Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 14:13
  #487 (ПС)
-
Язычество преимущественно сохранялось на Руси до 12-го века, т.е после крещения ещё 3 века.
откуда такая информация? поделись источником.
ну если упрощать, то язычники дожили до наших дней наверняка.
малые народности севера например, хотя в этом я не осведомлен.

-
Насолько знаю князь Владимир (если не ошибаюсь) не раз говорил выиграю битву крещусь, а до этого был язычником...
ошибаешься.
там маза чёткая была жениться на принцессе византийской или сына ли за неё выдать, но для этого надо быть христианином, вот так вот, а уж по поводу крещения мрещения - он че тогда зря звал мусульман чтоли? я при моём хуевом знании истории древней руси хоть что-то помню, а ты я гляжу вообще не сечешь.

-
Но если предельно честно- Может этот кадр я, может ты, может оба...
то что у меня есть свои заморочки это несомненно,
но ты хочешь заинтриговать кого-то так хуево сделаной агиткой из чего я делаю вывод что во-первых, ты не очень то подкован в теме, во-вторых, ты явно просвятлён.
а тот кто не знает мат часть того что проповедует у меня ассоциируется с тем ещё кадром.

-
Это не агитация просто размышление... Я ж никого не принуждаю читать это. Но если так подумать, ты сейчас тоже несёшь свою агитацию
просто размышление не так строится.
просто размышление это разбор всех вариантов, а тут ты разбираешь конкретно православие попутно обличая всё остальное, это мой юный друк ни что иное как агитация.