Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 55 из 59: « Первая 53545484950515253545556575859
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 21:27
  #1351 (ПС)
автор
а ты как настояший комунист наверно
на заводе работаешь?
ниший но гордый?

покажи свои зубы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 21:34
ВКонтакте
  #1352 (ПС)
кароч,нужна жесткость.....взяточник - расстрел, школота бухает? в исправительные учреждения её....ввести смертную казнь и построить власть на страхе, эту страну больше ничто не исправит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 22:20
  #1353 (ПС)
-Цитата от Castro Ruz Посмотреть сообщение
я помню как на тралейбусе с мамой ездил
и моим предлом мечтаний был сыра кусок и кукуруза такая сладкая

сегодня у меня есть деньги жильё в москве тачка бизнес и ещё дохуя чего
люди у которых нет мозгов пиздят здесь про комунизм и прочее
комунизм преврашает людей в рабов я отвечаю
без права на голос
без права на мысли
без права на идеи
без права на само савершенствования
и образование это хуйня
у меня 9 классов но я "эксплуататор" по вашем словам
а мои кореша которые получили корку сосут в офисах
задумайтесь
это ебанство не слушайте этих долбоёбов
это ты у нас по моему и есть тот человек у которого своего голоса своей мысли своей идеи и своего самосошерствования нету. все что у тебя есть (и то сомневаюсь) это как ты там говоришь тачка и бизнесс. никакого стремления изменить этот мир задуматься о твоей погибающей стране и остановить деградацию населения у тебя нету. если твои материальные ценности выше таких нормальных понятий как ум честь и совесть то ты есть типичный дикарь воспитанный капитализмом - у дикарей ведь как было - у кого больше ракушек - тот и молодец - вот и у тебя такая же картина мира - бесполезного самодольного существа который себя поставит выше рядового русского учителя и ученого хотя\ они при твоем капитализме приносят пользу людям - пока ты прайс свой срубаешь - зато ты ровня богатым шлюхам и толстым мудакам. хули, респектосы плотные, подыхай дальше, хотя ты уже вообщем-то подох, только не в курсе - по крайней мере подох для Бога и этой страны.

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 22:26
  #1354 (ПС)

без права на голос
без права на мысли
без права на идеи
и образование это хуйня
задумайтесь
зато раньше "квартиры давали"...
есть знакомый, ему под 50, бухает, ни кола ни двора,
рассказывает: "вот раньше ..." и начинает про "квартиры давали" и прочее.

жалуется тот, кто ничего не имеет и не видит в _себе_ перспективы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 22:29
  #1355 (ПС)
-
зато раньше "квартиры давали"...
есть знакомый, ему под 50, бухает, ни кола ни двора,
рассказывает: "вот раньше ..." и начинает про "квартиры давали" и прочее.

жалуется тот, кто ничего не имеет и не видит в _себе_ перспективы[/QUOTE]

кто жалуеться то, глупое ты существо? никто не жалуеться. 99 процентов коммнистов не есть люди которых что то не устраивает в своей жизни - ее то легко поправить - напротив недовольство вызвано окружающей дествительностью, погибающей страной, деградацией населения, произовлом власти и т. д. вы глухие что ли?

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 22:29
  #1356 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
кто жалуеться то, глупое ты существо? никто не жалуеться. 99 процентов коммнистов не есть люди которых что то не устраивает в своей жизни - ее то легко поправить - напротив недовольство вызвано окружающей дествительностью, погибающей страной, деградацией населения, произовлом власти и т. д. вы глухие что ли?
твой ум за разум заходит

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 22:39
  #1357 (ПС)
Double V, не слушай и не спорь с идиотами. Ты правильно мыслишь.

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 00:36
  #1358 (ПС)
Кстати, от темы и от автора - Double V, попахивает троллингом

В поисках поиска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 00:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Lactoza [EnCoast]
  #1359 (ПС)

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 00:53
  #1360 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение

без права на голос
без права на мысли
без права на идеи
и образование это хуйня
задумайтесь
это ты у нас по моему и есть тот человек у которого своего голоса своей мысли своей идеи и своего самосошерствования нету. все что у тебя есть (и то сомневаюсь) это как ты там говоришь тачка и бизнесс. никакого стремления изменить этот мир задуматься о твоей погибающей стране и остановить деградацию населения у тебя нету. если твои материальные ценности выше таких нормальных понятий как ум честь и совесть то ты есть типичный дикарь воспитанный капитализмом - у дикарей ведь как было - у кого больше ракушек - тот и молодец - вот и у тебя такая же картина мира - бесполезного самодольного существа который себя поставит выше рядового русского учителя и ученого хотя\ они при твоем капитализме приносят пользу людям - пока ты прайс свой срубаешь - зато ты ровня богатым шлюхам и толстым мудакам. хули, респектосы плотные, подыхай дальше, хотя ты уже вообщем-то подох, только не в курсе - по крайней мере подох для Бога и этой страны.
я извиняюсь, что встреваю в чужой разговор, но вот у тебя например есть "стремления изменить этот мир задуматься о твоей погибающей стране и остановить деградацию населения", но ты ведь понимаешь, что ты подохнешь вместе с этими стремлениями, и никуда они дальше твоей головы, или форума, или, как максимум, разговоров вечером на лавочке с друзьями не уйдут ?
и то что ты даже может столько "ракушек" сколько он, в случае если это правда, и не соберешь ?

Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 5 декабря 2009 в 01:17.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 01:49
  #1361 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение

я извиняюсь, что встреваю в чужой разговор, но вот у тебя например есть "стремления изменить этот мир задуматься о твоей погибающей стране и остановить деградацию населения", но ты ведь понимаешь, что ты подохнешь вместе с этими стремлениями, и никуда они дальше твоей головы, или форума, или, как максимум, разговоров вечером на лавочке с друзьями не уйдут ?
и то что ты даже может столько "ракушек" сколько он, в случае если это правда, и не соберешь ?
не знаю. у меня за ближайшие три дня два поэтических выступления но на этом моя деятельность не заканчиваеться. на лавочках я вообще не сижу а на форум захожу ради отдыха а не ради спора. дальнейшую информацию о себе считаю неуместной - на вопрос в общих чертах ответил - если уж интересно.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
да, и насчет ракушек тоже немножко неверно, я могу если надо 5-10 тысяч заработать за сутки, просто цели нет разбогатеть. зарабатываю только для того чтобы на все хватало и было свободное время для основной деятельности то бишь, фрилансер. может захотел бы - машину себе купил - просто нахуй мне все это не надо - хотя на моем фрилансе и на машины зарабатывают.

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 02:07
  #1362 (ПС)
воооооооот
а был бы сейчас СССР - тебе б не дали работать фрилансером, сказали б что это тунеядство и отправили б на завод

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 02:58
  #1363 (ПС)
-Цитата от Vardem Посмотреть сообщение
воооооооот
а был бы сейчас СССР - тебе б не дали работать фрилансером, сказали б что это тунеядство и отправили б на завод
я и не говорю, что мне бы в советском союзе жилось бы хорошо. зато у меня не было бы необходимости видеть всю цель своего существования в видоизменнии окружающей действиетльности, да я вообще, я не о себе, я о России.

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 05:01
ВКонтакте Instagram
  #1364 (ПС)
Это просто болтовня, которую нечего обсуждать. ну просто чепуха. Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам.

Добавлено через 6 минут 30 секунд
-
КОММУНИЗМ ПО-ХРУЩЁВСКИ
«Что такое коммунизм? Это блины с маслом
и со сметаной...»
«Марксизм не курица, в суп не положишь».
(Из сентенций Хрущёва).
«Здорово сказано, честное слово!
Но, проболтав одиннадцать лет,
К чему привела диктатура Хрущёва?
Марксизм есть, а курицы нет».
(Илья Сельвинский).

Если исторической заслугой К. Маркса и Ф. Энгельса было то, что они превратили коммунизм из веры в знание, из утопии в науку, в учение, развитое затем В.И. Лениным и И.В. Сталиным, то исторической «заслугой» Никиты Хрущёва было обратное превращение коммунизма из стройного учения и реальности в утопию, в объект насмешек для неучей и «умников».

Таким образом, Хрущёва, который от имени ревизионистской КПСС торжественно провозгласил, что «нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме» уже к началу 80-х годов ХХ века, на самом деле можно считать настоящим могильщиком коммунизма.

Известно, что именно с начала 60-х годов резко сократились темпы роста экономики Советского Союза по сравнению с 30-ми годами, уменьшилась валовая продукция промышленности. На селе активно шла ликвидация мелкого крестьянского хозяйства, поощрялся массовый забой скота, причём в расчёт не принималось то, что это ведёт к резкому сокращению его поголовья: установка Хрущёва в кратчайшие сроки догнать и перегнать Америку по производству мяса и молока на душу населения – выполнялась любой ценой, в то время, как именно в 60-е годы, если бы в стране жизнь строилась по заветам И.В. Сталина, мы бы достигли мощнейшего развития производительных сил и вплотную приблизились бы к коммунизму по уровню и качеству потребления, переходу к коммунистическому принципу: «каждый по способности, каждому по потребностям»

Те самые авантюризм и волюнтаризм, которые были причиной бесславного смещения Хрущёва в октябре 1964 года, в какой-то степени проявлялись у «архитектора оттепели» ещё при жизни И.В. Сталина. Так, ещё в бытность Хрущёва на Украине, он выдвинул лозунг «Шполянцы подчиняют себе время» (о «почине» трудящихся Шполянского района Киевской области по выполнению «Трёхлетнего плана развития животноводства 1949 – 1951 гг» за один (!) год)...

Спустя десять лет, в 1959 году, Хрущёв с трибуны XXI съезда «освятит» ещё один, так называемый «Рязанский почин», когда руководство этой области обязалось – и снова за один (!) год – увеличить производство мяса в три раза. Обещание выполнялось путём варварского забоя всего скота, в том числе молочных коров. Но когда и этого оказалось мало, стали тайно скупать мясо в соседних областях и вывозить на Рязанщину. Газеты взахлёб расхваливали «подвиг рязанских животноводов». Но даже и при таком раскладе за год тройную норму сдачи мяса государству выполнить не удалось. Это привело к тому, что первый секретарь обкома партии Ларионов в 1960 году застрелился у себя в кабинете.

А народ между тем распевал частушки:
«Мы Америку догнали
По надоям молока,
А по мясу мы отстали –
Хрен сломался у быка».

... В Российском государственном архиве социально-политической истории (личном архиве И.В.Сталина) – РГАСПИ – хранится письмо Хрущёва к И.В.Сталину, где «главный спец» по сельскому хозяйству в своё время предлагал вождю ужесточить позицию в отношении деревни. В этом письме Хрущёв разъяснял «дорогому и любимому товарищу Сталину» суть своей инициативы о выселении крестьян из сёл Украины: «Отдельные паразитические и преступные элементы присосались к колхозам, пользуются льготами, предоставленными колхозникам, но никакого участия в работе колхозов не принимают. Подобные элементы, используя колхозы, как ширму, занимаются спекуляцией, воровством, самогоноварением и совершают другие преступления».

В проекте постановления, приложенном к письму, предлагалось предоставить собраниям колхозников право высылки «нежелательных элементов» на срок до восьми лет. В «Правде Украины» от 28 мая 1948 года была опубликована речь Хрущёва на пленуме ЦК КП(б) Украины, где, в частности, говорилось: «Борясь с лодырями, со злостными нарушителями дисциплины, с паразитическими элементами, сельские коммунисты расчищают путь для ещё более успешного продвижения вперёд по пути к коммунизму». Хрущёва при этом нисколько не смущало, что ему сообщалось о многочисленных фактах выселения законопослушных граждан – нетрудоспособных инвалидов, пенсионеров и семей, в которых были неработающие...

4 марта 1951 года газета «Правда» опубликовала статью Хрущёва «О строительстве и благоустройстве колхозов», в которой автор, страдающий, по меткому замечанию И.В. Сталина, «манией вечных реорганизаций», ошибочно предлагал форсированное массовое сселение деревень в крупные колхозные посёлки, агрогорода, а также сокращение приусадебных земель колхозников до 10 – 15 соток.

И.В. Сталин остался крайне недоволен статьёй Хрущёва, и уже 6 марта пигмей пишет письмо, где униженно просит Великана о снисхождении. Привожу этот красноречивый документ полностью, без купюр:

«Дорогой товарищ Сталин!
Вы совершенно правильно указали на допущенные мною ошибки в опубликованном 4 марта с.г. выступлении «О строительстве и благоустройстве колхозов».

После Ваших указаний я старался глубже продумать эти вопросы. Продумав, я понял, что всё выступление в целом, в своей основе является неправильным. Опубликовав неправильное выступление, я совершил грубую ошибку и тем самым нанёс ущерб партии. Этого ущерба для партии можно было бы не допустить, если бы я посоветовался в Центральном Комитете. Этого я не сделал, хотя имел возможность обменяться мнениями в ЦК. Это я также считаю своей грубой ошибкой.

Глубоко переживая допущенную ошибку, я думаю, как лучше её исправить. Я решил просить Вас разрешить мне самому исправить эту ошибку. Я готов выступить в печати и раскритиковать свою статью, опубликованную 4 марта, подробно разобрать её ошибочные положения. Если это будет мне разрешено, я постараюсь хорошо продумать эти вопросы и подготовить статью с критикой своих ошибок. Прошу до опубликования посмотреть статью в ЦК.

Прошу Вас, товарищ Сталин, помочь мне исправить допущенную мною грубую ошибку и тем самым, насколько это возможно, уменьшить ущерб, который я нанёс партии своим неправильным выступлением.

Н. Хрущёв.

6 марта 1951 г.». (В. Суход. С.125 – 126)

Что ж, покаянную голову меч не сечёт. На письме И.В. Сталин поставил свою резолюцию: «В архив ЦК. Ст.». И великодушно простил Хрущёва. Простил. Как всегда...

Уже находясь на пенсии, в своих «воспоминаниях» Хрущёв, этот, по словам В.М. Молотова, «сапожник в вопросах теории, он же противник марксизма-ленинизма, он же враг коммунистической революции, скрытый и хитрый, очень завуалированный», окончательно сорвал с себя маску «коммуниста № 1», заявив следующее: «Социалистический строй может победить в мире при условии, что им будет достигнута более высокая производительность труда, чем при капиталистическом строе. Наша производительность труда сейчас ниже, чем в ФРГ, Франции, Англии, США, Японии. Мы бьёмся над этим столько лет, имеем такие просторы, такие ресурсы и никак не можем создать нужных запасов... Нельзя увлечь за собой народ только рассуждениями о марксистско-ленинском учении. Если государство и обещанная система не дают людям материальных и культурных благ больше, чем их обеспечивает капиталистический мир, бесполезно звать людей к коммунизму».

Но это же декларация о собственной несостоятельности, о собственном банкротстве. Никто не мешал «достойному продолжателю дела Ленина» организовать это дело так, чтобы и производительность труда была повыше, чем в капстранах, чтобы и природные ресурсы использовались рационально, чтобы и достаточные резервы были созданы. Тем более, что И.В. Сталин учил (в том числе и «Микиту» – Л.Б.): «Нужно, чтобы в руках государства скапливались известные резервы, необходимые для страховки страны от всякого рода случайностей (недород), для питания промышленности, для поддержания сельского хозяйства, для развития культуры и т.д. Жить и работать теперь без резервов нельзя». Т.8 с.127.

Тем более, обществу, идущему к коммунизму.

Но вот как раз здесь и коренится главное различие между Великаном и пигмеем. Первый умел организовывать и вдохновлять массы на великие дела. А второй полагал, что государство (читай: номенклатура) – само по себе а массы – сами по себе, что народ подходит к «государству и обещанному строю» с чисто обывательских, потребительских позиций – «Ах, не можете обеспечить достойную житуху, тогда катитесь ко всем чертям со своим коммунизмом. Сами ведь говорите, что нельзя увлечь народ только рассуждениями о марксизме-ленинизме, что марксизм не курица, в суп не положишь». Так развращался народ-строитель, народ-созидатель, богатырский советский народ, который жил своей заземлённой жизнью, без высших запросов, без идеалов, в то время, как государство (читай: номенклатура), паразитируя на социализме, жирело за счёт сверхэксплуатации рабочего класса, колхозного крестьянства и трудовой интеллигенции.

Это уже была безоговорочная капитуляция «сапожника в вопросах теории» перед империализмом...
Внучка казнённого за измену Родине в годы Великой Отечественной войны сына Хрущёва – Леонида, считавшая Никиту Сергеевича своим дедом, так как правда о позорной странице семейной биографии тщательно скрывалась, в настоящее время верноподданная США (как и сын Хрущёва – Сергей), выпускница Принстонского университета Нина Хрущёва пошла ещё дальше: в своём заявлении о предоставлении ей американского гражданства в своё время имела наглость заявить: «История со всей очевидностью показала, что мой дед был не прав, когда говорил, что внуки Ричарда Никсона будут жить при коммунизме. Коммунизма, в том понимании, которое имел в виду он, никто и нигде так и не построил, да и вряд ли когда-нибудь построит. Зато то общество, которое Никита Хрущёв называл «цитаделью империализма», доказало свою жизненную силу и является сегодня для многих желанным».

Родилась Нина Хрущёва в 1963 году, то есть в год, когда должен был быть завершён рассчитанный на 15 лет великий Сталинский план преобразования природы, одобренный 20 октября 1948 г., по которому в СССР намечалось создать самое совершенное в техническом отношении орошаемое земледелие на площади, превышающей территорию Англии, Бельгии, Голландии, Швейцарии и Дании вместе взятых; восемь крупных лесных полос, общей протяжённостью свыше 5 тысяч 300 километров; защитные лесонасаждения на полях колхозов и совхозов на площади в 5 миллионов 709 тысяч гектаров; 44 тысячи 228 прудов и водоёмов. Составной частью этого грандиозного плана было крупномасштабное строительство промышленных электростанций и каналов, которые получили наименование великих строек коммунизма.

Почти полвека неучи и умники будут гадать, к чему было И.В. Сталину сооружать массу больших и малых каналов, что заставляло его настаивать на том, чтобы повернуть в бассейны Арала и Каспия воды могучих сибирских рек Енисея и Оби, впадающих в Северный Ледовитый океан.

А ответ прост: осуществление этих работ должно было обеспечить максимальное повышение плодородия почв и получение исключительно высоких и устойчивых урожаев для создания подлинного изобилия продуктов питания в целях осуществления принципа коммунизма: «каждый по способностям, каждому – по потребностям».

Если бы Сталинский план преобразования природы, впервые в истории человечества широкомасштабно поставивший на научную основу задачи охраны окружающей среды – и вместе с тем нацеленный на решение проблемы достижения изобилия продуктов питания, был осуществлён, то, советские люди жили бы при коммунизме уже в 1964 году, в год, когда не в меру зарвавшегося Хрущёва «ушли» его выдвиженцы, представлявшие интересы нарождающейся советской буржуазии.

Созданные в 1949 – 1951 годах 570 лесозащитных станций были безжалостно ликвидированы Хрущёвым, несколько тысяч прудов и водоёмов, которые предназначались для разведения рыб, были заброшены, новые рыбоводческие хозяйства не создавались, травопольная система земледелия выдающихся русских учёных В.В. Докучаева, П.А. Костычева и их ученика – советского учёного В. Р. Вильямса, лежавшая в основе плана преобразования природы, загублена, в результате чего как раз в тот год, когда родилась Нина Хрущёва, природа крупно отомстила её деду: произошла экологическая катастрофа, связанная с эрозией почв на целине, и в стране разразился страшный продовольственный кризис. Осенью 1963 года с прилавков магазинов внезапно исчезли хлеб и мука. Повсеместно начались перебои с сахаром и сливочным маслом.

По всему Союзу в хлебных магазинах выстраивались многочисленные очереди, белый хлеб выдавали строго по заверенным печатью учебных заведений и медицинских учреждений справкам только некоторым категориям больных и дошкольникам. В том году Советский Союз впервые в своей истории импортировал хлеб из-за границы. В народе острили: «Хрущёв посеял на целине, а собрал урожай в Канаде». А поэт Сельвинский сочинил едкую эпиграмму: «Хрущёв добился чистейшей лазури за эти десять «великих» лет: нет юдофобства, нет цензуры, даже хлеба и того нет».

http://www.stalin.su/book.php?action=header&id=8

«Преступные действия Хрущёва и его
сподручных будут иметь долговременные
последствия, они приведут к перерождению, а
затем к разрушению СССР и КПСС...»
Мао Цзедун и Энвер Ходжа.
(Совместное заявление «О дне
рождения И.В. Сталина» от 21
декабря 1964 года)

1964 — Мао заявляет, что в СССР победил капитализм. Практически полный разрыв отношений между КПСС и КПК. (см. также Советско-китайский раскол)

Хотя китайская культурная революция это хуета много жестче философского теплохода, выпиливались все вплоть до учителей литературы, я уж не говорю про китайскую религиозную философию и т.д.

впрочем на эту тему я вдоволь поговорил в теме ответ коммунистам

Добавлено через 9 минут 1 секунду
-
никакого стремления изменить этот мир задуматься о твоей погибающей стране и остановить деградацию населения у тебя нету.
пиздец, ты и тут ноешь. Вроде бы взрослый уже, пора дальше шагать, эволюционировать так сказать в своем диссонансе с окружающей действительностью.

-
не знаю. у меня за ближайшие три дня два поэтических выступления но на этом моя деятельность не заканчиваеться.
меня это так умиляет. еще один желающий изменить мир к лучшему. пройдите в очередь. вас там уже очень много. очень. очень много. вы не представляете себе сколько там вас. заполонили.

Фотографии:
(35.5 Кбайт / 137 просм.)

Последний раз редактировалось Хлысти, 5 декабря 2009 в 05:30.
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 05:10
  #1365 (ПС)

без права на голос
без права на мысли
без права на идеи
и образование это хуйня
задумайтесь
ты дёшево протрёхался, фраерок

отвечает он, ебсти-колотить

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 05:12
ВКонтакте Instagram
  #1366 (ПС)

без права на голос
без права на мысли
без права на идеи
и образование это хуйня
задумайтесь
толсте и в стиле Тоне Мантане, ололое

Добавлено через 9 минут 3 секунды
-
В полном тупике сейчас находится молодежь из небогатых семей. Если при социализме молодым «везде была дорога», то теперь, при капиталистических отношениях, отсутствуют все перспективы.
В хоть сколько блатных вузах все равно есть группа бюджетников.

-
1) До развала СССР имело место бесплатное предоставление общежития или сразу квартиры.
16 метров жил площади на человека.

-
2) Образование от ПТУ до вузов было полностью бесплатным. До степени доктора наук

-
3) С работой проблем не было. В вузах и техникумах имело место распределение на новые места.
на камчатку. шучу, в НИИ, на оборонку. на завод. культ рабочеге человеке, врубайсь.

Да ладно, можно было даже и священником стать, нопасаран.

-
Ничего этого никогда не было ни в США, ни в Англии, ни в Швеции, ни в любой другой капиталистической стране...
Ты путаешь помоему что-то, это наоборот Америка малоэтажная а у нас все в смог прыгают фактически в искусственную среду проживания, 80% человек живет в крупных мегаполисах, ютится по квартиркам, у каждого токового америкашки есть собственный дом, и был тогда когда наше население еще ютилось по баракам и коммуналкам поголовно.

Ну и в принципе опять таки клеймить пендосов в таком ключе уже не модно, не оригинально и тухло + нынешний системный мировой кризис, поразивший в принципе все отрасли человеческих жизней, так что Дмитриев не сказал сейчас ничего нового.

прочти ка лучше вот это, оно как то более актуально, проверено временем и более авторитетно.

-
Вспомните положение дел в капиталистических странах 2,5 года тому назад. Рост промышленного производства и торговли почти во всех странах капитализма. Рост производства сырья и продовольствия почти во всех аграрных странах. Ореол вокруг САСШ (Северо-Американские Соединенные Штаты) как страны самого полнокровного капитализма. Победные песни о «процветании», низкопоклонство перед долларом. Славословия в честь новой техники, в честь капиталистической рационализации. Объявление эры «оздоровления» капитализма и несокрушимой прочности капиталистической стабилизации.

Так обстояло дело вчера. А какова картина теперь?

Теперь - экономический кризис почти во всех промышленных странах капитализма. Теперь - сельскохозяйственный кризис во всех аграрных странах. Вместо «процветания» - нищета масс и колоссальный рост безработицы. Вместо подъема сельского хозяйства - разорение миллионных масс крестьянства. Рушатся иллюзии насчет всемогущества капитализма вообще, всемогущества североамериканского капитализма в особенности. Все слабее становятся победные песни в честь доллара и капиталистической рационализации. Все сильнее становятся пессимистические завывания насчет ошибок капитализма.

Теперь, когда мировой экономический кризис развертывает свое разрушительное действие, спуская ко дну целые слои средних и мелких капиталистов, разоряя целые группы рабочей аристократии и фермеров и обрекая на голод миллионные массы рабочих, - все спрашивают: где причина кризиса, в чем его основа, как с ним бороться, как его уничтожить? Измышляются самые разнообразные теории кризиса. Предлагаются целые проекты «смягчения», «предупреждения», «ликвидации» кризиса. Буржуазные оппозиции кивают на буржуазные правительства, которые, оказывается, «не приняли всех мер для предупреждения кризиса». Демократы обвиняют республиканцев, республиканцы - демократов, а все вместе - группу Гувера с ее «Федеральной резервной системой», которая не сумела обуздать кризис.

Нынешний кризис нельзя рассматривать как простое повторение старых кризисов. Он происходит и развертывается в некоторых новых условиях, которые необходимо выявить, чтобы .получить полную картину кризиса.

Не может быть никакого сомнения, что в связи с развивающимся кризисом борьба за рынки сбыта, за сырье, за вывоз капитала будет усиливаться с каждым месяцем, с каждым днем. Средства борьбы: таможенная политика, дешевый товар, дешевый кредит, перегруппировка сил и новые военно-политические союзы, рост вооружений и подготовка к новым империалистическим войнам, наконец - война.

Я говорил о кризисе, охватившем все отрасли производства. Но есть одна отрасль. которая не захвачена кризисом.

Эта отрасль - военная промышленность. Она все время растет; несмотря на кризис. Буржуазные государства бешено вооружаются и перевооружаются. Для чего? Конечно, не для беседы, а для войны. А война нужна империалистам, так как она есть единственное средство для передела мира, для передела рынков сбыта, источников сырья, сфер приложения капитала.

Вполне понятно, что в этой обстановке так называемый пацифизм доживает последние дни, Лига наций гниет заживо, «проекты разоружения» проваливаются в пропасть, а конференции по сокращению морских вооружений превращаются в конференции по обновлению и расширению морского флота.

Это значит, что опасность войны будет нарастать ускоренным темпом. И.В. Сталин (из Политического отчета Центрального Комитета XVI съезду ВКП(б), 27 июня 1930 г.)
-Цитата от JustAMick Посмотреть сообщение
кароч,нужна жесткость.....взяточник - расстрел, школота бухает? в исправительные учреждения её....ввести смертную казнь и построить власть на страхе, эту страну больше ничто не исправит
так проходили уже, разве нет? исправило ли? Нет, я понимаю что и концепция "оттепели" была разработана еще при Сталине, и в тридцатых скурпулезно вместе с антисталинскими настроениями выпиливали пятую колонну но тем не менее - надо 100 лет всю страну в абсолютном страхе продержать?и че, этот дееспособный полностью травмированный физически\духовно\душевно инвалид потом будет на что нибудь способен?

ты блядь первый завизжишь когда власть на страхе будут строить, умник.

нынешние коммунисты не более чем либо отдельные фанатики, либо карманная оппозиция контролирующая часть ностальгически настроенных пенсионеров и ребят которые абсолютно ничего не знают про этот СССР, и скорее всего, окажись эти ребята там, особенно в годы застоя, завопили бы о "свободе разума" первыми.

Добавлено через 10 минут 52 секунды
[QUOTE=СПИнНОЙ;1061958094][QUOTE=Double V;1061958059]раньше все работали в обязательном порядке, благо были рабочие места
-
слесарей на заводе,раньше люди не могли получить того о чем они мечтали,цветные телеки были в одной из 50 семей,а мебель не советского производства вообще считалась шиком и признаком буржуазии
-
Советское правительство отказалось, в силу необходимости, от многих своих коммунистических принципов. Идея "бесклассового" общества разрушалась и продолжает разрушаться на практике. Само правительство представляет собой бюрократию со всеми признаками класса: особые привилегии, лучшие условия жизни и т.п. Повсюду сверху донизу видны признаки классов. Писатели, художники, даже руководители джаз-ансамблей получают высокую компенсацию за свой труд и пользуются правами, которые дают деньги в виде роскоши и удобств.
В промышленности классы развиваются на основе принципа более высокой оплаты за более производительный труд. Видимо, коммунисты-теоретики, столкнувшись с реальностью, были вынуждены учитывать особенности человеческой психологии: личный интерес и награда за труд. "Бескорыстная" система производства, как выяснилось, ведет к застою.
Даже в армии былая идея братства офицеров и рядовых с ее простотой была заменена званиями, аксельбантами, эполетами, наградами и красивой формой, которые отличают один класс от другого.

http://vkontakte.ru/video171249_136862335

http://vkontakte.ru/video-39231_130859194

http://vkontakte.ru/video171249_133576387

Добавлено через 12 минут 26 секунд
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
советской пропаганды,
Ее уже нет давным давно.
-
- Ты не представляешь, там ВСЕ умерли.
Добавлено через 18 минут 46 секунд
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
это такой избитый штамп: "если человек с головой - он не пропадёт"...
я тебе могу привести столько случаев, когда на работу брали не "людей с головой", а более наглых пиздаболов, которые по ушам проехаться могут ловко, либо тупых утырков со связями, которые своё имя с ошибками пишут

да, я предлагаю вернуть социализм... чё ты мне на это скажешь?
если не умеешь по ушам проехаться и представить себя как надо
Homo homini lupus est?

А ведь счастье было так близко.

____

Тут некоторые ребята, видя очевидные недостатки и просчеты, немного заигрываются с критикой. Крайности это проигрыш. Балансируйте, прошу вас.

-
от каждого по способностям - каждому по потребностям
Для этого всей стране надо очень хорошо жопу порвать, разорвать на две равных дольки. В действительности возможность этого была только в один период, и столь ненавистный ебаный колхозник хрущ ее просрал. Больше такого не будет, ежели конечно мы не подключим некромантов и они не воскресят Сталина, хотя я думаю этот восточный деспот в состоянии живого мертвеца просто сделает полную аннигиляцию человечеству, чему я буду очень рад.

Добавлено через 20 минут 27 секунд
это такой избитый штамп: "если человек с головой - он не пропадёт"...
я тебе могу привести столько случаев, когда на работу брали не "людей с головой", а более наглых пиздаболов, которые по ушам проехаться могут ловко, либо тупых утырков со связями, которые своё имя с ошибками пишут

да, я предлагаю вернуть социализм... чё ты мне на это скажешь?
если не умеешь по ушам проехаться и представить себя как надо
Homo homini lupus est?

А ведь счастье было так близко.

____

Тут некоторые ребята, видя очевидные недостатки и просчеты, немного заигрываются с критикой. Крайности это проигрыш. Балансируйте, прошу вас.

-
от каждого по способностям - каждому по потребностям
Для этого всей стране надо очень хорошо жопу порвать, разорвать на две равных дольки. В действительности возможность этого была только в один период, и столь ненавистный ебаный колхозник хрущ ее просрал. Больше такого не будет, ежели конечно мы не подключим некромантов и они не воскресят Сталина, хотя я думаю этот восточный деспот в состоянии живого мертвеца просто сделает полную аннигиляцию человечеству, чему я буду очень рад.

Добавлено через 21 минуту 25 секунд
-Цитата от СПИнНОЙ Посмотреть сообщение
вот не пизди, пожалуйста... был дефицит товаров - когда спрос превышал предложение, и любой слесарь на заводе получал достаточно, что бы позволить себе югославский гарнитур, например. другой вопрос, что не хватало самих этих гарнитуров на всех. в советское время люди с голода не дохли по крайней мере, каждый работал там где хотел - не было "непрестижных" специальностей... везде получали достаточно, что бы обеспечить себе достойную жизнь.
сейчас же - до хуя всего появилось, но вот денег у людей нет, что бы себе это позволить.
Тогда тебе в 80-е надо.Ездить на москвиче
Чего чего?)) На каком москвиче??))) Даже служебного не дадут. Аа, ну разве что в восьмидесятые, под конец уже.

меня так это забавляет, со времен Брежневских реформ и черного рынка воротилы УЖЕ имели охуенный профит и соображали из под полы очень нехуйственно - тут ноют.

ведь как всё было на самом деле - появились в стране видаки, например - каждому по потребностям? а у кого они больше, у партийной шишки, работника КГБ или у слесаря алкаша? гг.

кассеты стоили по нынешним меркам тыщ по 30-40, но ведь там же антисоветские буржуазные безпринципные ценности и "советскому человеку это не нужно" - я правильно понимаю?

а вообще забавно как тут уже пятый год подряд юзают напрочь устаревшие и потерявшие актуальность марксистские термины.

Не будет никакого светлого будущего, эту планету ждет полное очищение а не каждому по потребностям, и я надеюсь застать тотальный анигилейшн, ибо да, ОН БУДЕТ ОРИГИНАЛЬНЫМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ.

-
Предприниматели не любят совок как систему за то, что власть, возведя писанину какого-то невесть откуда взявшегося хуя в ранг непререкаемого авторитета, начинала указывать гражданам что делать можно, а что нельзя, совершенно не считаясь с реальными позитивными и негативными сторонами такой деятельности. Идеология-с. В итоге потенциал проебывался впустую, частно-предпринимательская деятельность была под запретом, а назначенные для реализации мега-проектов а ля «наш ответ заморским пидарасам» чиновники фейлили все, до чего могли дотянуться руками, за исключением военно-промышленной сферы, где контроль качества поклейки танчиков был жестким и суровым. О результатах коего см. далее по тексту. Правда в совке существовало множество подпольных миллионеров, ибо пока лох будет ныть о страшной системе (превед дессидентеги), не_лох всегда найдет себе профит.

Китайцы же, в отличие от правителей великого и могучего союза, вовремя просекли фишку и не отрекаясь от идей социализма модернизировали свои взгляды на производственную деятельность общества, благодаря чему теперь имеют профит, который, вопреки мнению невежественных масс, заключается не только в пошиве кроссовок для стран золотого миллиарда.

Пять десятков лет труда и пота, строительства и учебы выкинуто нафиг. Самое смешное (и печальное), что совок дошел до того состояния самоинициативно, ибо если принять на веру версию Гоблина — что его выпилили интеллигенты, или Проханова — что во всем виновато ЦРУ, то выходит совсем уж грустно. Выходит огромная атомная держава, с армией, превышавшей по численности все остальные армии НАТО купно, и полная какой-то офигенной духовности и идейности, рухнула от проказ хилых интеллигентов и тупых пиндосов. Воистину, fiat Roma et ubi illa nunc est? (Был Рим, ну и хде теперь? лат.)
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Bombardier Посмотреть сообщение
-Цитата от Прокуренный Посмотреть сообщение
Раньше даже свободы слова не было
а где ты ее сейчас увидел?
опять полицейское государство блядь.

ты можешь сирануть где угодно, что угодно и когда угодно и максимум получить в морду от какого то совершенно полоумного фанатика. Ты даже Михаила Леонтьева можешь доебывать по телефону несколько дней и тебе за это ничего не будет. Поэтому поменьше пести в моих интернетах.
Исключение составляет Президент и Цар Всея Руси и его ближайшее окружение. Ну и не нужно быть долбоебом и писать в своих ебаных эсемесках ЗАЯ Я УБИЛА МЕНТА ОБОЖЕМОЙ.

на Кубе, повторяюсь, интернет (то есть фактически единственный источник альтернативной информации) появился 7(седьмого) сентября 2009(две тысячи девятого) года.

Добавлено через 12 минут 5 секунд
[QUOTE=Хлысти;1068566446]
ты блядь первый завизжишь когда власть на страхе будут строить, умник.
нынешние коммунисты не более чем либо отдельные фанатики, либо карманная оппозиция контролирующая часть ностальгически настроенных пенсионеров и ребят которые абсолютно ничего не знают про этот СССР, и скорее всего, окажись эти ребята там, особенно в годы застоя, повторяюсь, завопили бы о "свободе разума" первыми. Какие нахуй черные пантеры и паблик энеми. Это состояние либеральной идеократии в Америкосии таково, что они могут позволить таким черным пантерам что то вообще пиздеть. Это состояние либеральной идеократии в Пендосии таково, что Эминемчег на всю страну может посылать нахуй правительство и парламент целиком, агитировать фактически собраться штурмом на белый дом, агитировать употребление наркоты и ему за это ничего не будет. И не надо приводить в пример таких же русских репперов потому как треки в интернете не ебут вообще никого, а третью битву за респект, как только вся эта движуха вообще стала набирать обороты, сразу взяли под крыло, нежно но уверенно и цепко. За ЗДОРОВЫЙ образ. При ВАШЕМ социализме любого подозрительного диссидента выпиливали еще на подходе, до того как он успевал задуматься о том, что он интуитивно чувствует, что с чем то не согласен и что то здесь неправильно. Я утрирую, но доля шутки понятна.

Хотя в той же Пендоссии человечка, который будет яростно вгрызаться в проблему не на уровне подросткового бурления говн в черепной коробке тоже будут изолировать, а человека сказавшего НИГЕР уволят на следующий день. Речь не будет идти про права меньшинств, речь будет идти про уголовное преследование тех, кто будет относится к этим меньшинствам отрицательно.

Эгоцентричная идеократия с отголосками монотеизма всегда будет такой, играют роль только разные шаблоны. Нынешняя идеологическая анархия - это то что нужно большинству. Это такая вязкая каша, в котором большинство чувствует себя комфортнее всего, убеждая себя в том что это абсолютно дискомфортно. Эгоизм отдельного человека хочет регрессировать обратно, в одноклеточное существо, которое само по себе. Вся эволюция человечества оказалось неправильной, глупой затеей. Это была всего лишь теория. Занавес.

Добавлено через 36 минут 32 секунды
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Stalker 108 Посмотреть сообщение
Автор молодец, с темой верно подметил.

Капитализм не даёт молодежи спокойно себе жильё приобрести, все общежития уже переполнены.
Это грустно,надеюсь проблему эту решат хоть как нибудь правительство.
более того капитализм работает ВООБЩЕ ПРОТИВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, за исключением ряда групп крупнейших банкиров и их семей.
вы лет на 100 опоздали с такими тезисами, гражданин.
В начинающуюся эпоху информации вообще так забавно наблюдать ретроградов которые хотят телепортироваться в прединдустриальную.

Сейчас эра не какого то безличностного народа, а эра человека-идеи, собственной инициативы. Ты прежде всего спасись сам, а вокруг тебя спасутся тысячи, как говорится.

Никакого Билла Гейтса при ВАШЕМ социализме не предвидится. Если у нас и были какие то отдельные личности то это скорее всего вывеска, за которой работали целые команды с самого начала, и все конечно же через инстанции и надобность для партии. Никаких независимых энтузиастов, никаких субъективных идей, четкое следование указанием. в Москве-2042 не было бы никакого бесклассового общества к каждым по потребностям, уверяю вас. Ну или был бы пайковый рай, каждому по два мешка картошки и не пиздеть. Но зато он будет сто процентов, как стабильно при Сталине выдавалась зарплата и понижались цены. Стабильно, по другому было немыслимо.

Нынешний человек "размера" Сталина скорее станет именно этим человеком-идеей.

А вообще стройте всё эти проекты заново в странах третьего мира, в Нигерии например.

Последний раз редактировалось Хлысти, 5 декабря 2009 в 06:04.
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 07:03
  #1367 (ПС)
Я смотрю Вову Бигги забанили с его темой "Ответа коммунистам", отпишусь тогда здесь:

А ведь когда-то Вовочка хотел написать КНИГУ о развитом социализме!!! http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064323495&postcount=3702 - даже просил товарищей, чтобы помогли идеями.... был воинствующим "коммунякой", даже похлеще чем кто-либо http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064635940&postcount=4672 и http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064343966&postcount=3779. Но Скальд был немного жестковат... в основном игнорил и называл оленем Вовочку...
я догадывался, что у Вовы Бигги возникнет отвращение к идее... так и произошло.
Если здесь он писал: "Я думал что социализм и коммунизм это все хуйня и нытьё нищих о равенстве Но потом изучав литературу, читая художественные произведения о революции и красном терроре, я осознал и многое для себя понял!!! Теперь сам сплю и вижу, как хуярю из мухи по всяким буржуйско-жидовским конторам" - то теперь произошёл регресс в мировоззрении.
Конечно надо было проводить гибкую политработу с такими товарищами, основанную на психологии и педагогике (учитывая их возраст).

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 07:14
ВКонтакте Instagram
  #1368 (ПС)
-
Но потом изучав литературу, читая художественные произведения о революции и красном терроре, я осознал и многое для себя понял!!!
Теперь сам сплю и вижу, как хуярю из мухи по всяким буржуйско-жидовским конторам
Ну с таким подходом это не удивительно, если для него развитой социализм это красный террор. Только для либертарианской оппозиции пищей служит. Ему бы в 18ый год, денька на два бы его хватило.
-
произошёл регресс в мировоззрении.
почему регресс? то что он отказался от красного террора это регресс?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 08:18
  #1369 (ПС)
-
бюджетные места точно также продаются как и обычные, ну и считать что на несколько тысяч человек 10 бюджетных мест - это нормально, в общем-то подтвержать что все на самом деле хуево.

-
вы лет на 100 опоздали с такими тезисами, гражданин.
В начинающуюся эпоху информации вообще так забавно наблюдать ретроградов которые хотят телепортироваться в прединдустриальную.
Сейчас эра не какого то безличностного народа, а эра человека-идеи, собственной инициативы. Ты прежде всего спасись сам, а вокруг тебя спасутся тысячи, как говорится.
Никакого Билла Гейтса при ВАШЕМ социализме не предвидится. Если у нас и были какие то отдельные личности то это скорее всего вывеска, за которой работали целые команды с самого начала, и все конечно же через инстанции и надобность для партии. Никаких независимых энтузиастов, никаких субъективных идей, четкое следование указанием. в Москве-2042 не было бы никакого бесклассового общества к каждым по потребностям, уверяю вас. Ну или был бы пайковый рай, каждому по два мешка картошки и не пиздеть. Но зато он будет сто процентов, как стабильно при Сталине выдавалась зарплата и понижались цены. Стабильно, по другому было немыслимо.
Нынешний человек "размера" Сталина скорее станет именно этим человеком-идеей.
А вообще стройте всё эти проекты заново в странах третьего мира, в Нигерии например.
Я нигде не писал что хочу вернуться назад или же что я якобы против прогресса и развития. Не надо тут сказки сочинять, писарь хуев.

Про "человека-идеи" могу сказать следующее. Во-первых, сначало надо определиться с тем какие "идеи" сегодня у большиства "человечков"-идей: они довольно мелочные на самом деле и лежат сугубо в рамках удовлетворения материальности и плотских утех типа машины, дачи, блядок, шубок, собственных реп-студий, лэйблов и т.п. Во-вторых: надо учитывать какими именно способами большинство на сегодняшний день добилось (и продолжает добиваться) этих целей - кто хуй боссу целует, кто ворует, кто подписался на кредит и теперь лет на несколько лет фактически в рабстве у банков.
Ведь сейчас чтоб элементарно выучиться нужно иметь нихуевые финансовые возможности, причем родительские. Трагедия еще в том, что и само образование, будучи сегодня платным, на самом деле отличается от советского в худшую сторону. Минимум половина выпускников вузов действительно имеют лишь диплом, а в голове ни знаний, ни каких-то представлений о том что и как делать.
Другими словами, люди выкладывают сотни тысяч чтоб тупо бумажку в обложечке получить. Поэтому здесь аж двойной подлог: 1) образование ухудштлось 2) за это плохое образование приходится еще деньги платить. Это как если б всем выдавали бесплатный хороший хлеб, а потом начали продавать выпечку с опилками и все бы кричали "вау, вот это заебись!" Но впринципе, так оно и есть: вы все платите за халтуру и еще довольны тем что с вас и вас имеют.

А при социальном арвенстве у всех есть неотъемное правопойти и получить образование. Хочешь - иди учись. Если не можешь или не хочешь учиться - иди работай там, где, например, высшее не требуется: дворником, водилой, например. И то, даже работая на неквалифицированном месте, будешь сыт, одет и обут.

ЧИТАТЬ НИЖЕПРИВЕДЕННЫЙ ТЕКСТ ВСЕМ
Сейчас эра капитализма - все думаю считать бабки умеют кому за 15 вот вам пища для размышлений:

В 70-х годах в СССР самая низкая зарплата (доворника, грузчика и т.п.) составляла 60-70 рублей. Булка хлеба стоила 24-30 коп. Литр молока 24 коп. (при том что сдав потом бутылку на прием, можно было получить 15 коп. Итого, покупая два литра молока, можно потом сэкономить на третьем). Самые дорогие отечественные туфли стоили 18-25 рублей. Билет в кино стоил 70 коп. Билет на премьерный показ оперы зарубежных гастролеров стоил 5-10 рублей. Проезд в транспорте стоил 3 коп. 1 кг говядины первого сорта стоил 2 руб 50 коп (!!!). Хорошая рубашка стоила 15-20 рублей. Хорошее пальто в районе 100 р. Общаги и т.п. жилье давалось бесплатно. Государство в обязательном порядке предоставляло выпускникам рабочие места, так что зарабатывать могли все кто хотел и безработицы в стране не было вообще как таковой (для западных стран это было и до сих пор остается недосигаемым достижением). Только что выпустившейся с вуза начинающий специалист СССР, например, 70-х годов получал начиная со 120 рублей. Оклад дипломатов посольств был 800 р. Директоры заводов получали примерно 500 р.

Т.е. в СССР любой дворник мог позволить себе раз каждый месяц ходить на оперную премьеру есть мясо до отвалу, покупать новую одежду и т.д, ПРИ ЭТО НЕ ВОРУЯ, НЕ НАЕБЫВАЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, А ЖИВЯ ПО СОВЕСТИ., а в кап. странах кто-то всегда оставался и остается за бортом жизни. И это жестоко. Жестоко по отношению к людям.

Вот теперь прикиньте хуй к своему носу, любители капитализма, посчитайте соотношение того что можно было раньше себе позволить на зарплату дворника или выпускника вуза и какие возможности у людей аналогичных категорий сейчас. ТОГДА БЫЛО СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО, СЕЙЧАС ЕГО НЕТ ...а потом поговорим о том каким образом среднестатичстическому выпускнику сегодня надо выживать.

К слову вот добавлю про жилищный вопрос: в те же 70-е годы в Москве можно было снять комнату за 1р. в день, либо гостинечный люкс за 5-7 рублей/сутки. Сейчас ни одной зарплаты не то что дворника, а даже просто начинающего инженера не хватит на такие удовольствия.

Последний раз редактировалось LaserEngine, 5 декабря 2009 в 08:31.
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 08:54
  #1370 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
почему регресс? то что он отказался от красного террора это регресс?
причём тут "красный террор", я про это:

-
Речь идет не о тех, кто хочет заработать себе на, этакое, достойное существование, для своего личного комфорта!
Скальд писал про тех, для кого деньги (ну и роскошь там всякая) стали основным приоритетом в жизни!
Мне как патриоту с "левыми" взглядами, противно на таких моральных уродов смотреть!
-
Вы чего товарищи раззадорились?? Заебали уже ныть про злых буржуев и плохой капитализм.
Буржуи у вас лично ничего не забрали, всего лишь целеустремленно шли к своей цели и большинство (за исключением крупного бизнеса) ЧЕСНО заработали свои денюжки. А вы чего ноете? В стране национальный кризис блядь, нация вымирает русское население сводится к 0... И виноват здесь не капитализм, а миграция, дегродство и повальный алкоголизм.
Пиздуйте работать, заработаете деньжат может и мысли дурные (коммунистические) из головы выйдут

Keny Arkana — Jeunesse Du Monde
!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 09:20
  #1371 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
ЧИТАТЬ НИЖЕПРИВЕДЕННЫЙ ТЕКСТ ВСЕМ
...
вот именно

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 09:26
Домашняя страница Live Journal
  #1372 (ПС)
автор
а ты как настояший комунист наверно
на заводе работаешь?
ниший но гордый?
ни хуя не на заводе, браток, а совсем наоборот

место работы как с убеждениями соотносится?
и какого болта ты, гнида подколодная, Фиделя себе на аватар замутил?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 09:39
LastFm
  #1373 (ПС)
Всем доброе утро
А что тему про капитуляк обоссаных удалили

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 12:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #1374 (ПС)
Вобщем, отвечу тут всё равно читают те, кто в той темем был

По поводу американцев и Европы - вы по-ходу не догоняете, что благополучность страны не состоит в том, чтоб кого-то обогнать/догнать/втоптать в грязь, а в том, чтоб люди с улыбками на лицах с утра вставали. И самое печальное, что вы ВСЕ, (да-да-да, те самые, которые ненавидят капиталистов, гнобят Тель-Авизор и т.д.) ведётесь на их же происки, начиная причитать какие они там хуёвые в Америке, а мы нищие, зато ГОРДЫЕ! Стоит заметить что в Америке полно вещей, которые стоят уважения и не все амеркианцы - Обамы. Не знаю почему я после таких рассуждений человек - желудок, ну уж какой есть

Да и по поводу выборов там был диалог, пока в России люди ходят на выборы на которых ни у одной партии не чёткой программы и плана действий, а есть только громкие лозунги - всё печально и ничего не изменится. Похуй кто к власти придёт - либералы, демократы или коммунисты

Добавлено через 16 минут 41 секунду
Да я вчера с ребятами нехилую бойню устроил в хачёвском кафе - мы спасатели Родины

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 13:33
  #1375 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
Да я вчера с ребятами нехилую бойню устроил в хачёвском кафе - мы спасатели Родины
а я вчерась кричал нацистские частушки, я патриот истинный

Страница 55 из 59: « Первая 53545484950515253545556575859
Ответ