Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 12:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2945 (ПС)
Мафон "стелил" полумёртвый с температурой 39 весь дрожавши За Тандемчиков спасибо всем, но я хз. Альбом офигенный имхо. И не потому что мы Тандемчики. Поднасрали просто в репутацию засвеченные и заслушанные треки имхо. Это всегда играет роль. Мы вот часто треки дома сначала записываем, потом через полгода, блядь, на студии. И в это время свои пацанчики скажем с райончика слушают хоум-версии, и они всегда бодрее, чем потом тыщу раз перечитанные на студии и жалуются, что вроде доебаться не к чему, всё прочитано ровно, эмоциально, но не так, как было. Я альбом до выхода несколько раз успевши прослушать целиком могу сказать, что мне всё понравилось, наверное потому что я не заслушивал до дыр засвеченное. И я считаю, что и "Больше стаффа" и "Балкон" и всё стали звучать гораздо круче. Чисто моё имхо, "Как это было давно" тот минус лично мне больше нравился, плюс трек с Бастой как по мне выбивается по настроению немного из общей атмосферы альбома. А так всё цельно и круто. Поэтому пишущих "хуйня шопездец" лично мне не понять. Всем респект.
-Цитата от вася) Посмотреть сообщение
-Цитата от ROMUL Посмотреть сообщение
средненький альбом на фаната,но один трэк вкатил сильно это "10 - Сверху видно все feat TAHDEM Foundation", ну канечно же из-за тандемчиков
ну и конечно же ты ботаник,тока ботаники слушают тандемчик
сказал вася тандемчики сами ботаники ваще