Показать сообщение отдельно
Мессершмитт
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:50
Домашняя страница
  #210 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Для меня это является сугубо малоинтересующим фактором, например. Если 90% тех участников форума, которые 2009 года регистрации пишут ахинею, включая тебя в определенных моментах, то я свое мнение не изменю.
С точки зрения банальной эрудиции... ты дико например бодришься в туза, браток.

Давай, преъяви мне за 2009, за школоту, за фашизм, за троллинг, кусок говна унылого. Давно за тобой наблюдаю просто, твои посты одно однообразное нытьё, всё что я от тебя слышу это размазывание соплей и констатация очевидного. "Серьёзный", блять, "адекватный" пользователь. Тошнит от вашего "адеквата" уже.
Так, а смысл мне тебе предъявлять за то, что ты делаешь нарошно? Ты сам все прекрасно знаешь. Я же не мать твоя. Пусть она тебя воспитывает. Вряд ли оспорим факт того, что ты говоришь готовыми фразами неважно уместны они, или нет. Глядишь, разок перетошнит и ты глаза раскроешь.
1) Если ты про сленг Бабангиды, да, на меня влияет его творчество, у него много козырных фраз, которые вольно или невольно например входят в оборот. Это своеобразная местная меметика, например, ничего плохого в этом не вижу. Если меня кто-то например считает мудаком, это не моё дело, и на самом деле, от того, какими средствами я выражаю мысль нихуя не зависит. Если я мудак, то неважно как я выражаюсь. При этом сам непрочь погонять "хасалов" из безбашки, которые с утра до вечера репитят Бабангиду (в перемешку со всякой хуитой по типу Гуфа или Смоки), подражая ему в стиле, но совершенно не принимая в расчёт смысловой нагрузки его треков.
2) На что? На то, что я не адекватен твоим ссаным моральным ценностям? Или, что форум кишит оленями? Если ты об этом, то да, я вижу, что он кишит. Такими, как ты, например