Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 09:22
  #1003 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

ну есть же люди с которыми он вступает в дискуссию, например на этом форуме, после разговора с которыми, он понимает, что определенные вещи не верны, а верны такие то. только ему не нужно говорить "ты долбаеб ебаный, ты нихуя не прав", надо объяснить нормально и завяжется диалог, больше чем уверен. если на все его лже-аргементы привести достойные доводы и опровержения, он не будет спорить в тупую, ну мне так по крайней мере кажется
я было дело хотел подискутировать, но после первых нескольких постов я хочу только посрать сверху - может это мой минус, но мне он показался черезчур самовлюблённым собеседником, хотя отторжение этих троих (друп, триксель, зютя) пошло от четкой включенности зюти, поэтому может я и ошбаюсь, но ЧСВ несомненно.
и правду он несет, и темные силы зога, и не разобравшись с плеча рубить всех зомбарями телевизионными, а самому быть тем же зомбарем(ну согласись) только не официальноверсиевым это смешно.
он "ультра правый", если так можно выразиться и пока думает что ультра правый должен вести себя именно так я же говорю, с его рождения, прошло еще слишком мало времени

а насчет разборов, здесь мало адекватных дискуссий, причем с самого начала разговора, без выяснения, сразу "на хуях таскать", ну такова специфика большинства форумского контенгента
согласен, хотя раньше, эдвардом заходя в темы подобные я хотя бы мог надеятся поговорить с людьми, а не начинать нести ахинею в лёт.
для этого у меня всё припасён.
зераклом*смеется*