Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 21:39
  #115 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
а ты дотошная))
никто ничего не будет объяснять.
я просто стоял у метрро Нарвская, ждал друга и целый час из метро выходили телки глядя накоторыхъ мне не хотелось называть их тёлками. я курил и смотрел ан них и понял что я так никогда не стоял дома, возле арбатской какой нибудь - меня никогда ничто так не увлекало в людях. не было в них того что я видел стоя там в тот момент.
и все разговоры про восток и общаги и прочую хрень - это уже бред на самом деле.
просто я написал о том что увидел. потому что я не художник ине музыкан - я не могу изобразить свои чвства в песне или на холсте. я написал словами как мог, поделился с другими.
вот и всё
ну ты ж вот объяснил как мог

не дотошная а просто заинтересовало, что такое "питерские девушки" -кто что думает.

ну и получается что это эфермерное чтото - то чего и нет, вероятно)
потому что то что ты стоял и видел - крайне зависит от твоего состояния на тот момент.
человек что хочет то и видит, ты был на такой волне и все девушки стали тантсевать вальс цветов - только и всего))))

Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
в киеве оч красивые девушки
в новосибе кстати

там прослеживается правда такая тенденция

но вот питерские кто такие я не понимаю

в лучшем случае-неплохие в другом-непитерские
я был в новосибе, я даже там жил

что-то ничего эстетичного в женщинах тамошних не обнаружил

питерские девочки потому красивы мб потому что у них в массе своей есть вкус и голова не пустая - и как бы внешность это выражает, по крайней мере я так думаю

в москве именно ходят такие стандарты с обложек 90-60-90 которых как раз и телками хочеться назвать

хорошие люди - красивые люди

ну ежки там красота такая, полновесная, не то что какие-то эльфы с головой.

хорошие люди - красивые люди - это что вобще за откос, ты мне еще расскажи что такое красота

---------------------------

вообщем, если кто-то сможет более внятно описать именно питерскую девушку и с фотографией может быть-буду рада.