Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 01:32
  #142 (ПС)
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
что то я не думаю что он прямо впал в шок. хиддинк сильный человек. в шок впадают только бабы а такие люди как гус должны любить трудности и учиться на неудачах.
из интервью "Спорт-Экспрессу"
-
- Наблюдали ли за церемонией жеребьевки финальной стадии ЧМ-2010?

- Нет. Я был так расстроен непопаданием нашей команды в Южную Африку, что просмотр жеребьевки причинил бы мне глубокую боль. Вообще все время, прошедшее после матча в Мариборе, я не мог делать практически ничего. Опустошение и разочарование были огромными.

- Александр Бородюк рассказал мне, что, когда после прилета из Словении в аэропорту вы присели в кафе, чтобы выпить по чашке кофе, он взглянул в ваши глаза и понял: вы по-прежнему не верили в реальность происшедшего.

- Так и было. Честно скажу, до конца не верю в это и сейчас.

...

Ездили ли куда-то после Словении, чтобы развеяться, или проводили время дома?

- Дома. Сейчас стало чуть-чуть легче, и в ближайшее время я собираюсь хотя бы выбраться на футбол - в Англии, Голландии, на матчи Лиги чемпионов. До сих пор не был ни на одной игре, потому что после происшедшего для меня это было невыносимо. Для меня это были страшные дни.
ошибся, извиняюсь. может быть, я плохо понимаю Гуса как человека. одна дело - понимать весь масштаб трагедии, другое - бороться с ней, не знаю, представлял его другим.