-Цитата от Ли Си Цин
а ты дотошная))
никто ничего не будет объяснять.
я просто стоял у метрро Нарвская, ждал друга и целый час из метро выходили телки глядя накоторыхъ мне не хотелось называть их тёлками. я курил и смотрел ан них и понял что я так никогда не стоял дома, возле арбатской какой нибудь - меня никогда ничто так не увлекало в людях. не было в них того что я видел стоя там в тот момент.
и все разговоры про восток и общаги и прочую хрень - это уже бред на самом деле.
просто я написал о том что увидел. потому что я не художник ине музыкан - я не могу изобразить свои чвства в песне или на холсте. я написал словами как мог, поделился с другими.
вот и всё

ну ты ж вот объяснил как мог

не дотошная а просто заинтересовало, что такое "питерские девушки" -кто что думает.
ну и получается что это эфермерное чтото - то чего и нет, вероятно)
потому что то что ты стоял и видел - крайне зависит от твоего состояния на тот момент.
человек что хочет то и видит, ты был на такой волне и все девушки стали тантсевать вальс цветов - только и всего))))
Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от Борис Эста
-Цитата от Мецепьяна
в киеве оч красивые девушки
в новосибе кстати
там прослеживается правда такая тенденция
но вот питерские кто такие я не понимаю
в лучшем случае-неплохие в другом-непитерские

я был в новосибе, я даже там жил
что-то ничего эстетичного в женщинах тамошних не обнаружил
питерские девочки потому красивы мб потому что у них в массе своей есть вкус и голова не пустая - и как бы внешность это выражает, по крайней мере я так думаю
в москве именно ходят такие стандарты с обложек 90-60-90 которых как раз и телками хочеться назвать
хорошие люди - красивые люди
ну ежки там красота такая, полновесная, не то что какие-то эльфы с головой.
хорошие люди - красивые люди - это что вобще за откос, ты мне еще расскажи что такое красота
---------------------------
вообщем, если кто-то сможет более внятно описать именно питерскую девушку и с фотографией может быть-буду рада.