Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 13:47
  #485 (ПС)
-Цитата от Alf Посмотреть сообщение
-
Для язычества смысл жизни — земные блага это ты где вычитал? или додумал?
Язычество это поклонение лже- богам. Например деньгам, славе и т.д. Да и про язычников про которых ты мне тут говоришь, не называют себя такими... Это значит признать, что да мы поклоняемся лже-богам. Они называют себя староверами и т.д. Не есть конечно кадры, не посвящённые... Встречал. Вроде того человека который мне не давно, втирал что Пётр первый основал город и назвал его "Ленинград"? и в 1991-ом его впервые назвали Санкт-Петербургом. При чём доказывал мне это с пеной у рта, полностью уверенный в своей правоте. Когда я понял, что глупо говорить дураку что он дурак, сказал
- У родителей дома спроси
Родители наверно в а.уе были...

P.S Не ожидал от него такого...
не, тебе промыли мозги чувак, язычество это вовсе не перчисленное тобой.
а вообще если уж брать историю, то все мы были язычниками до того как русь не крестили, метя на невесту из византии
кадры есть везде, вот я твой текст прочитав тоже пока считаю тебя кадром, доказывающим основание ленинграда петром.
хочу тебе заметить, что ни один язычник не поклоняется деньгам и не поклонялся ни в жизнь.
они поклоняются чести, отваге, и тд и тп, что по сути является тем же что гипертрофиорованно отображено в одном боге (который заметь не старец, а без образное нечто) а не в нескольких очеловеченных, так что много моментов которые тебе стоило бы прояснить для начала, а уж потом начинать агитацию