Показать сообщение отдельно
Jubilee
ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 01:06
ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от A-LyoNA Посмотреть сообщение
Если тебя не устраивает такой вариант нарицания, то попросту не произноси, окружающих ты от этого не отучишь... то же самое, что все говорят "Питер", не думаю, что ты такой интеллигент и патриот, произносящий каждый раз "Санкт-Петербург"... да и при чём здесь стыд? Стыд должна вызывать ситуация в городе, поступки людей и тд... а это так, трёп..
ты так реагируешь, как будто бы я тут написал "хватит так говорить!! сдохните!!"
я лишь хочу услышать мнения людей относительно этой темы и высказать своё
а стыд проявляется в клипах снятые на папины деньги, песни про хаслеров, дэцвасапы и прочую атрибутику - над городом огромное колличество народа ржёт и даже всерьёз не воспринимает - вот тебе и "поступки" и "ситуация в городе"

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
-Цитата от kill em all Посмотреть сообщение

передергиваешь ты мне кажется
то что сцена у нас не очень мягко говоря я в курсе.и фразой дэс васап здороваться нездоровая хуйня,согласен.
вот тока ты объясни тогда что такого оскорбительного в сэйнт пи,чтоб через пост об этом писать
для меня это звучит просто нелепо и отдаёт какой то гламурной слащавостью
тоже самое что Москву называть Москоу-Сити или как там щаз нужно, Мос-Вегас?
а Ростов - Рос-Анжелес

город всегда назывался Питер, Санкт-Петербург, Петербург, Спб - да как угодно, город это город, и лично для меня унизительно когда спрашивают дела вот такие в стиле КАК ТАМ ДЕЛА В СЕИНТ ПИ
я бы носил бейсболку СПб
это было бы не хуже чем NY

я не верюч то в мире существуют дебилы которые говорят Рос Анджелес...этого не может быть...ты врешь...если это правда..то нужно начать практиковать расстрелы
Баста ака Ноггано несколько лет назад эту фразу по радио какому то произносил, что там Рос Анджелес