Показать сообщение отдельно
Z-Jes
clock
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 02:20
Отправить сообщение через twitter для Z-Jes
  #54 (ПС)
-Цитата от Фекс Посмотреть сообщение
-Цитата от Z-Jes Посмотреть сообщение
у меня есть одна загадка. кто выключил телик ночью???? я одна спала в квартире, больше не было никого. вечером телик смотрела и не выключила, а утром просыпаюсь, а он выкл. ну как, как такое может быть??
умные телики отрубаются минут через 15 после того как теле ефир кончается ( полосы или синий екран появляется) - мб это и есть ответ?
может быть

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от елов Посмотреть сообщение
у меня есть одна загадка. кто выключил телик ночью???? я одна спала в квартире, больше не было никого. вечером телик смотрела и не выключила, а утром просыпаюсь, а он выкл. ну как, как такое может быть??
ну.. может ночью свет выключали, либо там хз у телека таймер стойт какойнибуть )

-Цитата от Фекс Посмотреть сообщение
умные телики отрубаются минут через 15 после того как теле ефир кончается ( полосы или синий екран появляется) - мб это и есть ответ?
кстати и такое есть..токо он офф у миня если в течении 5 часов непереключаются каналы D: