| в Бане
7 декабря 2009, 22:20
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Бояра -Цитата от poBEDA Не, ну он ведь слово из трех букв сегодня выучил. Теперь на стадии применения. Меня искренне задевает факт, что когда люди обобщают, я попадаю в когорту оленей под названием 2009
Поэтому наверное не нужно обобщать таки  Для меня это является сугубо малоинтересующим фактором, например. Если 90% тех участников форума, которые 2009 года регистрации пишут ахинею, включая тебя в определенных моментах, то я свое мнение не изменю. С точки зрения банальной эрудиции... ты дико например бодришься в туза, браток.
Давай, преъяви мне за 2009, за школоту, за фашизм, за троллинг, кусок говна унылого. Давно за тобой наблюдаю просто, твои посты одно однообразное нытьё, всё что я от тебя слышу это размазывание соплей и констатация очевидного. "Серьёзный", блять, "адекватный" пользователь. Тошнит от вашего "адеквата" уже. | | | | | | Бояргида
7 декабря 2009, 22:22
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Бояра -Цитата от poBEDA Не, ну он ведь слово из трех букв сегодня выучил. Теперь на стадии применения. Меня искренне задевает факт, что когда люди обобщают, я попадаю в когорту оленей под названием 2009
Поэтому наверное не нужно обобщать таки  Для меня это является сугубо малоинтересующим фактором, например. Если 90% тех участников форума, которые 2009 года регистрации пишут ахинею, включая тебя в определенных моментах, то я свое мнение не изменю. Жаль, что я изменил о тебе мнение в худшую сторону
Ну да и хуй с этим  | | | | | | Боливарьяна, пацаны
7 декабря 2009, 22:28
| | |
#203 (ПС)
| видео есть произошедшего у клуба? | Salah Edin - Tfoe! Feat. Sefyu (Remix) | | | | | победитель
7 декабря 2009, 22:33
| | |
#204 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | некий
7 декабря 2009, 22:39
| | |
#205 (ПС)
| ну хуй знает ,помоему заняться нечем ,эти бесмысленные дисы в П..... | | | | | | Banned
7 декабря 2009, 22:42
| | |
#206 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Лечимся
7 декабря 2009, 22:44
| | |
#207 (ПС)
| как всегда срачу развели блять.трек хороший такой,как кто-то сказал уже,дипсетов напомнило минусом,агрессивно!по ситуации:в хуй не впилось ваще. | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 22:48
| | |
#208 (ПС)
| нихуя себе оборот событий  | | | | | | победитель
7 декабря 2009, 22:50
| | |
#209 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | в Бане
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Мессершмитт -Цитата от poBEDA
Для меня это является сугубо малоинтересующим фактором, например. Если 90% тех участников форума, которые 2009 года регистрации пишут ахинею, включая тебя в определенных моментах, то я свое мнение не изменю. С точки зрения банальной эрудиции... ты дико например бодришься в туза, браток.
Давай, преъяви мне за 2009, за школоту, за фашизм, за троллинг, кусок говна унылого. Давно за тобой наблюдаю просто, твои посты одно однообразное нытьё, всё что я от тебя слышу это размазывание соплей и констатация очевидного. "Серьёзный", блять, "адекватный" пользователь. Тошнит от вашего "адеквата" уже. Так, а смысл мне тебе предъявлять за то, что ты делаешь нарошно? Ты сам все прекрасно знаешь. Я же не мать твоя. Пусть она тебя воспитывает. Вряд ли оспорим факт того, что ты говоришь готовыми фразами неважно уместны они, или нет. Глядишь, разок перетошнит и ты глаза раскроешь. 1) Если ты про сленг Бабангиды, да, на меня влияет его творчество, у него много козырных фраз, которые вольно или невольно например входят в оборот. Это своеобразная местная меметика, например, ничего плохого в этом не вижу. Если меня кто-то например считает мудаком, это не моё дело, и на самом деле, от того, какими средствами я выражаю мысль нихуя не зависит. Если я мудак, то неважно как я выражаюсь. При этом сам непрочь погонять "хасалов" из безбашки, которые с утра до вечера репитят Бабангиду (в перемешку со всякой хуитой по типу Гуфа или Смоки), подражая ему в стиле, но совершенно не принимая в расчёт смысловой нагрузки его треков.
2) На что? На то, что я не адекватен твоим ссаным моральным ценностям? Или, что форум кишит оленями? Если ты об этом, то да, я вижу, что он кишит. Такими, как ты, например  | | | | | | On Da Mic
| | |
#211 (ПС)
| если Маста ответит, он его уберет, имхо.  | | | | | | РНСНС
7 декабря 2009, 22:52
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от poBEDA -Цитата от Мессершмитт С точки зрения банальной эрудиции... ты дико например бодришься в туза, браток.
Давай, преъяви мне за 2009, за школоту, за фашизм, за троллинг, кусок говна унылого. Давно за тобой наблюдаю просто, твои посты одно однообразное нытьё, всё что я от тебя слышу это размазывание соплей и констатация очевидного. "Серьёзный", блять, "адекватный" пользователь. Тошнит от вашего "адеквата" уже. Так, а смысл мне тебе предъявлять за то, что ты делаешь нарошно? Ты сам все прекрасно знаешь. Я же не мать твоя. Пусть она тебя воспитывает. Вряд ли оспорим факт того, что ты говоришь готовыми фразами неважно уместны они, или нет. Глядишь, разок перетошнит и ты глаза раскроешь. 1) Если ты про сленг Бабангиды, да, на меня влияет его творчество, у него много козырных фраз, которые вольно или невольно например входят в оборот. Это своеобразная местная меметика, например, ничего плохого в этом не вижу. Если меня кто-то например считает мудаком, это не моё дело, и на самом деле, от того, какими средствами я выражаю мысль нихуя не зависит. Если я мудак, то неважно как я выражаюсь. При этом сам непрочь погонять "хасалов" из безбашки, которые с утра до вечера репитят Бабангиду (в перемешку со всякой хуитой по типу Гуфа или Смоки), подражая ему в стиле, но совершенно не принимая в расчёт смысловой нагрузки его треков.
2) На что? На то, что я не адекватен твоим ссаным моральным ценностям? Или, что форум кишит оленями? Если ты об этом, то да, я вижу, что он кишит. Такими, как ты, например  прекращаем ерунду эту.
обсуждайте ваши рейхи, деней мс и отношения к этому в безбашке. | | | | | | Бояргида
7 декабря 2009, 22:52
| | |
#213 (ПС)
| [QUOTE=poBEDA;1068596488]Та все нормально. Изменяй там на здоровье. Лишь бы тебе легче было от этого. Ты же тоже так же само клонируешь чужие фразки, как и Мессершмитт или как там его. Главное, чтоб через год ты так же себя вел на этом же форуме, иначе уж больно будет попахивать сменой идеалов...[QUOTE]
Больно мне кажется, что ты пытаешься этими постами пытаешься донести какое то назидание, будто бы ты учитель Кун, а я должен при этом в рот тебе заглядывать
Да и я завтра кстати изменю манеру общения, и так будет она обновляться вечно
Просто я не зажат в стереотипе общения и имиджа какого то, как ты себе там надумал | | | | | | FREE CRATES
7 декабря 2009, 22:53
| | |
#214 (ПС)
| спина к спине... бля как джикки чан и крис таккер  | | | | | | a.k.a. Джордж Куни
7 декабря 2009, 22:55
| | |
#215 (ПС)
| Шок тоже димасту чморит, а диса прямого не было. Жалко... | | | | | | победитель
7 декабря 2009, 22:55
| | |
#216 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Banned
7 декабря 2009, 22:59
| | |
#217 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | РНСНС
7 декабря 2009, 23:01
| | |
#218 (ПС)
| SIL-A - Diss on D.MASTA (White Star) - Ровная Черта
а не
деня мс и все все все. | | | | | | почти год, но теперь тут
7 декабря 2009, 23:02
| | |
#219 (ПС)
| хуйня  | | | | | | в Бане
7 декабря 2009, 23:05
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Главное, чтоб ты был адекватен СВОИМ моральным ценностям. Тогда от этого хотя бы прок какой-то будет. И еще, зрячий оленевед, я был не об оленях на форуме, а о том, как олени называют себя "интеллигенцией форума", НАПРИМЕР. Ну а тебе какое например дело до моих моральных ценностей, да и вообще, до того, есть ли они у меня или нет? Моральные ценности это вообще иудейская хуита, в прочем, каждый дрочит, как хочет, да и тебе собственно я ничего тут не предъявляю, а лишь констатирую свои мысли. Это во-первых. Если же за интИлЕгенцию (именно так, с ошибками), ты просто глуп. У Бояры проси, он в курсе за эту фишку -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мессершмитт -Цитата от poBEDA
Так, а смысл мне тебе предъявлять за то, что ты делаешь нарошно? Ты сам все прекрасно знаешь. Я же не мать твоя. Пусть она тебя воспитывает. Вряд ли оспорим факт того, что ты говоришь готовыми фразами неважно уместны они, или нет. Глядишь, разок перетошнит и ты глаза раскроешь. 1) Если ты про сленг Бабангиды, да, на меня влияет его творчество, у него много козырных фраз, которые вольно или невольно например входят в оборот. Это своеобразная местная меметика, например, ничего плохого в этом не вижу. Если меня кто-то например считает мудаком, это не моё дело, и на самом деле, от того, какими средствами я выражаю мысль нихуя не зависит. Если я мудак, то неважно как я выражаюсь. При этом сам непрочь погонять "хасалов" из безбашки, которые с утра до вечера репитят Бабангиду (в перемешку со всякой хуитой по типу Гуфа или Смоки), подражая ему в стиле, но совершенно не принимая в расчёт смысловой нагрузки его треков.
2) На что? На то, что я не адекватен твоим ссаным моральным ценностям? Или, что форум кишит оленями? Если ты об этом, то да, я вижу, что он кишит. Такими, как ты, например  прекращаем ерунду эту.
обсуждайте ваши рейхи, деней мс и отношения к этому в безбашке. Ты педант какой-то. Не было бы этих срачиков, оффтопиков итд, ххру выглядел бы вот так http://www.rap.ru/forum/
В прочем, тебе видней, у тебя есть заветная кнопка, пользуясь случаем, причину помоднее придумай, если на то пойдёт. | | | | | | новый пользователь
7 декабря 2009, 23:06
| | |
#221 (ПС)
| странно, у димасты же пистолет есть
по тексту вроде неплохо расписал все, но по флоу димаста уберет сил а | | | | | | РНСНС
7 декабря 2009, 23:07
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от poBEDA Главное, чтоб ты был адекватен СВОИМ моральным ценностям. Тогда от этого хотя бы прок какой-то будет. И еще, зрячий оленевед, я был не об оленях на форуме, а о том, как олени называют себя "интеллигенцией форума", НАПРИМЕР. Ну а тебе какое например дело до моих моральных ценностей, да и вообще, до того, есть ли они у меня или нет? Моральные ценности это вообще иудейская хуита, в прочем, каждый дрочит, как хочет, да и тебе собственно я ничего тут не предъявляю, а лишь констатирую свои мысли. Это во-первых. Если же за интИлЕгенцию (именно так, с ошибками), ты просто глуп. У Бояры проси, он в курсе за эту фишку -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мессершмитт 1) Если ты про сленг Бабангиды, да, на меня влияет его творчество, у него много козырных фраз, которые вольно или невольно например входят в оборот. Это своеобразная местная меметика, например, ничего плохого в этом не вижу. Если меня кто-то например считает мудаком, это не моё дело, и на самом деле, от того, какими средствами я выражаю мысль нихуя не зависит. Если я мудак, то неважно как я выражаюсь. При этом сам непрочь погонять "хасалов" из безбашки, которые с утра до вечера репитят Бабангиду (в перемешку со всякой хуитой по типу Гуфа или Смоки), подражая ему в стиле, но совершенно не принимая в расчёт смысловой нагрузки его треков.
обсуждайте ваши рейхи, деней мс и отношения к этому в безбашке. Ты педант какой-то. Не было бы этих срачиков, оффтопиков итд, ххру выглядел бы вот так http://www.rap.ru/forum/
В прочем, тебе видней, у тебя есть заветная кнопка, пользуясь случаем, причину помоднее придумай, если на то пойдёт. я не против офтопов как таковых. но вы откровенно заебали. обсуждайте эти ваши вопросы в соответствующих темах. не нужно этим весь форум засорять. | | | | | | в Бане
7 декабря 2009, 23:09
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мессершмитт -Цитата от poBEDA
Так, а смысл мне тебе предъявлять за то, что ты делаешь нарошно? Ты сам все прекрасно знаешь. Я же не мать твоя. Пусть она тебя воспитывает. Вряд ли оспорим факт того, что ты говоришь готовыми фразами неважно уместны они, или нет. Глядишь, разок перетошнит и ты глаза раскроешь. 1) Если ты про сленг Бабангиды, да, на меня влияет его творчество, у него много козырных фраз, которые вольно или невольно например входят в оборот. Это своеобразная местная меметика, например, ничего плохого в этом не вижу. Если меня кто-то например считает мудаком, это не моё дело, и на самом деле, от того, какими средствами я выражаю мысль нихуя не зависит. Если я мудак, то неважно как я выражаюсь. При этом сам непрочь погонять "хасалов" из безбашки, которые с утра до вечера репитят Бабангиду (в перемешку со всякой хуитой по типу Гуфа или Смоки), подражая ему в стиле, но совершенно не принимая в расчёт смысловой нагрузки его треков.
обсуждайте ваши рейхи, деней мс и отношения к этому в безбашке. Народная мудрость гласит: "Хочешь проверить человека - надели его властью".
А по поводу песни ваще не ебу, что стряслось у этой парочки. Как-то даже на дисс не очень похоже, если не слушать концовку. Название понравилось. "Ровная черта" еба. | | | | | | a.k.a. Джордж Куни
7 декабря 2009, 23:09
| | |
#224 (ПС)
| Мне дис понравился, не навижу ди масту. | | | | | | новый пользователь
7 декабря 2009, 23:12
| | |
#225 (ПС)
| ответ будет как думаете? | | | | | |