awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич отвез свои какашки в поликлинику    
Вахахахахаха!!!!! Ну ты зажигаешь!!!
Давно так не смеялся! Поржал от души.
+ 1 000 000
Даа... настроение с утра действительно хорошее. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич отвез свои какашки в поликлинику    
Вахахахахаха!!!!! Ну ты зажигаешь!!!
Давно так не смеялся! Поржал от души.
+ 1 000 000
Даа... настроение с утра действительно хорошее.  да настроение отличное, несмотря на недосып, благо есть возможность еще на пару часиков прилечь. Вчера вот поздно вечером где-то полчаса угарал по жесткому, врубил песню одну и закрыл глаза, а мозг давай мне всякие коры показывать, у меня аж грудная клетка заболела и чуть ебало не порвал  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Аудиостимуляторами балуешься?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Неа, как-то пробовал, но меня не вставило  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Из-за этих волн кукушку может напрочь снести, вплоть до психического расстройства.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost Из-за этих волн кукушку может напрочь снести, вплоть до психического расстройства.  У меня от дяди васи уже кукушку сносило, когда по 2-3 раза на день курили с пацанами, так что аудионаркотики мне не грозят  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич У меня от дяди васи уже кукушку сносило, когда по 2-3 раза на день курили с пацанами, так что аудионаркотики мне не грозят  Это совсем другое. Не кому не советую. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost Это совсем другое. Не кому не советую. Да у меня только бошка разболелась от этих аудио-наркотиков, ощущение как весь мозг выебли | | | | sa si te
заебался сестренку водить в садик, сука жить здесь не сладко, жить здесь не сладко
в обед на учебу, жить здесь не сладко, жить здесь не сладко
обжогся чаем, сука жизнь не проста я это знаю давно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mandraj заебался сестренку водить в садик, сука жить здесь не сладко, жить здесь не сладко
обжогся чаем, сука жизнь не проста я это знаю давно Ты этим постом сказал ещё большую хуйню, чем Ромочка постом про говно  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от mandraj заебался сестренку водить в садик, сука жить здесь не сладко, жить здесь не сладко
обжогся чаем, сука жизнь не проста я это знаю давно Ты этим постом сказал ещё большую хуйню, чем Ромочка постом про говно  это как бээ моя не сладкая жизнь, самый крутой МС всегда говорит только ТРУ
кстати это мой первый сингл, вечером сделаю 16 ремиксов, на завтра отправлю на Юнивёрсал... милионый тираж, после клип, ротация трека на радио, мировое турнэ вся хуйня вообщем, после не проси диск с автографом Добавлено через 11 минут 17 секунд хотя не запишу еще 2 скита,
в одном пусть сестренка пиздит о своей не сладкой жизни
в другом попрашу училку по оценке недвижимости, пусть расскажет как онa ебет нас на парах! |
Последний раз редактировалось grow, 10 декабря 2009 в 07:28.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mandraj это как бээ моя не сладкая жизнь, самый крутой МС всегда говорит только ТРУ
кстати это мой первый сингл, вечером сделаю 16 ремиксов, на завтра отправлю на Юнивёрсал... милионый тираж, после клип, ротация трека на радио, мировое турнэ вся хуйня вообщем, после не проси диск с автографом
хотя не запишу еще 2 скита,
в другом попрашу училку по оценке недвижимости, пусть расскажет как онa ебет нас на парах! Вы - спектральный анализ хуйни...(с) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от mandraj это как бээ моя не сладкая жизнь, самый крутой МС всегда говорит только ТРУ
кстати это мой первый сингл, вечером сделаю 16 ремиксов, на завтра отправлю на Юнивёрсал... милионый тираж, после клип, ротация трека на радио, мировое турнэ вся хуйня вообщем, после не проси диск с автографом
хотя не запишу еще 2 скита,
в другом попрашу училку по оценке недвижимости, пусть расскажет как онa ебет нас на парах! Вы - спектральный анализ хуйни...(с) я первый такой? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mandraj я первый такой? Правильнее сказать - очередной. | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | Грустно как-то это всё.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от mandraj заебался сестренку водить в садик, сука жить здесь не сладко, жить здесь не сладко
обжогся чаем, сука жизнь не проста я это знаю давно Ты этим постом сказал ещё большую хуйню, чем Ромочка постом про говно  Короче она типа за нами наблюдает, а потом делает критические выводы. Еще большая хуйня, чем писать хуйню  Хотя Мангуст вот проржался, значит сколько людей столько и мнений, и не факт что твое сообщение не хуйня, а истина в последней инстанции и что мое сообщение и сообщение камрада Мандражирующего было хуйней. Хочешь обсудить это?  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от mandraj я первый такой? Правильнее сказать - очередной. очень жаль, мне обычно говорят что я единственный и не повторимый, а тут  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, день прям охуенный | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от d-mob Бля, день прям охуенный по гопоскопу тоже так сказали?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Ромич -Цитата от d-mob Бля, день прям охуенный по гопоскопу тоже так сказали?  Хз  , не смотрел)) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | сегодня 3 зачета автоматом получил!может и от экзаменов освободят  | | | | отошёл
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от ЗиЛ-130 вот как я сдаю сессию  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | это было адресовано ди мобу  | | | | |