активный пользователь
7 декабря 2009, 15:25
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от A6SeD -Цитата от Super-tancor Вы все можете охуевать Но Стим выше вас покажите чего вы добились тогда будет уважение а пустое дрочерство на форуме вас только делает все ниже ! Фанатизм мозга, однако.
Твои высеры большинство пришедших просто игнорируют, так что слюни с монитора вытри и займись чем-нибудь более полезным. А уважение от малолетних мудаков никому не доставит никаких эмоций. Причем сдесь малолетки в первую очередь уважения к себе ....
Мне нравится иногда пофлудить на форуме знаю что это дибилизм и хуйня полная но все равно лезу и начинаю флудить ))))
А то что игнорят мне нассать это злой форум то что ты сдесь сидишь это уже не есть хорошо ! | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2009, 16:47
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Причем сдесь малолетки в первую очередь уважения к себе ....
Мне нравится иногда пофлудить на форуме знаю что это дибилизм и хуйня полная но все равно лезу и начинаю флудить ))))
А то что игнорят мне нассать это злой форум то что ты сдесь сидишь это уже не есть хорошо ! В твоём контексте это выглядело по другому, что, якобы, мы все галимые и неинтересные бездари, не добившиеся никакого общего признания и уважения, в сравнении с твоим же любимым певцом, активно при этом его хаем.
А все остальное, о чем ты писал - это нормально, вполне обычное поведение для фанатов стима :о) | | | | в Бане
7 декабря 2009, 18:44
| | |
#228 (ПС)
| аххахаха охоххо ОЛОЛЛООЛОЛ
говно сука обоссаное
стим - обосрался и это видно
всё. он лопнул.
о чем и говорили адекватные люди.
или и займись бизнесом
продавай огурцы или видеокассеты.
индюк | | | |
7 декабря 2009, 21:31
| | |
#229 (ПС)
| 10 лет,нихуя се я бы сказал | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 22:31
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от A6SeD -Цитата от Super-tancor Причем сдесь малолетки в первую очередь уважения к себе ....
А то что игнорят мне нассать это злой форум то что ты сдесь сидишь это уже не есть хорошо ! В твоём контексте это выглядело по другому, что, якобы, мы все галимые и неинтересные бездари, не добившиеся никакого общего признания и уважения, в сравнении с твоим же любимым певцом, активно при этом его хаем.
А все остальное, о чем ты писал - это нормально, вполне обычное поведение для фанатов стима :о) Ты почти прав ты бы поступил бы так же если бы гнали на твоего кумира а раз ты на хип-хору значит имеются такие !
Вы не обосновывайте гавно гавно гавно если вы хейтеры валите нахуй отсюда ) -Цитата от StiNGer аххахаха охоххо ОЛОЛЛООЛОЛ
говно сука обоссаное
всё. он лопнул.
или и займись бизнесом
индюк  иди нахуй гандон ! Добавлено через 12 минут 17 секунд http://vkontakte.ru/id570873 фан Стима 26 лет кто говворил что его слушает одна школота а ???? | | | | в Бане
7 декабря 2009, 22:50
| | |
#231 (ПС)
| он еще существует   | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 22:56
| | |
#232 (ПС)
| Готовит 3 альбом и много клипов !!!!!!!! | | | | в Бане
7 декабря 2009, 23:09
| | |
#233 (ПС)
| Дай рубаху поносить, автор?
Стим может с гордостью на своей могиле написать - за 10 лет я столько говна вырастил, что разгребать вам его ещё 100  | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 23:17
| | |
#234 (ПС)
| Вот очередной хейтер дроче-долбаеб вот кого ростит хип-хоп ру ахахахахха ! | | | | фактс и рынок
7 декабря 2009, 23:18
| | |
#235 (ПС)
| Красава Стим что сказать  | | | | в Бане
7 декабря 2009, 23:26
| | |
#236 (ПС)
| Нормально он в своё время шороху навёл  | | | | в Бане
7 декабря 2009, 23:30
| | |
#237 (ПС)
| Земля пухом его рэп-карьере, ибо она закончилась уже -Цитата от Super-tancor -Цитата от Lil Il Вот все говорят, что Стим был охуенным технарём в 2005, а сча типа фуфло, соглашусь на тот момент он офигенно читал))
Но сейчас гораздо техничнее его появились люди, рэп вырос и уже каждый 5-ий из дэмо музыки читает не менее технично Стима))),а за частую и Дабл таймы херачат модные и т.д., круче Стима)) Никто не говорит что он лучше всех сейчас стелит но достойно внимания !!!!! Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Lil Il Но то что Стим уже не так актуален, как раньше и уже нет изюминки своей, это надо признать. Мир
Банальность - штука скучная и предсказуемая, но в ШоуБизе где надо сделать формат, она канает и темы треков канают такие, типа "Друзья" и прочие избитые темы))) Сейчас Октябрь появится и снова будет шумиха и интерес ага )))))) А ты его пиар менагер бротан? | | | |
7 декабря 2009, 23:32
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от StiNGer аххахаха охоххо ОЛОЛЛООЛОЛ
говно сука обоссаное
всё. он лопнул.
или и займись бизнесом
индюк мозгов как у птахи  | | | | прохладный пользователь
7 декабря 2009, 23:33
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от A6SeD -Цитата от Super-tancor Причем сдесь малолетки в первую очередь уважения к себе ....
А все остальное, о чем ты писал - это нормально, вполне обычное поведение для фанатов стима :о) Ты почти прав ты бы поступил бы так же если бы гнали на твоего кумира а раз ты на хип-хору значит имеются такие !
Вы не обосновывайте гавно гавно гавно если вы хейтеры валите нахуй отсюда ) -Цитата от StiNGer аххахаха охоххо ОЛОЛЛООЛОЛ
говно сука обоссаное
всё. он лопнул.
или и займись бизнесом
индюк  иди нахуй гандон ! Добавлено через 12 минут 17 секунд http://vkontakte.ru/id570873 фан Стима 26 лет кто говворил что его слушает одна школота а ????
Фоменко это его спецкор, конечно он будет писать что фанатеет от него.
Уф наконецто из баньки вылез  | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 23:50
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Sony Ericsson Земля пухом его рэп-карьере, ибо она закончилась уже -Цитата от Super-tancor -Цитата от Lil Il Вот все говорят, что Стим был охуенным технарём в 2005, а сча типа фуфло, соглашусь на тот момент он офигенно читал))
Но сейчас гораздо техничнее его появились люди, рэп вырос и уже каждый 5-ий из дэмо музыки читает не менее технично Стима))),а за частую и Дабл таймы херачат модные и т.д., круче Стима)) Никто не говорит что он лучше всех сейчас стелит но достойно внимания !!!!! Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Lil Il Но то что Стим уже не так актуален, как раньше и уже нет изюминки своей, это надо признать. Мир
Банальность - штука скучная и предсказуемая, но в ШоуБизе где надо сделать формат, она канает и темы треков канают такие, типа "Друзья" и прочие избитые темы))) Сейчас Октябрь появится и снова будет шумиха и интерес ага )))))) А ты его пиар менагер бротан? Пытаюсь добится справедливости но ничего невыходит ибо хейтеров много а я один !!!! | | | | Эгоист
8 декабря 2009, 00:01
| | |
#241 (ПС)
| Молодчина Стим, рад за него  он заслужил | | | | активный пользователь
8 декабря 2009, 00:04
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Оленевод А ты успокоится не можешь никак значит ты 12 летняя сявка !
Я его мама если че ага ман ! | | | | прохладный пользователь
8 декабря 2009, 00:07
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Sony Ericsson Земля пухом его рэп-карьере, ибо она закончилась уже -Цитата от Super-tancor Никто не говорит что он лучше всех сейчас стелит но достойно внимания !!!!! Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Сейчас Октябрь появится и снова будет шумиха и интерес ага )))))) А ты его пиар менагер бротан? Пытаюсь добится справедливости но ничего невыходит ибо хейтеров много а я один !!!! Какая страшная судьба, бедняга как тебе трудно наверно    
А если серьезно, я и сам стима слушаю, но всетаки этот последний альбом, откровенное гавно. | | | | активный пользователь
8 декабря 2009, 00:12
| | |
#244 (ПС)
| Ничего страшного в этом нет нащет альбома не согласен ! Каждый имеет свое мнение нащет Стима но если он будет нести ересь типа гавно итд не обосновав его выебут 1000 свиней в загоне )))
Если вы думаете что он должен делать только батл рэп и нечего больше вы ошибаетесь !!!! | | | | прохладный пользователь
8 декабря 2009, 00:14
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Cameli0n Ничего страшного в этом нет нащет альбома не согласен ! Каждый имеет свое мнение нащет Стима но если он будет нести ересь типа гавно итд не обосновав его выебут 1000 свиней в загоне )))
Если вы думаете что он должен делать только батл рэп и нечего больше вы ошибаетесь !!!! Ну как тебе сказать) он какраз должен батол реп делать, ибо вот допустим чест должен петь как достучатся до небес или макс лоренс там или еще какой-то пидарок, а он должен делать рэп, а не то что он вафлил 5 лет подряд потипу касты басты хуясты. | | | | активный пользователь
8 декабря 2009, 00:16
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Super-tancor -Цитата от Cameli0n Ничего страшного в этом нет нащет альбома не согласен ! Каждый имеет свое мнение нащет Стима но если он будет нести ересь типа гавно итд не обосновав его выебут 1000 свиней в загоне )))
Если вы думаете что он должен делать только батл рэп и нечего больше вы ошибаетесь !!!! Ну как тебе сказать) он какраз должен батол реп делать, ибо вот допустим чест должен петь как достучатся до небес или макс лоренс там или еще какой-то пидарок, а он должен делать рэп, а не то что он вафлил 5 лет подряд потипу касты басты хуясты. Не согласен ! Но тоже мнение ))) -Цитата от Оленевод -Цитата от Super-tancor -Цитата от Оленевод А ты успокоится не можешь никак значит ты 12 летняя сявка !
Я его мама если че ага ман ! нет, ман, я не сявка, и я совершенно спокоен
я понимаю если бы речь шла о исполнительнице и ты бы её так защищал и всё такое, можно было бы понять, но ..
всё сходится, ман, может ты еще сам не понимаешь в себе этого, ты наверное латентный... но бля.. это факт  А чего тебя так цепляет то что я парюсь за Стима ???? | | | | активный пользователь
8 декабря 2009, 00:23
| | |
#247 (ПС)
| [QUOTE=Оленевод;1068598018][QUOTE=Super-tancor;1068597999] -Цитата от Cameli0n
я не парюсь, это форум, мы здесь трёмся, ты меня и многих других оскорблял здесь, теперь вот обсуждаем почему ты такой дерский и почему так трясёшься за стима ?  Да я оскарбил вас за неодекватность в своих постах !
Я не трясусь а хочу доказать что многие из вас кто постили сдесь не правы !
При этом надо быть дерским )))) | | | | активный пользователь
8 декабря 2009, 00:33
| | |
#248 (ПС)
| [QUOTE=Оленевод;1068598073][QUOTE=Super-tancor;1068598034] -Цитата от Оленевод Ну не плющит ) А ты не прав снова и я не буду обьянять почему ибо ты такой же хейтер как и они и если мы задержимся сдесь еще на 5 минут будет бесконечное выяснение бесмысленное и полевания друг друга гавном так что я ушел до завтра ...
Мир ! | | | | в Бане
8 декабря 2009, 00:43
| | |
#249 (ПС)
| Плохому танцору яица мешают, точнее кол-во восклицательных знаков в сообщениях  | | | | 10 лет в этой шалаве
8 декабря 2009, 01:05
| | |
#250 (ПС)
| на индарнб читал еще, а что можно сказать ? поздравляю его, жаль что делает он сейчас на порядок хуже, нет того изюминки что цепляла раньше....одообразно...  | | | | |