Показать сообщение отдельно
восторг
рэп это хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 20:25
  #118 (ПС)
-Цитата от Тimon Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Тimon Посмотреть сообщение

тоже самое было. Говорила мне 2 раза что, мол не любит.. давай расстанемся. я просто исчезал. через 2 дня со слезами на глазах и говоря о том, какой она была дурой - просилась обратно я как дурак принимал... щас уже вроде окончательно разошлись. Если хочешь вернуть её - исчезни. и тупо игнорь. недельку хотя бы.если любит - вернется. а там уже сам решай, стоит ли, или не стоит. можешь в очередной раз на одни и те же грабли наступить
я тоже вот хотел исчезнуть, но никак не могу, сам не понимаю ПОЧЕМУ. стоит нам поссориться, тут же я звоню, даже если не виноват, она мне может сказать - всё, расстаемся, а я, бля, как тряпка, типа, милая, мы же любим друг друга , хуё маё, бля, самому противно, что сделать с этим ничего не могу
значит слишком зациклен на ней.
а тем что звонишь ей и пишешь, показываешь, что с тобой можно поиграться. она думает типа никуда не денется он. можно поиздеваться. лучше заставь себя пропасть. она сразу начнет переживать мол где ты и с кем ты. сама будет звонить... не бери трубку. на след. день перезваниваешь и говоришь мол был занят, все дела .. че хотела .. она охуеет, типа ... вот, он тут мне в трубку рыдал .. хотел вернуть... а щас уже на меня забил. ну так то так. я тебе говорю, сам прошёл через это. один человек помог мне в свое время)
а если дальше себя будешь вести так, то страдать будешь ещё больше. понижай её значимость в своих глазах и повышай свою в её . и все будет ок)
дело говоришь