Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 00:53
  #1360 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от Castro Ruz Посмотреть сообщение
я помню как на тралейбусе с мамой ездил
и моим предлом мечтаний был сыра кусок и кукуруза такая сладкая

сегодня у меня есть деньги жильё в москве тачка бизнес и ещё дохуя чего
люди у которых нет мозгов пиздят здесь про комунизм и прочее
комунизм преврашает людей в рабов я отвечаю
без права на голос
без права на мысли
без права на идеи
без права на само савершенствования
и образование это хуйня
у меня 9 классов но я "эксплуататор" по вашем словам
а мои кореша которые получили корку сосут в офисах
задумайтесь
это ебанство не слушайте этих долбоёбов
это ты у нас по моему и есть тот человек у которого своего голоса своей мысли своей идеи и своего самосошерствования нету. все что у тебя есть (и то сомневаюсь) это как ты там говоришь тачка и бизнесс. никакого стремления изменить этот мир задуматься о твоей погибающей стране и остановить деградацию населения у тебя нету. если твои материальные ценности выше таких нормальных понятий как ум честь и совесть то ты есть типичный дикарь воспитанный капитализмом - у дикарей ведь как было - у кого больше ракушек - тот и молодец - вот и у тебя такая же картина мира - бесполезного самодольного существа который себя поставит выше рядового русского учителя и ученого хотя\ они при твоем капитализме приносят пользу людям - пока ты прайс свой срубаешь - зато ты ровня богатым шлюхам и толстым мудакам. хули, респектосы плотные, подыхай дальше, хотя ты уже вообщем-то подох, только не в курсе - по крайней мере подох для Бога и этой страны.
я извиняюсь, что встреваю в чужой разговор, но вот у тебя например есть "стремления изменить этот мир задуматься о твоей погибающей стране и остановить деградацию населения", но ты ведь понимаешь, что ты подохнешь вместе с этими стремлениями, и никуда они дальше твоей головы, или форума, или, как максимум, разговоров вечером на лавочке с друзьями не уйдут ?
и то что ты даже может столько "ракушек" сколько он, в случае если это правда, и не соберешь ?

Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 5 декабря 2009 в 01:17.