Показать сообщение отдельно
JustHappy^^
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 19:33
  #115 (ПС)
-Цитата от Тimon Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
парни, что я только не представлял, какие только минусы в ней не видел, занимал себя друзьями, спортом, учебой... похуй на всё, всё время о ней думаю, ничего не могу поделать, она тоже вроде как со мной, любит говорит, но эти отношения пора прекращать(не буду сейчас рассказывать, в чем дело, поверьте на слово), ибо я реально заебался
тоже самое было. Говорила мне 2 раза что, мол не любит.. давай расстанемся. я просто исчезал. через 2 дня со слезами на глазах и говоря о том, какой она была дурой - просилась обратно я как дурак принимал... щас уже вроде окончательно разошлись. Если хочешь вернуть её - исчезни. и тупо игнорь. недельку хотя бы.если любит - вернется. а там уже сам решай, стоит ли, или не стоит. можешь в очередной раз на одни и те же грабли наступить
я тоже вот хотел исчезнуть, но никак не могу, сам не понимаю ПОЧЕМУ. стоит нам поссориться, тут же я звоню, даже если не виноват, она мне может сказать - всё, расстаемся, а я, бля, как тряпка, типа, милая, мы же любим друг друга , хуё маё, бля, самому противно, что сделать с этим ничего не могу