Показать сообщение отдельно
KOSA-MOSA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 10:32
  #38 (ПС)
-Цитата от T.M. Посмотреть сообщение
первый вывод - Влад и Лёха заебись сочетаются на треке (в размере релиза такого масштаба впервые просто вас слышу)
когда демками приценивал я говорил, что ожидал попиздаче, но щас расслушал и понял, что это просто под настроение не легло в тот раз. треки, которые нравились до этого нравятся всё также, плюс подсвели нормашечкой, а которые не очень до этого казались сейчас играют до конца. инструменталы не во всех песнях нравятся, но в целом нравится звучание - выдержанное, качает.
дома слушается хорошо ("Интернет" репичу до сих пор когда ночью за компом сижу, йе), в тачке - пока не знаю, но думаю что тоже вкатит нормально, осталось попробовать в плеер кинуть.
особенно выделил: "Вечно Жить", "Интернет", "I Feel Good", "Даже Во Сне", "В Полёте Космоса"

не 10 из 10, но я доволен релизом в целом - треки не на одну и ту же тематику, однако атмосфера сохраняется от интро до скитов, а это радует. со вкусом замутили. крепко по текстам, в них можно вслушаться и не обломаться; можно не вслушиваться, а слушать только из-за музыки и рэпчика поверх - и не обломаться всё равно. так что аудитория слушателей, думаю, нихуёвой по размерам будет.
как минимум ознакомиться рекомендую всем, говорю как сторонний слушатель.
Спасибо братан, хорошо отписался.
-Цитата от Пеший Посмотреть сообщение
облога стильная. надо бы послушать
Приятного прослушивания. "И не забудь запереть дверь, чтобы тебе не мешали"
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Весь релиз потреково теперь имеется на http://immaquality.pdj.ru/
Спасибо, братан, за содействие.
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
мне просто ахуеть, как понравилось
Заебись, Санек. Слушай на здоровье.
-Цитата от Alkashnja Maestnaja Посмотреть сообщение
Интересный релиз. Вообще не люблю такую музыку, но Интернет, На Планете Пяти Лун и Порадую Братана понравились.
Это вдвойне позитивно, если тебе не нравится такого типа музло, а некоторые треки цепанули.
-Цитата от Кирилл Тэйлор Посмотреть сообщение
интересно
некоторые трэки в плэйер закинул
Спасибо