Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 02:09
  #666 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Ну, лично я имею на полке две пары 501х, темные вот эти и посветлее, 504 и 511. Недавно ещё 506 из своего гардероба сбыл, надо на их место ещё одни 501е взять, ибо круты неимоверно. Разбавляю это все спортивками от стон айленд и брюками всякими не менее казуальными. Джинсы - синоним Levi's, твердо придерживаюсь такой точки зрения. Знаю, что есть в этой области не менее удачные фирмы, дизель тот же. Но как-то лично у меня ваще не встает на другие конторы по дениму.
синоним, то синонимом, но не каждый может себе позволить даже 1 пару левайсов. я вот например ношу в основном Колинс ибо дешево, и позволить себе левайсы не могу т.к. студент и денег своих не имею, а просить у предков лаве тоже как-то язык не поворачивается, стыдно, тем более когда за эти деньги в сезонную распродажу можно взять три-четыре пары, хотя 501 дико нравятся
Как вариант - ищи на сэке, это нормально, если у тебя нет денег и не хочешь решать их как-то. Сам носил эти колинсы. Скажу тебе, что когда ты возьмешь первую пару левисов, тебя в этот колинс навряд ли ноги понесут в следующий раз. Проверено на себе и на людях )
левайсы я носил уже, благо у меня с отцом не только размер обуви одинаковый, но и штанов с футболками, всегда можно взять потаскать насчет сэков здравая идея, давно я в них не захаживал