-Цитата от Hann
-Цитата от SANCHEZ MC
-Цитата от Hann
вот замечаю спрашивают одни и те же. есть кто спокойно относится с пониманием и ждет. таких все больше среди участников с каждым раундом
ТАК ДЕЛАЙТЕ так чтоб не спрашивали, я в ахуе сколько этот баттл идёт. Хули там оценивать то?
от чего ты в ахуе. я сразу скачал всем отправил и поставил баллы. у людей свои проблемы. конец года. мы будем делать так как можем. помимо этого еще есть чем заняться. а кое кому судя по всему нехуй делать абсолютно

в понедельник все будет
-Цитата от Wee
йобанаврот снега то сколько йобанаврот йобанаврот ахуеть...
ага. прям душа радуется.
В ахуе от неорганизованности Ханн, не хочу обидеть кого-то, но согласись оценивать 30 треков - 2 недели это слишком. Я тоже был судьей и организатором и знаю что это такое! все мы люди у кого-то какие-то проблемы, у меня пиздец с учёбой...и учусь я в таком месте - где от учёбы зависит вся моя жизнь, но блять ахуевшие преподы совсем ахуели и кидают подставы, + к этому всему у меня олимпиада по уголовному праву. + девушка лежит в больнице а я не могу даже выйти из казарм + надо подготовиться к концертам + надо восполнять ебаные конспекты которые обязательны иначе недопуск к зачётам и экзаменам, но это же мало кого-то ебёт?!
в общем всё это эмоции, без обид всем, кто учит психологию поймёт.
А вот насчёт понедельника радует
п.с.: кому интересно почитать я первый блог в своей жизни написал))
еу