Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 11:24
ВКонтакте MySpace
  #2168 (ПС)
-Цитата от MOCT Посмотреть сообщение
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
мммде... Кэш агитатор хороший, 5+ за это

Хасол, про совместность и "без разницы где, лишь бы вместе" сказал верно, НО, чт ов таком случае мешает перейти Кэшу на сторону понаехавших? НИЧЕГО. Он верно отстаивает свою позицию - он не предает свой город, он говорит, что он коренной и будет им. А вы приезжие и сразу переметнулись к коренным, печально

Еще один факт, кланов за приезжих больше, но они все слабые, пусть там и 5 и 6 есть. Самые сильные кланы в игре, оба коренные, это Лубянка и Кремль - это бесшансовые кланы для любых приезжих, там мощные реальщики сидят, это второе.

Ситуация такова, очень жаль, что много реально стоящих игроков, как в плане задротства в игре, так и в плане активности на форуме, ушли играть за москву, я остаюсь за приезжих. конечно, учитывая сложившуюся ситуацию, клан приезжих, когда он все таки будет, будет слабее чем клан коренных, но мне без разницы, я всегда предан идее

ЗЫ. Я думаю, воевать друг с другом все же не стоит, всмысле коренные ххру против приезжих ххру. но мое дело предложить, смотрите сами

ЗЫЗЫ. Миша Вурхиз, отличный лого и герб подогнал я просто вчера на работе быстро в кореле накидал че было Если можешь, вышли плз на мыло [email protected] будем использовать его же, при создании клана за приезжих.

ЗЫЗЫЗЫ. Очень интересует вопрос: сколько лет Кэшу, Хасолу и М.Вурхизу?
Уважаю твою позицию.. реально

Мне 25 лет... есть дочка, живет с бывшей женой и девушка с которой я живу и люблю ее от души.. а играю я по большей части на работе что бы время убить а т.к. работаю 2-2 по 12 часов то времени достаточно...

-Цитата от MOCT Посмотреть сообщение

Бро, лет мне дохуя, жена есть, дочка растет))) Просто по работе в последнее время сижу за компом дохуя, а игруха особо ничем заниматьне мешает)))
Ну в общем то я думаю надо уже сейчас решать что то насчет клана. народу действительно до хуя.. и думаю надо уже писать о смене фракции админам, но вот тогда другой вопрос возникает - набралось уже почти 20 человек а ведь есть еще коренные которые тоже сильны, их не много но они все же есть.. что посоветуешь?
надо как-то отбирать по ходу))) разряды просмотреть, и вообще, чето никто не пишет личных данных, че и как, а всех просматривать и искать долго...
Давай я сейчас займусь этим и скину тебе все профайлы списком.. они же все по идее у меня в учениках должны быть