Регистрация: 09.09.2009 | колл-во то почти равное, тут вопрос платежеспособности. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от C@$H Я вот чего подумал судя по количеству людей в списке вопрос с переходом практически решенный так что давайте по возможности до завтра сделаем удобный список и впишем сразу для его в таком виде - имя левел ссылка на профайл количество руды и мёда
так будет удобней и для того что бы скинуть админам список оптом и для нас что бы сразу все было видно!
А я в общем то пойду спать пожалуй и завтра уже днем если кто не сможет отписаться добавлю сам необходимое и отправлю админам!
п.с. Что бы не было путаницы вписывайтесь только приезжие которые переезжают
п.п.с. а завтра я думаю уже надо будет приглядываться и выбирать кандидатов.. Хасол готовься  Ник Дэнжа http://www.moswar.ru/player/4368/
ща 4ый лвл будет. 4 очка опыта нехватает
Мёда 5 легко надыбаю
кстати, ноутбук есть смысл покупать? чо дает? | | | | Слава Нації!
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo - 5 мёда
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10) ArtSTREAM
11) posta1
12) Погладь кота
13) Трофим Гадкий
14) Гарик
15) Дэнжа
16) 9грамм
17) Дерзский Ботан[4] мне в личку в игре написал что тоже хочет сменить прописку
18) Maveron 4 lvl | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | ну меня тогда запишите если на халяву) nigmat | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от kRIVEDKO ну меня тогда запишите если на халяву) nigmat Ты и так москвич  Это список на смену с понаехавших на коренных. | | | |
3 левел, сегодня 4 будет, осталось 6 опыта набрать http://moswar.ru/player/3515/
Руды 0, Меда 0 | | | | умри
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo - 5 мёда
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10) ArtSTREAM
11) posta1
12) Погладь кота
13) Трофим Гадкий
14) Гарик
15) Дэнжа
16) 9грамм
17) Дерзский Ботан[4] мне в личку в игре написал что тоже хочет сменить прописку
18) Maveron 4 lvl
19) Ярость | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Maveron -Цитата от kRIVEDKO ну меня тогда запишите если на халяву) nigmat Ты и так москвич  Это список на смену с понаехавших на коренных. а ну тогда норм , я думал на понаехавших меняемся ) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от Maveron -Цитата от kRIVEDKO ну меня тогда запишите если на халяву) nigmat Ты и так москвич  Это список на смену с понаехавших на коренных. а ну тогда норм , я думал на понаехавших меняемся ) то есть тебе какбэ пох за кого и зачем да?  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от фломастеp -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от Maveron
Ты и так москвич  Это список на смену с понаехавших на коренных. а ну тогда норм , я думал на понаехавших меняемся ) то есть тебе какбэ пох за кого и зачем да?  как бЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ да ) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от фломастеp -Цитата от kRIVEDKO
а ну тогда норм , я думал на понаехавших меняемся ) то есть тебе какбэ пох за кого и зачем да?  как бЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ да ) ты крут   | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | Бро, лет мне дохуя, жена есть, дочка растет))) Просто по работе в последнее время сижу за компом дохуя, а игруха особо ничем заниматьне мешает))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MOCT Бро, лет мне дохуя, жена есть, дочка растет))) Просто по работе в последнее время сижу за компом дохуя, а игруха особо ничем заниматьне мешает))) тык мне тоже не мало, аналогичная ситуация про работу. жена тоже есть, дочки пока нет  мне например 25 и абсолютно все знакомые знают, что я на хх.ру форуме  я этого не стыжусь абсолютно. я в реале дохуя начальник и все такое, но здесь я могу быть собой -Цитата от MOCT Бро, лет мне дохуя, жена есть, дочка растет))) Просто по работе в последнее время сижу за компом дохуя, а игруха особо ничем заниматьне мешает))) че скажешь по существу написанного мной того, что ты не выделил в моем посту когда отвечал Добавлено через 6 минут 36 секунд когда на форуме школота какую нить хуету обсуждает я могу с серьезным видом спросить это у своих сотрудников, мол то-то и то-то, эту новость слышали? че думаете? и т.д. короче жесть   | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от фломастеp мммде... Кэш агитатор хороший, 5+ за это 
Хасол, про совместность и "без разницы где, лишь бы вместе" сказал верно, НО, чт ов таком случае мешает перейти Кэшу на сторону понаехавших? НИЧЕГО. Он верно отстаивает свою позицию - он не предает свой город, он говорит, что он коренной и будет им. А вы приезжие и сразу переметнулись к коренным, печально
Еще один факт, кланов за приезжих больше, но они все слабые, пусть там и 5 и 6 есть. Самые сильные кланы в игре, оба коренные, это Лубянка и Кремль - это бесшансовые кланы для любых приезжих, там мощные реальщики сидят, это второе.
Ситуация такова, очень жаль, что много реально стоящих игроков, как в плане задротства в игре, так и в плане активности на форуме, ушли играть за москву, я остаюсь за приезжих. конечно, учитывая сложившуюся ситуацию, клан приезжих, когда он все таки будет, будет слабее чем клан коренных, но мне без разницы, я всегда предан идее
ЗЫ. Я думаю, воевать друг с другом все же не стоит, всмысле коренные ххру против приезжих ххру. но мое дело предложить, смотрите сами
ЗЫЗЫ. Миша Вурхиз, отличный лого и герб подогнал   я просто вчера на работе быстро в кореле накидал че было  Если можешь, вышли плз на мыло [email protected] будем использовать его же, при создании клана за приезжих.
ЗЫЗЫЗЫ. Очень интересует вопрос: сколько лет Кэшу, Хасолу и М.Вурхизу?  Уважаю твою позицию.. реально
Мне 25 лет... есть дочка, живет с бывшей женой и девушка с которой я живу и люблю ее от души.. а играю я по большей части на работе что бы время убить а т.к. работаю 2-2 по 12 часов то времени достаточно... -Цитата от MOCT Бро, лет мне дохуя, жена есть, дочка растет))) Просто по работе в последнее время сижу за компом дохуя, а игруха особо ничем заниматьне мешает))) Ну в общем то я думаю надо уже сейчас решать что то насчет клана. народу действительно до хуя.. и думаю надо уже писать о смене фракции админам, но вот тогда другой вопрос возникает - набралось уже почти 20 человек а ведь есть еще коренные которые тоже сильны, их не много но они все же есть.. что посоветуешь? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | я считаю - москвичи должны быть коренными, а все остальные - понаехавшими.
и я думаю я улажу вопрос с открытием клана за понаехавших (основной смысл фразы - "я думаю")  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от C@$H -Цитата от фломастеp мммде... Кэш агитатор хороший, 5+ за это 
Хасол, про совместность и "без разницы где, лишь бы вместе" сказал верно, НО, чт ов таком случае мешает перейти Кэшу на сторону понаехавших? НИЧЕГО. Он верно отстаивает свою позицию - он не предает свой город, он говорит, что он коренной и будет им. А вы приезжие и сразу переметнулись к коренным, печально
Еще один факт, кланов за приезжих больше, но они все слабые, пусть там и 5 и 6 есть. Самые сильные кланы в игре, оба коренные, это Лубянка и Кремль - это бесшансовые кланы для любых приезжих, там мощные реальщики сидят, это второе.
Ситуация такова, очень жаль, что много реально стоящих игроков, как в плане задротства в игре, так и в плане активности на форуме, ушли играть за москву, я остаюсь за приезжих. конечно, учитывая сложившуюся ситуацию, клан приезжих, когда он все таки будет, будет слабее чем клан коренных, но мне без разницы, я всегда предан идее
ЗЫ. Я думаю, воевать друг с другом все же не стоит, всмысле коренные ххру против приезжих ххру. но мое дело предложить, смотрите сами
ЗЫЗЫ. Миша Вурхиз, отличный лого и герб подогнал   я просто вчера на работе быстро в кореле накидал че было  Если можешь, вышли плз на мыло [email protected] будем использовать его же, при создании клана за приезжих.
ЗЫЗЫЗЫ. Очень интересует вопрос: сколько лет Кэшу, Хасолу и М.Вурхизу?  Уважаю твою позицию.. реально
Мне 25 лет... есть дочка, живет с бывшей женой и девушка с которой я живу и люблю ее от души.. а играю я по большей части на работе что бы время убить а т.к. работаю 2-2 по 12 часов то времени достаточно... -Цитата от MOCT Бро, лет мне дохуя, жена есть, дочка растет))) Просто по работе в последнее время сижу за компом дохуя, а игруха особо ничем заниматьне мешает))) Ну в общем то я думаю надо уже сейчас решать что то насчет клана. народу действительно до хуя.. и думаю надо уже писать о смене фракции админам, но вот тогда другой вопрос возникает - набралось уже почти 20 человек а ведь есть еще коренные которые тоже сильны, их не много но они все же есть.. что посоветуешь? надо как-то отбирать по ходу))) разряды просмотреть, и вообще, чето никто не пишет личных данных, че и как, а всех просматривать и искать долго... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MOCT -Цитата от C@$H -Цитата от фломастеp мммде... Кэш агитатор хороший, 5+ за это 
Мне 25 лет... есть дочка, живет с бывшей женой и девушка с которой я живу и люблю ее от души.. а играю я по большей части на работе что бы время убить а т.к. работаю 2-2 по 12 часов то времени достаточно... -Цитата от MOCT
Бро, лет мне дохуя, жена есть, дочка растет))) Просто по работе в последнее время сижу за компом дохуя, а игруха особо ничем заниматьне мешает))) Ну в общем то я думаю надо уже сейчас решать что то насчет клана. народу действительно до хуя.. и думаю надо уже писать о смене фракции админам, но вот тогда другой вопрос возникает - набралось уже почти 20 человек а ведь есть еще коренные которые тоже сильны, их не много но они все же есть.. что посоветуешь? надо как-то отбирать по ходу))) разряды просмотреть, и вообще, чето никто не пишет личных данных, че и как, а всех просматривать и искать долго... ты окончательно решил что переходишь?  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MOCT -Цитата от C@$H -Цитата от фломастеp мммде... Кэш агитатор хороший, 5+ за это 
Мне 25 лет... есть дочка, живет с бывшей женой и девушка с которой я живу и люблю ее от души.. а играю я по большей части на работе что бы время убить а т.к. работаю 2-2 по 12 часов то времени достаточно... -Цитата от MOCT
Бро, лет мне дохуя, жена есть, дочка растет))) Просто по работе в последнее время сижу за компом дохуя, а игруха особо ничем заниматьне мешает))) Ну в общем то я думаю надо уже сейчас решать что то насчет клана. народу действительно до хуя.. и думаю надо уже писать о смене фракции админам, но вот тогда другой вопрос возникает - набралось уже почти 20 человек а ведь есть еще коренные которые тоже сильны, их не много но они все же есть.. что посоветуешь? надо как-то отбирать по ходу))) разряды просмотреть, и вообще, чето никто не пишет личных данных, че и как, а всех просматривать и искать долго... Давай я сейчас займусь этим и скину тебе все профайлы списком.. они же все по идее у меня в учениках должны быть  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от C@$H -Цитата от MOCT -Цитата от C@$H
Уважаю твою позицию.. реально
Мне 25 лет... есть дочка, живет с бывшей женой и девушка с которой я живу и люблю ее от души.. а играю я по большей части на работе что бы время убить а т.к. работаю 2-2 по 12 часов то времени достаточно...
Ну в общем то я думаю надо уже сейчас решать что то насчет клана. народу действительно до хуя.. и думаю надо уже писать о смене фракции админам, но вот тогда другой вопрос возникает - набралось уже почти 20 человек а ведь есть еще коренные которые тоже сильны, их не много но они все же есть.. что посоветуешь? надо как-то отбирать по ходу))) разряды просмотреть, и вообще, чето никто не пишет личных данных, че и как, а всех просматривать и искать долго... Давай я сейчас займусь этим и скину тебе все профайлы списком.. они же все по идее у меня в учениках должны быть  должны да не обязаны 
скинул админам сообщение, чтобы я твоим учеником стал  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | ребзя, накажите его: http://moswar.ru/player/3220/
он мну обижает  | | | |
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | бля меня возьмите  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от MOCT -Цитата от C@$H
Уважаю твою позицию.. реально
Мне 25 лет... есть дочка, живет с бывшей женой и девушка с которой я живу и люблю ее от души.. а играю я по большей части на работе что бы время убить а т.к. работаю 2-2 по 12 часов то времени достаточно...
Ну в общем то я думаю надо уже сейчас решать что то насчет клана. народу действительно до хуя.. и думаю надо уже писать о смене фракции админам, но вот тогда другой вопрос возникает - набралось уже почти 20 человек а ведь есть еще коренные которые тоже сильны, их не много но они все же есть.. что посоветуешь? надо как-то отбирать по ходу))) разряды просмотреть, и вообще, чето никто не пишет личных данных, че и как, а всех просматривать и искать долго... ты окончательно решил что переходишь?  Наверное, надо, вроде с Кэшем договорилс, да и вчера решил хасол учмнить - весь вечер хуячил всё подряд, пару челов из кланов потряс на бабос( а он у них водится))) Так сегодня на меня 6-е уровни прут - не отмахаться    | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | че решили то насчетценза для входа в клан? | | | | |