классный фильм для подростнов, в частности девчёнок. Посмотрели, поболели и дальше пошли...Пиздец..вспомните, когда Титаник появился - у каждой в дневнике в школе был Дикабрио и дома на стенах )))
Болезнь на тему "а там такая любовь" это нормально для женской половины молодых...
А Сколько парней смотрело с восторгом Дарк Кнайт или 2012 ??? Титаник нельзя сравнивать с этой хуйнёй! Титаник шедевр! Сколько он наград взял? А эти сумерки? Мелодрама какая то, когда я на него шёл, ожидал драки, бои... а тут... мыльная опера! тьфу | | | | Скоро будет
1 декабря 2009, 12:57
| | |
#467 (ПС)
| я не сравниваю их как кино-произведения...я сравнию как бабы болели...Тогда девки молодые тоже не понимали фишки свей титаника...не понимали что все люди трагически погибли ( многие ) ...а видели только тёрки между Дикабрио и той девкой...точка. | | | | Per aspera ad astra
1 декабря 2009, 12:58
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от EsKiM0 В первый день широкого проката в кинотеатрах Северной Америки лента, по предварительным данным, заработала 72,7 миллиона долларов. Таким образом "Новолуние" побило рекорд фильма "Темный рыцарь", собравшего в 2008 году в день премьеры 67,2 миллиона долларов.  Пиздец...
С пилоток нехуёво бабла нарезают  | | | |
1 декабря 2009, 12:59
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou -Цитата от Костя Unreal -Цитата от KyMaPHou писдец моя бывшая вылетая та девчёнк из сумерок которая у вампира защеку цепляла походу .. ну главаная героиня которая, блять ну прям вылетая
надо будет её подьебнуть... фото давай, я ведь тоже могу такое сказать  ну бля ну сумерки же видал, точно такайже ёбт .. ток ростиком по ниже, курит как поровоз .. звать Катей
Пс. гавари )) ток ты будешь пиздаболом  не фильм не смотрел, но видел демотиватор 
стрёмненькая, имхо, но я согласен    | | | | Скоро будет
1 декабря 2009, 12:59
| | |
#470 (ПС)
| Что самое интересное...ну если не нравится фильм, не смотри и забей...Создали тему. обсуждает что это гавно - значит задел фильм.,,..значит самого интересует...
Пиздец....давай создавать темы в стиле - гавнафильм "название"... | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 13:03
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF Что самое интересное...ну если не нравится фильм, не смотри и забей...Создали тему. обсуждает что это гавно - значит задел фильм.,,..значит самого интересует...
Пиздец....давай создавать темы в стиле - гавнафильм "название"... Тут этот фильм обсуждают парни, чьи девушки уговорили сходить их на этот фильм, пообещав МЕГА СУПЕР ПУПЕР фильм, и получив в итоге какую то мелодраму, с кучей соплей... | | | | Дыня ушёл.
1 декабря 2009, 13:06
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal правельно и не смотри 
да не на шишку само та напарить  , комму как вообщем  | | | | Город Пряников например
1 декабря 2009, 13:06
| | |
#473 (ПС)
| девушки от этого фильма дуреют | | | | world it is a soap-bubble
1 декабря 2009, 13:07
| | |
#474 (ПС)
| Да нормальный фильм  | | | | Скоро будет
1 декабря 2009, 13:08
| | |
#475 (ПС)
| Ну так это же девушки  Надо отдавать себе отчёт...
Этого следовало ожидать.... в чём смысл такого обсуждения?
Сбор постов "Да, моя тоже меня повела - а я ждал там терминатор 5"
хз...я лично все фильмы, которые мне очень интересны, я смотрю их врепу или с друзьями, если в кинотеатр иду. Потому, что женские вкусы и мужские вкусы на 100% различаются.
Есть конечно исключения, с девушкой своей идти в кино или дома устроится по удобнее - но это уже не главное что сам фильм, главное - сам процесс..Она довольна, после - я тоже  Всё путем.
Хотя 1 раз меня девушка поразила в корень, вообще она не любит ужасы и т.п., но как то она решила мне посмотреть классный фильм - и что я увидел - Звонок.  ))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ferum9000 девушки от этого фильма дуреют и это здорово, надо этим пользоватся...Сводил её на этот фильм и ты для неё сотворил чудо))) | | | | |