-Цитата от Трискель
-Цитата от Борис Эста
ДА БЛЯДЬ
МНЕ СОВЕРШЕННО ПОХУЙ КТО ЗА ЕВРЕЕВ КТО ПРОТИВ
мне важно чтобы человек аргументировал свою позицию а не писал "вы хуйня плюс вот вам ссылка плюс я вообще не буду перед вами разоряться хотя два месяца из инета уже не вылезаю"
вот я тебе процитировал не коммнистическую оду а грамотные рассуждения взрослого человека, логичные и аргментированные (см. пост Скальда). ты в ответ пишешь что то вроде "вы унтерменши, что мне вам доказывать, дай ка я лучше еще тысячу постов флудом набью".
по парню реально цирк плачет.
А ты сам себе не противоречишь

Я уже все,что хотел аргуметировал,вы опять начинайте толпой хуярить вопросы,посты и тд,когда я уже все вам рассказал блять,вы же все равно,типа это хуйня все,ну раз хуйня,то пусть хуйня,зачем мне вам то дальше что-то аргументировать,когда это для вас уже изначально все хуйня все что не "коммунизм - это хорошо,евреи - это хорошо" и тд.
Я уже тут все,что хотел высказал тереть с вами,чтобы "доказать" что-то вам мне зачем?
Главные,что из этих споров я опять вынес истину и мне больше уже тереть тут не о чем.
Вот в принципе и все,тебе я воще не должен что либо аргументировать как бы кто-то за коммунизм,кто-то против,вы же,как быки на красное набрасываетись,когда человек против и не понимает "коммунистическаго рая",когда моя семья во время этого рая работала на всякую хуйню и позволяя себе только хлеб с водой,потому что была большая и не были они "избранными",хотя при царе были дворянинами и просвещали общество.
ты МНЕ на вопросы ответишь?