Показать сообщение отдельно
SaVior
Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 22:41
  #5188 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-
страна для меня это территория,объединенная централизованной властью.у нас эта власть лишь гребет деньги и убивает своих граждан.а офицеры долбаебы,ибо нормальный человек в наше время вряд ли будет связывать свою жизнь с военной карьерой,если он конечно не отмороженный на голову
с моей школы половина параллели уходит в военные училища..они отнюдь не долбоебы
-
Интересы:
интересуюсь, когда же наконец наша глупая страна развалится)))
даже противно что на такое потратил пять минут своего личного времени
ну и не тратил бы,раз тебя так задевает это.я не патриот и презираю страну,в которой "посчастливилось" родиться.она настолько далека от идеала,что даже и сравнить ее не с чем,разве что с куском говна.не болеем как африканцы и заебись типа....

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-
страна для меня это территория,объединенная централизованной властью.у нас эта власть лишь гребет деньги и убивает своих граждан.а офицеры долбаебы,ибо нормальный человек в наше время вряд ли будет связывать свою жизнь с военной карьерой,если он конечно не отмороженный на голову
с моей школы половина параллели уходит в военные училища..они отнюдь не долбоебы
а кто же они?карьеристы?
бля, парень ты меня просто паражаешь...
ненавидишь страну? Так нехуй ныть и пиздуй в другую. А если ничего не делаешь, то и не пизди...