-Цитата от ОлегЛекс
-Цитата от Pistol
-Цитата от S-JONES
Братишка, тебя не понять - судя по твоим словам ты не знаешь кто такой Джонибой. Возьми бля и вынеси джонибоя, возьми свободный стиль 2, возьми Р-1, возьми Колли батл. Тогда уж будешь пиздеть
Братишка мой который со мной читает в группе на R-Battle прошел щас там в 3 или 4 раунд , а Джонибой слетел . Показатель ?
+ я не баттл рэпер !!!
Ты гениален,какой это на хуй показатель,данный пример считаю не уместным,ибо на вылет Джонни может способствовать много факторов,таких как:сильный аппонент(который может по возможности и твоего братишку бы вынес,если бы придаставилась такая возможнось),некомпетентность судии,да просто даже бывает,что и сам участник не всегда прикладавает все усилия к написанию трека,в общем этот перечень до посинения можно перечислять,ну думаю не зачем
Это я всё к тому , что Джонибой далеко не охуенный рэпер и говрить что Тратл записал фит с Джонибоем ,значит он пиздатый , глупо))))
-Цитата от Messi
-Цитата от El Pumo
а если Тусер в итоге не выйграет и ни на какой курорт не поедет? Я не думаю, что он будет пиздец как радоваться, что в Коли, в отеле на столе стоит бесплатный обед и ждёт его=))))
да так угарнее даже, обед выиграл а путевку нет

купит путёвку з свой счет и съездит похавать бесплатно