Показать сообщение отдельно
Ловкий Локки
Vinnie Grapes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 16:10
  #32 (ПС)
-Цитата от T.M. Посмотреть сообщение
первый вывод - Влад и Лёха заебись сочетаются на треке (в размере релиза такого масштаба впервые просто вас слышу)
когда демками приценивал я говорил, что ожидал попиздаче, но щас расслушал и понял, что это просто под настроение не легло в тот раз. треки, которые нравились до этого нравятся всё также, плюс подсвели нормашечкой, а которые не очень до этого казались сейчас играют до конца. инструменталы не во всех песнях нравятся, но в целом нравится звучание - выдержанное, качает.
дома слушается хорошо ("Интернет" репичу до сих пор когда ночью за компом сижу, йе), в тачке - пока не знаю, но думаю что тоже вкатит нормально, осталось попробовать в плеер кинуть.
особенно выделил: "Вечно Жить", "Интернет", "I Feel Good", "Даже Во Сне", "В Полёте Космоса"

не 10 из 10, но я доволен релизом в целом - треки не на одну и ту же тематику, однако атмосфера сохраняется от интро до скитов, а это радует. крепко по текстам, в них можно вслушаться и не обломаться; можно не вслушиваться, а слушать только из-за музыки и рэпчика поверх - и не обломаться всё равно. так что аудитория слушателей, думаю, нихуёвой по размерам будет.
как минимум ознакомиться рекомендую всем, говорю как сторонний слушатель.

Спасибо за обстоятельный отзыв, братан
Такие комменты особенно приятно читать