| КПСЛ
7 декабря 2009, 18:55
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от TaiN Ищи другую  .. А еще надо заниматься чем-то постоянно.. спорт, хобби и т.д. 
А вообще, любовь.. ее слишком переоценивают, пара подходов самоанализа и мозги, как правило, встают на место  у кого как 
у меня за три года мозги так же болтаются где-то
из-за этого нет серьезных отношений, потому что все хуже ее.
бывает, моментами ебнет по голове, все понимать начинаешь, даже какая-нибудь девушка нравиться начинает, ухааживаешь, но отступаешь [не то]
так-то | | | | |
7 декабря 2009, 18:59
| | |
#102 (ПС)
| | | | | | | тёмный рыцарь
7 декабря 2009, 19:01
| | |
#103 (ПС)
| вот это страшно, друган не переживёт  | | | | | | Anhel_Z
7 декабря 2009, 19:06
| | |
#104 (ПС)
| время лечит епьта | | | | |
7 декабря 2009, 19:06
| | |
#105 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 19:08
| | |
#106 (ПС)
| у самого такая хуйня. неделю назад расстался. оба любим, но поняли что не подходим друг другу.
лучше просто пропади из её жизни.
и сделай так, чтобы не видились вообще никогда.
Гуляй. спортом займись. лучше девочку даже намути себе, пусть и временнуюсначала. главное отвлекись. и все будет ок
главное не звони, не пиши.. если будешь себя вести как тряпка, это ни к чему не приведет) сам спотыкался на этом. удачи | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 19:10
| | |
#107 (ПС)
| парни, что я только не представлял, какие только минусы в ней не видел, занимал себя друзьями, спортом, учебой... похуй на всё, всё время о ней думаю, ничего не могу поделать, она тоже вроде как со мной, любит говорит, но эти отношения пора прекращать(не буду сейчас рассказывать, в чем дело, поверьте на слово), ибо я реально заебался   | | | | | | нестатусно со статусом
7 декабря 2009, 19:11
| | |
#108 (ПС)
| Да никак. Время только поможет, но в случае если ты сам не будешь об этом думать круглосуточно. Как ни странно разлюбить можно только полюбив другую. И то может не до конца разлюбив.
Гипноз кста может и действует, но это надо профи быть. А не так что чето пошептал и на те - забыл моментально.
А может нафиг, не надо таких кардинальных мер то? Если уж любишь, фиг ли разлюбить хочешь?  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 19:13
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Тimon у самого такая хуйня. неделю назад расстался. оба любим, но поняли что не подходим друг другу.
лучше просто пропади из её жизни.
и сделай так, чтобы не видились вообще никогда.
Гуляй. спортом займись. лучше девочку даже намути себе, пусть и временнуюсначала. главное отвлекись. и все будет ок
главное не звони, не пиши.. если будешь себя вести как тряпка, это ни к чему не приведет) сам спотыкался на этом. удачи бля, парень, спасибо реально, но я не могу, я превратился просто в говно, даже не тряпка, а говно. я не могу не звонить, не знаю, что делать, заебался пиздец меня, кстати, тоже Тима звать=) | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 19:17
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ парни, что я только не представлял, какие только минусы в ней не видел, занимал себя друзьями, спортом, учебой... похуй на всё, всё время о ней думаю, ничего не могу поделать, она тоже вроде как со мной, любит говорит, но эти отношения пора прекращать(не буду сейчас рассказывать, в чем дело, поверьте на слово), ибо я реально заебался   тоже самое было. Говорила мне 2 раза что, мол не любит.. давай расстанемся. я просто исчезал. через 2 дня со слезами на глазах и говоря о том, какой она была дурой - просилась обратно  я как дурак принимал... щас уже вроде окончательно разошлись. Если хочешь вернуть её - исчезни. и тупо игнорь. недельку хотя бы.если любит - вернется. а там уже сам решай, стоит ли, или не стоит. можешь в очередной раз на одни и те же грабли наступить | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
7 декабря 2009, 19:23
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ парни, что я только не представлял, какие только минусы в ней не видел, занимал себя друзьями, спортом, учебой... похуй на всё, всё время о ней думаю, ничего не могу поделать, она тоже вроде как со мной, любит говорит, но эти отношения пора прекращать(не буду сейчас рассказывать, в чем дело, поверьте на слово), ибо я реально заебался   Я, например, знаю в чём дело т.к. все твои темы видел
На самом деле, тут вариантов масса
Можеш её отхуярить (после очередного похода в клуб, или загула с другим)  ибо она это заслужила   тогда у вас 100% появится отвращение друг другу
Кстати, БаксМани хуйни не советует, займись хасолом   | | | | | | Женатый Холостяк
7 декабря 2009, 19:25
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Можеш её отхуярить (после её очередного похода в клуб, или загула с другим) ибо она это заслужила тогда у вас 100% появится отвращение друг другу Жестоко как бэ.Просто игнорь ее,и держись! | | | | |
7 декабря 2009, 19:28
| | |
#113 (ПС)
| сделай так, чтобы тебе просто не осталось времени о ней думать. видимо у тебя его очень много свободного. найди еще занятие. познакомься с новыми людьми. это не просто. но единственный выход кроме как подождать или тупые вроде того что тут могут посоветовать. даже создав эту тему ты о ней думаешь. а это лишнее. если правда нужно | | | | | | новый пользователь
7 декабря 2009, 19:31
| | |
#114 (ПС)
| читай этот пост и молись, что это влюбленность -Цитата от Кирилл dh никак, ну только если вообще не общаться, да и то не факт.
Ну это если прям любишь,
а если так, влюбленность левенькая, то можно себе внушить это просто кстати, а как она к тебе относится то?  поподробней про отношение, все же  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 19:33
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Тimon -Цитата от JustHappy^^ парни, что я только не представлял, какие только минусы в ней не видел, занимал себя друзьями, спортом, учебой... похуй на всё, всё время о ней думаю, ничего не могу поделать, она тоже вроде как со мной, любит говорит, но эти отношения пора прекращать(не буду сейчас рассказывать, в чем дело, поверьте на слово), ибо я реально заебался   тоже самое было. Говорила мне 2 раза что, мол не любит.. давай расстанемся. я просто исчезал. через 2 дня со слезами на глазах и говоря о том, какой она была дурой - просилась обратно  я как дурак принимал... щас уже вроде окончательно разошлись. Если хочешь вернуть её - исчезни. и тупо игнорь. недельку хотя бы.если любит - вернется. а там уже сам решай, стоит ли, или не стоит. можешь в очередной раз на одни и те же грабли наступить я тоже вот хотел исчезнуть, но никак не могу, сам не понимаю ПОЧЕМУ. стоит нам поссориться, тут же я звоню, даже если не виноват, она мне может сказать - всё, расстаемся, а я, бля, как тряпка, типа, милая, мы же любим друг друга , хуё маё, бля, самому противно, что сделать с этим ничего не могу    | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
7 декабря 2009, 19:35
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Тimon -Цитата от JustHappy^^ парни, что я только не представлял, какие только минусы в ней не видел, занимал себя друзьями, спортом, учебой... похуй на всё, всё время о ней думаю, ничего не могу поделать, она тоже вроде как со мной, любит говорит, но эти отношения пора прекращать(не буду сейчас рассказывать, в чем дело, поверьте на слово), ибо я реально заебался   тоже самое было. Говорила мне 2 раза что, мол не любит.. давай расстанемся. я просто исчезал. через 2 дня со слезами на глазах и говоря о том, какой она была дурой - просилась обратно  я как дурак принимал... щас уже вроде окончательно разошлись. Если хочешь вернуть её - исчезни. и тупо игнорь. недельку хотя бы.если любит - вернется. а там уже сам решай, стоит ли, или не стоит. можешь в очередной раз на одни и те же грабли наступить я тоже вот хотел исчезнуть, но никак не могу, сам не понимаю ПОЧЕМУ. стоит нам поссориться, тут же я звоню, даже если не виноват, она мне может сказать - всё, расстаемся, а я, бля, как тряпка, типа, милая, мы же любим друг друга , хуё маё, бля, самому противно, что сделать с этим ничего не могу    Тяжелый случай ....  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 19:39
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Тimon -Цитата от JustHappy^^ парни, что я только не представлял, какие только минусы в ней не видел, занимал себя друзьями, спортом, учебой... похуй на всё, всё время о ней думаю, ничего не могу поделать, она тоже вроде как со мной, любит говорит, но эти отношения пора прекращать(не буду сейчас рассказывать, в чем дело, поверьте на слово), ибо я реально заебался   тоже самое было. Говорила мне 2 раза что, мол не любит.. давай расстанемся. я просто исчезал. через 2 дня со слезами на глазах и говоря о том, какой она была дурой - просилась обратно  я как дурак принимал... щас уже вроде окончательно разошлись. Если хочешь вернуть её - исчезни. и тупо игнорь. недельку хотя бы.если любит - вернется. а там уже сам решай, стоит ли, или не стоит. можешь в очередной раз на одни и те же грабли наступить я тоже вот хотел исчезнуть, но никак не могу, сам не понимаю ПОЧЕМУ. стоит нам поссориться, тут же я звоню, даже если не виноват, она мне может сказать - всё, расстаемся, а я, бля, как тряпка, типа, милая, мы же любим друг друга , хуё маё, бля, самому противно, что сделать с этим ничего не могу    значит слишком зациклен на ней.
а тем что звонишь ей и пишешь, показываешь, что с тобой можно поиграться. она думает типа никуда не денется он. можно поиздеваться. лучше заставь себя пропасть. она сразу начнет переживать мол где ты и с кем ты. сама будет звонить... не бери трубку. на след. день перезваниваешь и говоришь мол был занят, все дела .. че хотела .. она охуеет, типа ... вот, он тут мне в трубку рыдал .. хотел вернуть... а щас уже на меня забил. ну так то так. я тебе говорю, сам прошёл через это. один человек помог мне в свое время)
а если дальше себя будешь вести так, то страдать будешь ещё больше. понижай её значимость в своих глазах и повышай свою в её . и все будет ок) | | | | | | рэп это хасол
7 декабря 2009, 20:25
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Тimon -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Тimon
тоже самое было. Говорила мне 2 раза что, мол не любит.. давай расстанемся. я просто исчезал. через 2 дня со слезами на глазах и говоря о том, какой она была дурой - просилась обратно  я как дурак принимал... щас уже вроде окончательно разошлись. Если хочешь вернуть её - исчезни. и тупо игнорь. недельку хотя бы.если любит - вернется. а там уже сам решай, стоит ли, или не стоит. можешь в очередной раз на одни и те же грабли наступить я тоже вот хотел исчезнуть, но никак не могу, сам не понимаю ПОЧЕМУ. стоит нам поссориться, тут же я звоню, даже если не виноват, она мне может сказать - всё, расстаемся, а я, бля, как тряпка, типа, милая, мы же любим друг друга , хуё маё, бля, самому противно, что сделать с этим ничего не могу    значит слишком зациклен на ней.
а тем что звонишь ей и пишешь, показываешь, что с тобой можно поиграться. она думает типа никуда не денется он. можно поиздеваться. лучше заставь себя пропасть. она сразу начнет переживать мол где ты и с кем ты. сама будет звонить... не бери трубку. на след. день перезваниваешь и говоришь мол был занят, все дела .. че хотела .. она охуеет, типа ... вот, он тут мне в трубку рыдал .. хотел вернуть... а щас уже на меня забил. ну так то так. я тебе говорю, сам прошёл через это. один человек помог мне в свое время)
а если дальше себя будешь вести так, то страдать будешь ещё больше. понижай её значимость в своих глазах и повышай свою в её . и все будет ок) дело говоришь  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 20:34
| | |
#119 (ПС)
| время пройдёт и чувства пройдут  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 20:38
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Тimon -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Тimon
тоже самое было. Говорила мне 2 раза что, мол не любит.. давай расстанемся. я просто исчезал. через 2 дня со слезами на глазах и говоря о том, какой она была дурой - просилась обратно  я как дурак принимал... щас уже вроде окончательно разошлись. Если хочешь вернуть её - исчезни. и тупо игнорь. недельку хотя бы.если любит - вернется. а там уже сам решай, стоит ли, или не стоит. можешь в очередной раз на одни и те же грабли наступить я тоже вот хотел исчезнуть, но никак не могу, сам не понимаю ПОЧЕМУ. стоит нам поссориться, тут же я звоню, даже если не виноват, она мне может сказать - всё, расстаемся, а я, бля, как тряпка, типа, милая, мы же любим друг друга , хуё маё, бля, самому противно, что сделать с этим ничего не могу    значит слишком зациклен на ней.
а если дальше себя будешь вести так, то страдать будешь ещё больше. понижай её значимость в своих глазах и повышай свою в её . и все будет ок) я знаю, что ты всё правильно говоришь, сам другу советовал. блин, так и есть всё, просто знает, что никуда не денусь, вот и играется, я сейчас стал заходить в асю, но не пишу ей, она сама стала писать, так хочется позвонить, ебать, еле держу себя, я должен, блять, преодолеть это... | | | | | | vote for euthanasia
7 декабря 2009, 20:39
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ У меня такая ситуация, я хочу разлюбить свою девушку, вообще нах забыть её. может, есть какие-нибудь гипнозы или другие методики, кто знает - помогите, буду благодарен.
Реально хуёво, поэтому, прошу, как нормальных людей, не пишите всякую хуйню... никак  алкоголь и наркотики ничего не заменят. гипнозы? да, они существуют, но не в такой форме, как ты думаешь. Это только в мультиках и кино щёлкнул пальцами и, хоп, готово. Гипноз - это тупо психология. Методик по этому поводу нет, а то все бы разлюбили друг друга.
Выходы: ждать или ляг в ванну тёпленькую ииии..... не, не режь вены. Просто кинь в воду утюг  менее 2-х секунд и ничё не чувствуешь  | | | | | | в Бане
7 декабря 2009, 20:40
| | |
#122 (ПС)
| Отсоси у меня и всё пройдёт малыш 
Большой болт тебе в помощь | | | | | | _______________
7 декабря 2009, 20:40
| | |
#123 (ПС)
| бабочки живы  | | | | | | ...настроение осень...
7 декабря 2009, 20:41
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от boobby vol -Цитата от Baks Money JustHappy^^ Помню, что ты всегда создаешь темы про любовь. Мой совет - ищи новую девушку и влюбись в неё
Я вообще не влюбляюсь - потом тока проблемы, типа твоих - нах это нужно. Баб надо трахать и не париться.
Любовь - это для лохов, а крутые просто трахают чикс и счастливы блять когда ужэ этого школьника забанят перманентно?!  ответишь, что я школьник, васька, бля?! -Цитата от temkin Ванино - Хабаровск - Ванино...
Привет землякам!
А по теме..я хуй знает.отвлекайся,только нормальными средствами.и ищи только плохие качества.а вообще гипноз есть.только нужен ли он тебе? да, нужен! что за гипноз, поподробнее, пожалуйста... это сообшения бло не те васька бля..
после этого понятно что ты школота ебаная  | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 20:44
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле -Цитата от JustHappy^^ У меня такая ситуация, я хочу разлюбить свою девушку, вообще нах забыть её. может, есть какие-нибудь гипнозы или другие методики, кто знает - помогите, буду благодарен.
Реально хуёво, поэтому, прошу, как нормальных людей, не пишите всякую хуйню... никак  алкоголь и наркотики ничего не заменят. гипнозы? да, они существуют, но не в такой форме, как ты думаешь. Это только в мультиках и кино щёлкнул пальцами и, хоп, готово. Гипноз - это тупо психология. Методик по этому поводу нет, а то все бы разлюбили друг друга.
Выходы: ждать или ляг в ванну тёпленькую ииии..... не, не режь вены. Просто кинь в воду утюг  менее 2-х секунд и ничё не чувствуешь  просто я читал здесь как-то тему, там парень говорил, что какую-то хуйню сделал, типа гипноза или что-то в этом роде и всё прошло, сказал, что есть методика специальная, вот, думал, может кто мне подскажет здесь, есть ли такая и где её достать... Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от boobby vol -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от boobby vol блять когда ужэ этого школьника забанят перманентно?!  ответишь, что я школьник, васька, бля?! -Цитата от temkin Ванино - Хабаровск - Ванино...
Привет землякам!
А по теме..я хуй знает.отвлекайся,только нормальными средствами.и ищи только плохие качества.а вообще гипноз есть.только нужен ли он тебе? да, нужен! что за гипноз, поподробнее, пожалуйста... это сообшения бло не те васька бля..
после этого понятно что ты школота ебаная  бля, парень, не просёк, извиняй. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от MC Sollo Отсоси у меня и всё пройдёт малыш 
Большой болт тебе в помощь давай, где ты, поглядим, как ты это скажешь и болт свой дашь мне пососать... | | | | | |