File NotFound 404
1 декабря 2009, 23:05
| | |
#26 (ПС)
| - я не из сейнт пи, так что не пизди какого тогда в теме делаешь?? | | | | собрал кубик рубик
1 декабря 2009, 23:07
| | |
#27 (ПС)
| тут обратил внимание, что ребята на форумах разных из других городов (магнитка или чебоксары) спрашивают: как там в сэйнпи дела... я говорю что я не оттуда... они: почему тогда написано что ты оттуда...
короче тенденция такова, что бородатые мужики в аналитических программах будут обсуждать не строительство охта центра, а переименование города... конечно утрирую, но процесс явно намечен, ибо что не говори самый массовый слушатель именно у дефджоинта по стране. -Цитата от Fake ★ Killah - я не из сейнт пи, так что не пизди какого тогда в теме делаешь?? пока писал, свой пост он отчасти подтвердился... | | | | File NotFound 404
1 декабря 2009, 23:20
| | |
#28 (ПС)
| - пока писал, свой пост он отчасти подтвердился... в каком смысле поттвердился? | | | | Mic Chiba
1 декабря 2009, 23:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SeeJey и чо? у тех кто в воронеже живет быстрее растет чтоли?
по теме - за нормальное название города. ты какой то глуповатый, чувак. Я прикололся над чуваком по поводу сейнт пи, а ты принялся какую то хуету нести. Ну если у тебя в 16 лет ничего не было - это твои проблемы, а не мои)
вообще раз ты уж пишешь раз в две недели практически тут в среднем, то пожалуйста, не трать на меня своё драгоценное время, тем более , что ты любишь мистера хайда  | | | | всех до одного
1 декабря 2009, 23:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик я тебя ни в чём не пытаюсь убедить, слабо верится? ну ради Бога, слушай дефджоинт)
притом сейчас разговор вообще не о музыке идёт, а конкретно о концепции и идеилогии
я считаю что по отношению к городу Санкт-Петербург слово Сеинт-Пи как миниму оскорбительно
а тебя вот раздражает, видишь  ну кому как, кто то и здаровается фразой дэцвасап ;p передергиваешь ты мне кажется
то что сцена у нас не очень мягко говоря я в курсе.и фразой дэс васап здороваться нездоровая хуйня,согласен.
вот тока ты объясни тогда что такого оскорбительного в сэйнт пи,чтоб через пост об этом писать | | | | Mic Chiba
1 декабря 2009, 23:40
| | |
#31 (ПС)
| да чуваки, именно сейнт пи - позор
Санкт Петербург звучит гордо | | | | активный пользователь
1 декабря 2009, 23:56
| | |
#32 (ПС)
| Ман я с тобой)
Но вот Питер..меня не отучить говорить...и считаю это нормальным.
А сеинт Пи звучит смешно и глупо!
бряя | | | | File NotFound 404
2 декабря 2009, 00:02
| | |
#33 (ПС)
| - да чуваки, именно сейнт пи - позор и это говорит чувак который живет в Воронеже,хаха,аж смешно становится | | | | пользователь
2 декабря 2009, 00:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от YesNo -Цитата от SeeJey и чо? у тех кто в воронеже живет быстрее растет чтоли?
по теме - за нормальное название города. ты какой то глуповатый, чувак. Я прикололся над чуваком по поводу сейнт пи, а ты принялся какую то хуету нести. Ну если у тебя в 16 лет ничего не было - это твои проблемы, а не мои)
вообще раз ты уж пишешь раз в две недели практически тут в среднем, то пожалуйста, не трать на меня своё драгоценное время, тем более , что ты любишь мистера хайда  это над тобой прикалываются, а не ты над кем-то))))   
не понимаешь если ничего - брысь отсюда))) хотя в любом случае брысь отсюда, не твой раздел))) 
тохаля я не люблю. тохаля я если послушать только люблю 
все, больше не трачу на "всяких тут" свое драгоценное время, да и ты меньше говна всякого тупого здесь пости)
поназарегаются тут... сидели б на рап.ру дальше. 
тс, модерам и т.п. сорри за флуд | | | | ржевка
2 декабря 2009, 00:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от kill em all -Цитата от Kid Парик я тебя ни в чём не пытаюсь убедить, слабо верится? ну ради Бога, слушай дефджоинт)
притом сейчас разговор вообще не о музыке идёт, а конкретно о концепции и идеилогии
я считаю что по отношению к городу Санкт-Петербург слово Сеинт-Пи как миниму оскорбительно
а тебя вот раздражает, видишь  ну кому как, кто то и здаровается фразой дэцвасап ;p передергиваешь ты мне кажется
то что сцена у нас не очень мягко говоря я в курсе.и фразой дэс васап здороваться нездоровая хуйня,согласен.
вот тока ты объясни тогда что такого оскорбительного в сэйнт пи,чтоб через пост об этом писать для меня это звучит просто нелепо и отдаёт какой то гламурной слащавостью
тоже самое что Москву называть Москоу-Сити или как там щаз нужно, Мос-Вегас?
а Ростов - Рос-Анжелес
город всегда назывался Питер, Санкт-Петербург, Петербург, Спб - да как угодно, город это город, и лично для меня унизительно когда спрашивают дела вот такие в стиле КАК ТАМ ДЕЛА В СЕИНТ ПИ | | | | всех до одного
2 декабря 2009, 00:15
| | |
#36 (ПС)
| понял тебя.меня просто никогда не спрашивали как дела в сэйнт пи,а то думаю тоже бы напрягся |
Последний раз редактировалось kill em all, 2 декабря 2009 в 00:33.
| | | активный пользователь
2 декабря 2009, 00:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от kill em all -Цитата от Kid Парик я тебя ни в чём не пытаюсь убедить, слабо верится? ну ради Бога, слушай дефджоинт)
вот тока ты объясни тогда что такого оскорбительного в сэйнт пи,чтоб через пост об этом писать для меня это звучит просто нелепо и отдаёт какой то гламурной слащавостью
а Ростов - Рос-Анжелес
город всегда назывался Питер, Санкт-Петербург, Петербург, Спб - да как угодно, город это город, и лично для меня унизительно когда спрашивают дела вот такие в стиле КАК ТАМ ДЕЛА В СЕИНТ ПИ я бы носил бейсболку СПб
это было бы не хуже чем NY
я не верюч то в мире существуют дебилы которые говорят Рос Анджелес...этого не может быть...ты врешь...если это правда..то нужно начать практиковать расстрелы  | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 00:56
| | |
#38 (ПС)
| Если тебя не устраивает такой вариант нарицания, то попросту не произноси, окружающих ты от этого не отучишь... то же самое, что все говорят "Питер", не думаю, что ты такой интеллигент и патриот, произносящий каждый раз "Санкт-Петербург"... да и при чём здесь стыд? Стыд должна вызывать ситуация в городе, поступки людей и тд... а это так, трёп.. | | | | ржевка
2 декабря 2009, 01:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA Если тебя не устраивает такой вариант нарицания, то попросту не произноси, окружающих ты от этого не отучишь... то же самое, что все говорят "Питер", не думаю, что ты такой интеллигент и патриот, произносящий каждый раз "Санкт-Петербург"... да и при чём здесь стыд? Стыд должна вызывать ситуация в городе, поступки людей и тд... а это так, трёп.. ты так реагируешь, как будто бы я тут написал "хватит так говорить!! сдохните!!"
я лишь хочу услышать мнения людей относительно этой темы и высказать своё
а стыд проявляется в клипах снятые на папины деньги, песни про хаслеров, дэцвасапы и прочую атрибутику - над городом огромное колличество народа ржёт и даже всерьёз не воспринимает - вот тебе и "поступки" и "ситуация в городе" Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Kid Парик -Цитата от kill em all
передергиваешь ты мне кажется
а Ростов - Рос-Анжелес
город всегда назывался Питер, Санкт-Петербург, Петербург, Спб - да как угодно, город это город, и лично для меня унизительно когда спрашивают дела вот такие в стиле КАК ТАМ ДЕЛА В СЕИНТ ПИ я бы носил бейсболку СПб
это было бы не хуже чем NY
я не верюч то в мире существуют дебилы которые говорят Рос Анджелес...этого не может быть...ты врешь...если это правда..то нужно начать практиковать расстрелы  Баста ака Ноггано несколько лет назад эту фразу по радио какому то произносил, что там Рос Анджелес | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 01:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от A-LyoNA Если тебя не устраивает такой вариант нарицания, то попросту не произноси, окружающих ты от этого не отучишь... то же самое, что все говорят "Питер", не думаю, что ты такой интеллигент и патриот, произносящий каждый раз "Санкт-Петербург"... да и при чём здесь стыд? Стыд должна вызывать ситуация в городе, поступки людей и тд... а это так, трёп.. ты так реагируешь, как будто бы я тут написал "хватит так говорить!! сдохните!!"
я лишь хочу услышать мнения людей относительно этой темы и высказать своё
а стыд проявляется в клипах снятые на папины деньги, песни про хаслеров, дэцвасапы и прочую атрибутику - над городом огромное колличество народа ржёт и даже всерьёз не воспринимает - вот тебе и "поступки" и "ситуация в городе" Я отлично поняла, о чём ты. "стыд проявляется в клипах снятые на папины деньги, песни про хаслеров, дэцвасапы " - этим болен не только наш город. Проблема не в тех, кто это хавает, а в тех, кто пропагандирует. | | | |
2 декабря 2009, 01:16
| | |
#41 (ПС)
| вы что то не по теме разбалаболили братцы кролики
ав тор тоже крут спросил - можно ли называть питер сэйнт пи - ты бы еще спросил можно ли воровать ложки в гостях
идите нахуй со своим сэйнт пи своим дэф джойнтом и все святыми - по моему такой должна быть позиция у нормального человека
з. ы. я вот вообще в Ленинграде живу. | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 01:16
| | |
#42 (ПС)
| Кстати , что значило "вот тебе и поступки и ситуация", не вижу перед этим веских аргументов, чтобы отказываться от своих слов.. кто-то ржёт, как ты хочешь выразиться, над жертвами нездоровой пропаганды.. и? да насрать. меня больше интересует какого хера в центре автобус надо ждать больше получаса и почему в моём дворе не могут отстрелить стаю бешеных собак) а на сосок в широких штанах по большому счету насрать, это всего лишь деградация общества и национальное воспитание, одним "десвасапом" хуже не станет. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Борис Эста вы что то не по теме разбалаболили братцы кролики
ав тор тоже крут спросил - можно ли называть питер сэйнт пи - ты бы еще спросил можно ли воровать ложки в гостях
идите нахуй со своим сэйнт пи своим дэф джойнтом и все святыми - по моему такой должна быть позиция у нормального человека
з. ы. я вот вообще в Ленинграде живу. Здорово тебе, ты в параллельном мире... где-то между 1924 и 1991 гг. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Ладно, десвасап...хоть хз что это... что там есчо пис... мир... хе-хе, бред..
пойду убиваться пирацетамом с кофе и писать курсач) не ругайтесь) | | | | ржевка
2 декабря 2009, 01:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста вы что то не по теме разбалаболили братцы кролики
з. ы. я вот вообще в Ленинграде живу. я не спросил - можно ли называть питер сеинт пи, ты бы прочитал моё первое сообщение повнимательней а потом бы уже пиздел что тут автор темы педераст 
если чо, у нас с тобой позиции родственные | | | | File NotFound 404
2 декабря 2009, 07:44
| | |
#44 (ПС)
| Насолько я знаю,это Ли Трюк придумал так Москву называть,назвав так свой альбом,по моему тоже круто звучит |
Последний раз редактировалось Мистэр Прайм, 2 декабря 2009 в 08:14.
| | | новый пользователь
2 декабря 2009, 08:43
| | |
#45 (ПС)
| на самом деле эт еще терпимо
помница не так давно была мода на аггрокацапеловки и аггрозажопински  | | | | это все шляпа ёпт...
2 декабря 2009, 09:13
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста идите нахуй со своим сэйнт пи своим дэф джойнтом и все святыми - по моему такой должна быть позиция у нормального человеказ. ы. я вот вообще в Ленинграде живу. Понял для себя, какова должна быть позиция нормального человека, и что он живет в Ленинграде.
Вот так иногда выйдешь на улицу прогуляться - вроде по Петербургу гуляешь, а кругом или из СэйнтПи народ дэцвоцапит или нормальные советские граждане подвисают. И думаешь: блять, куда же я попал?!   | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 09:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от наRZAн на самом деле эт еще терпимо
помница не так давно была мода на аггрокацапеловки и аггрозажопински  хехехе   | | | | в Бане
2 декабря 2009, 09:24
| | |
#48 (ПС)
| афтор убейся апстол  | | | | www.beatshop.ru
2 декабря 2009, 09:41
| | |
#49 (ПС)
| а как же пи тауны, сайды и айланды?) | | | | активный пользователь
2 декабря 2009, 09:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ROMIRO -Цитата от Борис Эста идите нахуй со своим сэйнт пи своим дэф джойнтом и все святыми - по моему такой должна быть позиция у нормального человеказ. ы. я вот вообще в Ленинграде живу. Понял для себя, какова должна быть позиция нормального человека, и что он живет в Ленинграде.
Вот так иногда выйдешь на улицу прогуляться - вроде по Петербургу гуляешь, а кругом или из СэйнтПи народ дэцвоцапит или нормальные советские граждане подвисают. И думаешь: блять, куда же я попал?!   заи думаешь что пора завязывать с наркотиками))а то уже мир существует в нескольких измерениях))
дэцвоцапит - ахуенное слово   Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от A-LyoNA Стыд должна вызывать ситуация в городе, поступки людей и тд... а это так, трёп.. люди еще те сволочи!  | | | | |