Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #222 (ПС)
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Главное, чтоб ты был адекватен СВОИМ моральным ценностям. Тогда от этого хотя бы прок какой-то будет. И еще, зрячий оленевед, я был не об оленях на форуме, а о том, как олени называют себя "интеллигенцией форума", НАПРИМЕР.
Ну а тебе какое например дело до моих моральных ценностей, да и вообще, до того, есть ли они у меня или нет? Моральные ценности это вообще иудейская хуита, в прочем, каждый дрочит, как хочет, да и тебе собственно я ничего тут не предъявляю, а лишь констатирую свои мысли. Это во-первых. Если же за интИлЕгенцию (именно так, с ошибками), ты просто глуп. У Бояры проси, он в курсе за эту фишку
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
1) Если ты про сленг Бабангиды, да, на меня влияет его творчество, у него много козырных фраз, которые вольно или невольно например входят в оборот. Это своеобразная местная меметика, например, ничего плохого в этом не вижу. Если меня кто-то например считает мудаком, это не моё дело, и на самом деле, от того, какими средствами я выражаю мысль нихуя не зависит. Если я мудак, то неважно как я выражаюсь. При этом сам непрочь погонять "хасалов" из безбашки, которые с утра до вечера репитят Бабангиду (в перемешку со всякой хуитой по типу Гуфа или Смоки), подражая ему в стиле, но совершенно не принимая в расчёт смысловой нагрузки его треков.
2) На что? На то, что я не адекватен твоим ссаным моральным ценностям? Или, что форум кишит оленями? Если ты об этом, то да, я вижу, что он кишит. Такими, как ты, например
прекращаем ерунду эту.
обсуждайте ваши рейхи, деней мс и отношения к этому в безбашке.
Ты педант какой-то. Не было бы этих срачиков, оффтопиков итд, ххру выглядел бы вот так http://www.rap.ru/forum/

В прочем, тебе видней, у тебя есть заветная кнопка, пользуясь случаем, причину помоднее придумай, если на то пойдёт.
я не против офтопов как таковых. но вы откровенно заебали. обсуждайте эти ваши вопросы в соответствующих темах. не нужно этим весь форум засорять.