-Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost Вахахахахаха!!!!! Ну ты зажигаешь!!! Давно так не смеялся! Поржал от души. + 1 000 000 Даа... настроение с утра действительно хорошее. да настроение отличное, несмотря на недосып, благо есть возможность еще на пару часиков прилечь. Вчера вот поздно вечером где-то полчаса угарал по жесткому, врубил песню одну и закрыл глаза, а мозг давай мне всякие коры показывать, у меня аж грудная клетка заболела и чуть ебало не порвал Аудиостимуляторами балуешься?
-Цитата от Mangoost Вахахахахаха!!!!! Ну ты зажигаешь!!! Давно так не смеялся! Поржал от души. + 1 000 000 Даа... настроение с утра действительно хорошее. да настроение отличное, несмотря на недосып, благо есть возможность еще на пару часиков прилечь. Вчера вот поздно вечером где-то полчаса угарал по жесткому, врубил песню одну и закрыл глаза, а мозг давай мне всякие коры показывать, у меня аж грудная клетка заболела и чуть ебало не порвал
Вахахахахаха!!!!! Ну ты зажигаешь!!! Давно так не смеялся! Поржал от души. + 1 000 000 Даа... настроение с утра действительно хорошее.