Показать сообщение отдельно
Super-tancor
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 01:16
  #246 (ПС)
-Цитата от Cameli0n Посмотреть сообщение
-Цитата от Super-tancor Посмотреть сообщение
-Цитата от Cameli0n Посмотреть сообщение

Какая страшная судьба, бедняга как тебе трудно наверно
А если серьезно, я и сам стима слушаю, но всетаки этот последний альбом, откровенное гавно.
Ничего страшного в этом нет нащет альбома не согласен ! Каждый имеет свое мнение нащет Стима но если он будет нести ересь типа гавно итд не обосновав его выебут 1000 свиней в загоне )))
Если вы думаете что он должен делать только батл рэп и нечего больше вы ошибаетесь !!!!
Ну как тебе сказать) он какраз должен батол реп делать, ибо вот допустим чест должен петь как достучатся до небес или макс лоренс там или еще какой-то пидарок, а он должен делать рэп, а не то что он вафлил 5 лет подряд потипу касты басты хуясты.
Не согласен ! Но тоже мнение )))
-Цитата от Оленевод Посмотреть сообщение
-Цитата от Super-tancor Посмотреть сообщение
-Цитата от Оленевод Посмотреть сообщение

хули ты олигофрен тут распизделся? Ты сам дрочер, дрочишь на каких то стимов, оксимиронов, долбоёб, хуле...

Я только не понимаю почему ты так за стима трясёшься здесь? как буд то он твоя мама еба или может ты просто пидорок и испытываешь какие то чувства к стиманьке а? Признайся уже хуле, дрюкаешь на его фотки ? мечтаешь взять у него на клыка ?

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Пидарас детекткед
А ты успокоится не можешь никак значит ты 12 летняя сявка !

Я его мама если че ага ман !
нет, ман, я не сявка, и я совершенно спокоен

я понимаю если бы речь шла о исполнительнице и ты бы её так защищал и всё такое, можно было бы понять, но ..

всё сходится, ман, может ты еще сам не понимаешь в себе этого, ты наверное латентный... но бля.. это факт
А чего тебя так цепляет то что я парюсь за Стима ????