Нижегородский рэп
6 декабря 2009, 12:07
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от КЕЖМАН если сборную возглавит ЛЮБОЙ отечественный спец,то российскому футболу пиздец 
P.S Да и Гус ещё не свалил..не паникуем Сёмин говорит что готов возглавить сборную  | | | | crystal lake
6 декабря 2009, 12:07
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от NERO. НЕ УХОДИТ ХИДИНК
Глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов опровег информацию об уходе из сборной России главного тренера команды Гуса Хиддинка.
— В настоящее время каких-либо документов о прекращении сотрудничества с РФС от Хиддинка не поступало, — сказал Малосолов в интервью радио «Маяк». — Различные средства массовой информации уже сватали тренера россиян и в сборную ЮАР, и в лондонский «Челси». Представители РФС уже устали опровергать подобные слухи.
Напомним, что на днях появилась информация о том, что Гус Хиддинк может возглавить сборную Турции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/...e-Hiddinka
То уходит, то не уходит, определились бы
Пиздец бляяя  Гус решит уходить или нет только когда будет решено кто будет возглавлять РФС...агент его так сказал по крайней мере Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Pistol -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Pistol
Пиздец российскому футболу тогда  если сборную возглавит ЛЮБОЙ отечественный спец,то российскому футболу пиздец 
P.S Да и Гус ещё не свалил..не паникуем Сёмин говорит что готов возглавить сборную   знач пол состава Лохомотов будет   ..Сычёв,Гатагов,не надо нам такого счастья...Овчиников в ворота встанет  | | | | тёмный рыцарь
6 декабря 2009, 12:10
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Привет Газаев   гг | | | | в Бане
6 декабря 2009, 12:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Lil Il -Цитата от NERO. НЕ УХОДИТ ХИДИНК
Глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов опровег информацию об уходе из сборной России главного тренера команды Гуса Хиддинка.
— В настоящее время каких-либо документов о прекращении сотрудничества с РФС от Хиддинка не поступало, — сказал Малосолов в интервью радио «Маяк». — Различные средства массовой информации уже сватали тренера россиян и в сборную ЮАР, и в лондонский «Челси». Представители РФС уже устали опровергать подобные слухи.
Напомним, что на днях появилась информация о том, что Гус Хиддинк может возглавить сборную Турции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/...e-Hiddinka
Пиздец бляяя  Гус решит уходить или нет только когда будет решено кто будет возглавлять РФС...агент его так сказал по крайней мере Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Pistol -Цитата от КЕЖМАН
если сборную возглавит ЛЮБОЙ отечественный спец,то российскому футболу пиздец 
P.S Да и Гус ещё не свалил..не паникуем Сёмин говорит что готов возглавить сборную   знач пол состава Лохомотов будет   ..Сычёв,Гатагов,не надо нам такого счастья... Овчиников в ворота встанет  Он давно уже на пенсии насколько я знаю или я нихуя не знаю  | | | | crystal lake
6 декабря 2009, 12:21
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Lil Il
Пиздец бляяя  Гус решит уходить или нет только когда будет решено кто будет возглавлять РФС...агент его так сказал по крайней мере Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Pistol
Сёмин говорит что готов возглавить сборную   знач пол состава Лохомотов будет   ..Сычёв,Гатагов,не надо нам такого счастья... Овчиников в ворота встанет  Он давно уже на пенсии насколько я знаю или я нихуя не знаю   да он уже и Кубань успел потренировать...но кто знает Сёмина 
хотя меня лично Акинфееф устраивает своей игрой...чтобы там не пиздили некоторые  | | | | в Бане
6 декабря 2009, 12:23
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Lil Il -Цитата от КЕЖМАН
Гус решит уходить или нет только когда будет решено кто будет возглавлять РФС...агент его так сказал по крайней мере Добавлено через 1 минуту 33 секунды  знач пол состава Лохомотов будет   ..Сычёв,Гатагов,не надо нам такого счастья... Овчиников в ворота встанет  Он давно уже на пенсии насколько я знаю или я нихуя не знаю   да он уже и Кубань успел потренировать...но кто знает Сёмина 
хотя меня лично Акинфееф устраивает своей игрой...чтобы там не пиздили некоторые  Мандрыкина на ворота  | | | | crystal lake
6 декабря 2009, 12:25
| | |
#132 (ПС)
|  у него после голов от Алекса депрессия ...так что не над
Нигматулина вернуть надо из Израиля  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 декабря 2009, 12:42
| | |
#133 (ПС)
| знаете, гус сам заявлял, что даст ответ после нового года, так что это утка, не верьте ей | | | | The Cowardly Dog
6 декабря 2009, 13:01
| | |
#134 (ПС)
| хуй вам а не Газзаев еще полтора сезона будет пахать на Киев та и слабенький он в плане этого, подборка состава некудышная | | | | 770
6 декабря 2009, 13:08
| | |
#135 (ПС)
| да да по ящику еще говорили про это  | | | | Святой Патрик
6 декабря 2009, 13:15
| | |
#136 (ПС)
| Вот сука и правильно,хули толку столбов тренировать!
Только кто на примете сейчасм! | | | | х
13 декабря 2009, 21:58
| | |
#137 (ПС)
| Хиддинк намерен продолжить работу со сборной России - глава РФС
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк намерен остаться на своем посту, рассказал в интервью "Советскому спорту" исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.
"Через своего переводчика Евгения Савина он (Хиддинк) передал на днях: "При всем уважении к господину Симоняну я не могу сказать ни да, ни нет. Все решим с новым президентом". Но, по моей информации, Хиддинк уже склоняется к тому, чтобы работать дальше", - сказал Симонян.
Решение Хиддинка по сборной России зависит от перемен в РФС - "СЭ" >>
Контракт Хиддинка со сборной России рассчитан до лета 2010 года, однако в соглашении есть пункт, согласно которому голландец может расторгнуть контракт в случае непопадания сборной России в финальную часть чемпионата мира 2010 года в ЮАР.
Он также добавил, что "голландец хорошо знает сборную". "Наверняка он сделал выводы относительно игры и быта сборной. И команда за него", - заявил Симонян.
Отвечая на вопрос, почему Хиддинк не отчитался перед исполкомом РФС, Симонян призвал "не педалировать эту тему". "Это разве главное? У Хиддинка свой менталитет, свои правила. Видимо, тренеры в Европе на исполкомах не отчитываются", - отметил и.о. президента РФС.
По его информации, голландец до сих пор в шоке от случившегося. "Сейчас Хиддинку тяжело. Тренер с огромным авторитетом - и вдруг терпит такое фиаско. Насколько я информирован, он впал в депрессию, шок", - заметил Симонян.
(с) http://sport.rian.ru/sport/20091213/199061043.html | | | | новый пользователь
13 декабря 2009, 22:01
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN Хиддинк намерен продолжить работу со сборной России - глава РФС
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк намерен остаться на своем посту, рассказал в интервью "Советскому спорту" исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.
"Через своего переводчика Евгения Савина он (Хиддинк) передал на днях: "При всем уважении к господину Симоняну я не могу сказать ни да, ни нет. Все решим с новым президентом". Но, по моей информации, Хиддинк уже склоняется к тому, чтобы работать дальше", - сказал Симонян.
Решение Хиддинка по сборной России зависит от перемен в РФС - "СЭ" >>
Контракт Хиддинка со сборной России рассчитан до лета 2010 года, однако в соглашении есть пункт, согласно которому голландец может расторгнуть контракт в случае непопадания сборной России в финальную часть чемпионата мира 2010 года в ЮАР.
Он также добавил, что "голландец хорошо знает сборную". "Наверняка он сделал выводы относительно игры и быта сборной. И команда за него", - заявил Симонян.
Отвечая на вопрос, почему Хиддинк не отчитался перед исполкомом РФС, Симонян призвал "не педалировать эту тему". "Это разве главное? У Хиддинка свой менталитет, свои правила. Видимо, тренеры в Европе на исполкомах не отчитываются", - отметил и.о. президента РФС.
По его информации, голландец до сих пор в шоке от случившегося. "Сейчас Хиддинку тяжело. Тренер с огромным авторитетом - и вдруг терпит такое фиаско. Насколько я информирован, он впал в депрессию, шок", - заметил Симонян.
(с) http://sport.rian.ru/sport/20091213/199061043.html пиздец запутался  | | | |
14 декабря 2009, 00:33
| | |
#139 (ПС)
| что то я не думаю что он прямо впал в шок. хиддинк сильный человек. в шок впадают только бабы а такие люди как гус должны любить трудности и учиться на неудачах. | | | | активный пользователь
14 декабря 2009, 00:40
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста что то я не думаю что он прямо впал в шок. хиддинк сильный человек. в шок впадают только бабы а такие люди как гус должны любить трудности и учиться на неудачах. ещё и щёк вподает в шок Добавлено через 1 минуту 8 секунд воще как-то похуй останется он или нет, нового тренера найдут может даже лучше заиграют)))
я не фанат футбола | | | | х
14 декабря 2009, 00:46
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста что то я не думаю что он прямо впал в шок. хиддинк сильный человек. в шок впадают только бабы а такие люди как гус должны любить трудности и учиться на неудачах. из интервью "Спорт-Экспрессу" - - Наблюдали ли за церемонией жеребьевки финальной стадии ЧМ-2010?
- Нет. Я был так расстроен непопаданием нашей команды в Южную Африку, что просмотр жеребьевки причинил бы мне глубокую боль. Вообще все время, прошедшее после матча в Мариборе, я не мог делать практически ничего. Опустошение и разочарование были огромными. - Александр Бородюк рассказал мне, что, когда после прилета из Словении в аэропорту вы присели в кафе, чтобы выпить по чашке кофе, он взглянул в ваши глаза и понял: вы по-прежнему не верили в реальность происшедшего.
- Так и было. Честно скажу, до конца не верю в это и сейчас.
... Ездили ли куда-то после Словении, чтобы развеяться, или проводили время дома?
- Дома. Сейчас стало чуть-чуть легче, и в ближайшее время я собираюсь хотя бы выбраться на футбол - в Англии, Голландии, на матчи Лиги чемпионов. До сих пор не был ни на одной игре, потому что после происшедшего для меня это было невыносимо. Для меня это были страшные дни. | | | |
14 декабря 2009, 01:32
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Борис Эста что то я не думаю что он прямо впал в шок. хиддинк сильный человек. в шок впадают только бабы а такие люди как гус должны любить трудности и учиться на неудачах. из интервью "Спорт-Экспрессу" - - Наблюдали ли за церемонией жеребьевки финальной стадии ЧМ-2010?
- Нет. Я был так расстроен непопаданием нашей команды в Южную Африку, что просмотр жеребьевки причинил бы мне глубокую боль. Вообще все время, прошедшее после матча в Мариборе, я не мог делать практически ничего. Опустошение и разочарование были огромными. - Александр Бородюк рассказал мне, что, когда после прилета из Словении в аэропорту вы присели в кафе, чтобы выпить по чашке кофе, он взглянул в ваши глаза и понял: вы по-прежнему не верили в реальность происшедшего.
- Так и было. Честно скажу, до конца не верю в это и сейчас.
... Ездили ли куда-то после Словении, чтобы развеяться, или проводили время дома?
- Дома. Сейчас стало чуть-чуть легче, и в ближайшее время я собираюсь хотя бы выбраться на футбол - в Англии, Голландии, на матчи Лиги чемпионов. До сих пор не был ни на одной игре, потому что после происшедшего для меня это было невыносимо. Для меня это были страшные дни. ошибся, извиняюсь. может быть, я плохо понимаю Гуса как человека. одна дело - понимать весь масштаб трагедии, другое - бороться с ней, не знаю, представлял его другим. | | | | Дыня ушёл.
14 декабря 2009, 01:45
| | |
#143 (ПС)
| Гус уходит ето полюбас, тока вот куда бля .. непонятно  | | | |
14 декабря 2009, 02:20
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou Гус уходит ето полюбас, тока вот куда бля .. непонятно  понимаешь, вообще не факт. человек после поражения может уйти а может сделать так чтобы Россия сделала один шаг назад и два вперед. если он борец он должен уметь проигрывать - не всегда же побеждать - и из чувства самоуваженяи попробовать еще раз. хотя вот ошибся один раз могу и второй ошибиться. | | | | free juzz
14 декабря 2009, 02:29
| | |
#145 (ПС)
| Кароч по мне пусть остаётся лучше,а то как было подмеченно на этом же форуме сразу после поражения сборной "настнут смутные времена Ярцева,Романцева,Сёмина и прочей нечисти"  | | | | Дыня ушёл.
14 декабря 2009, 03:09
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от KyMaPHou Гус уходит ето полюбас, тока вот куда бля .. непонятно  понимаешь, вообще не факт. человек после поражения может уйти а может сделать так чтобы Россия сделала один шаг назад и два вперед. если он борец он должен уметь проигрывать - не всегда же побеждать - и из чувства самоуваженяи попробовать еще раз. хотя вот ошибся один раз могу и второй ошибиться. на чё спорим ? што Гус уйдёт весной  | | | |
14 декабря 2009, 04:05
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou
на чё спорим ? што Гус уйдёт весной  А как же задетое самолюбие и подорванный авторитет?  Хотя, с нашими кальянокурами, может совсем крыша съехать у голландца.  Нервные клетки то не восстанавливаются  | | | | Ready, Set, Go!
14 декабря 2009, 04:48
| | |
#148 (ПС)
| Светоча в главные! | | | | х
14 декабря 2009, 04:55
| | |
#149 (ПС)
| почему весной? если он и уйдёт, то в январе-феврале. | | | | to be
14 декабря 2009, 05:36
| | |
#150 (ПС)
| думаю Гус упёртый и теперь вздумает взять реванш. Что бы вздуть всех.  | | | | |