clock
16 декабря 2009, 00:17
| | |
#51 (ПС)
| у меня есть одна загадка. кто выключил телик ночью???? я одна спала в квартире, больше не было никого. вечером телик смотрела и не выключила, а утром просыпаюсь, а он выкл. ну как, как такое может быть??  | | | | па-пара-пам-пам
16 декабря 2009, 00:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Z-Jes у меня есть одна загадка. кто выключил телик ночью???? я одна спала в квартире, больше не было никого. вечером телик смотрела и не выключила, а утром просыпаюсь, а он выкл. ну как, как такое может быть??  умные телики отрубаются минут через 15 после того как теле ефир кончается ( полосы или синий екран появляется) - мб это и есть ответ? | | | | ну че вы, старые
16 декабря 2009, 00:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Z-Jes у меня есть одна загадка. кто выключил телик ночью???? я одна спала в квартире, больше не было никого. вечером телик смотрела и не выключила, а утром просыпаюсь, а он выкл. ну как, как такое может быть??  ну.. может ночью свет выключали, либо там хз у телека таймер стойт какойнибуть ) -Цитата от Фекс -Цитата от Z-Jes у меня есть одна загадка. кто выключил телик ночью???? я одна спала в квартире, больше не было никого. вечером телик смотрела и не выключила, а утром просыпаюсь, а он выкл. ну как, как такое может быть??  умные телики отрубаются минут через 15 после того как теле ефир кончается ( полосы или синий екран появляется) - мб это и есть ответ? кстати и такое есть..токо он офф у миня если в течении 5 часов непереключаются каналы D: | | | | clock
16 декабря 2009, 02:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Фекс -Цитата от Z-Jes у меня есть одна загадка. кто выключил телик ночью???? я одна спала в квартире, больше не было никого. вечером телик смотрела и не выключила, а утром просыпаюсь, а он выкл. ну как, как такое может быть??  умные телики отрубаются минут через 15 после того как теле ефир кончается ( полосы или синий екран появляется) - мб это и есть ответ? может быть  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от елов -Цитата от Z-Jes у меня есть одна загадка. кто выключил телик ночью???? я одна спала в квартире, больше не было никого. вечером телик смотрела и не выключила, а утром просыпаюсь, а он выкл. ну как, как такое может быть??  ну.. может ночью свет выключали, либо там хз у телека таймер стойт какойнибуть ) -Цитата от Фекс -Цитата от Z-Jes у меня есть одна загадка. кто выключил телик ночью???? я одна спала в квартире, больше не было никого. вечером телик смотрела и не выключила, а утром просыпаюсь, а он выкл. ну как, как такое может быть??  умные телики отрубаются минут через 15 после того как теле ефир кончается ( полосы или синий екран появляется) - мб это и есть ответ? кстати и такое есть..токо он офф у миня если в течении 5 часов непереключаются каналы D:  | | | | >_>
16 декабря 2009, 02:52
| | |
#55 (ПС)
| у меня была страшная история для меня) а для других ржачная: помню в лагере лет 7-8 назад ночью, лежим пиздим, ну как всегда) и тут хуяк стук в окно) в окне Смерть) (ну это щас таких масок хоть жопой жуй)) мы с пасанами ваще абасрались) только она сьебалась значит....открываеться дверь в комнату и опять, хуяк, смерть заходит, и орет так протиииивно) мы блять второй раз чуть простыни не запачкали....вожатые суки))  | | | |
16 декабря 2009, 02:55
| | |
#56 (ПС)
| | | | | >_>
16 декабря 2009, 02:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор хуле мдеее, проставляйся у тебя 4444 поста) | | | | 8Note
16 декабря 2009, 04:56
| | |
#58 (ПС)
| история про японку бодрящая, особенно если заставить себя поверить и погрузиться | | | | новый пользователь
16 декабря 2009, 07:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор кароче, сидел как-то был на кухне дома у себя, и услышал непонятный звук, шум какой-то, подумал, что дед упал где-то(он алкоголик), ну пошёл по квартире, увидел, что дед у себя в комнате.
вечером, когда мама пришла с работы, обнаружили, что в серванте разбита посуда, которая как бы никак не могла просто так там разбиться  Я тебе верю,теперь я во что угодно поверю,после того как у меня картина слетела и телевизор-это был просто полный пиздец.Насчет японки жестко,но впринципе я не удивлен в Японии психопатов дохера и в той же Мексике там у них похищение-это обыденное дело. | | | | нормальный пользователь
16 декабря 2009, 14:56
| | |
#60 (ПС)
| пока читал вашу хуйню книги пизданулись,ну вас нах  чертовщина | | | | Репер
9 апреля 2012, 18:45
| | |
#61 (ПС)
| я чуть не помер со страху | | | | Legio Mortis
9 апреля 2012, 18:51
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
9 апреля 2012, 18:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от МЦ Керя-сайбот однажды я видел в лесу предаторса  он с дерево на дерево сиганул...ну я этот момент просёк  а он притих такой ...ну этот предаторс  вот такие вот пирожки...еле из лесу выбежал...слава богу жив остался  предаторс или педераст? | | | | активный пользователь
9 апреля 2012, 19:14
| | |
#64 (ПС)
| Вспомнил вот такой случай из жизни   . Значит сижу я дома один, поздно уже, квартира была в состоянии ремонта и делать было нехуй. Ну думаю лягу спать, свет везде выключил, лежу в постели. И тут слышу на кухне какие-то шаги, и шаги всё громче и ближе ко мне. Я испугался и начал молитву читать, помогло, шаги прекратились чуть ли не в самый последний момент. После этого поднялся с постели и везде включил свет, ждал пока кто ни будь дома появится  | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 19:19
| | |
#65 (ПС)
| Эх, сколько раз меня так глючило  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
9 апреля 2012, 19:19
| | |
#66 (ПС)
| Сразу бы свет врубил, посмотрел чё за хуйло по дому шляется | | | |
9 апреля 2012, 20:12
| | |
#67 (ПС)
| а кто был то  | | | | зяба
9 апреля 2012, 20:41
| | |
#68 (ПС)
| Я совсем одна в квартире и мне страшно 
Самое жуткое,что я слышала,одна знакомая рассказывала,что снимала квартиру и каждый раз,когда она приходила домой,в коридоре была лужица крови,каждый день в одном и том же месте....х/з что это могло быть,никакого объяснения
Всегда немного кажется,что такие истории-пиздеж чистой воды
Еще знакомый рассказывал,чтоони с женой переехали в новый дом,который был построен на месте кладбища,пожили они там годик и сбежали,потому что там происходили странные вещи: жену по ночам кто-то душил,хлопали двери,включался свет,пропадали вещи,ужас короче
А еще как-то раз мы втроем с друзьями сидели на кухне и вспоминали всякие страшные истории,которы знали и я заявила,что пока не увижу-не поверю и именно в этот момент в доме вырубили электричество...вот мы очканули,сердце у всех троих в пятки ушло,вот что это было?знак какой-то | | | | a.k.a Yeah Beats
9 апреля 2012, 20:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я совсем одна в квартире и мне страшно 
Самое жуткое,что я слышала,одна знакомая рассказывала,что снимала квартиру и каждый раз,когда она приходила домой,в коридоре была лужица крови,каждый день в одном и том же месте....х/з что это могло быть,никакого объяснения
Еще знакомый рассказывал,чтоони с женой переехали в новый дом,который был построен на месте кладбища,пожили они там годик и сбежали,потому что там происходили странные вещи: жену по ночам кто-то душил,хлопали двери,включался свет,пропадали вещи,ужас короче
А еще как-то раз мы втроем с друзьями сидели на кухне и вспоминали всякие страшные истории,которы знали и я заявила,что пока не увижу-не поверю и именно в этот момент в доме вырубили электричество...вот мы очканули,сердце у всех троих в пятки ушло,вот что это было?знак какой-то может надо по-меньше фильмы смотреть?  | | | | .
9 апреля 2012, 20:52
| | |
#70 (ПС)
| Почитайте Лавкрафта или По  | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 20:52
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я совсем одна в квартире и мне страшно 
А еще как-то раз мы втроем с друзьями сидели на кухне и вспоминали всякие страшные истории,которы знали и я заявила,что пока не увижу-не поверю и именно в этот момент в доме вырубили электричество...вот мы очканули,сердце у всех троих в пятки ушло,вот что это было?знак какой-то Первая история пиздёж чистой воды, про лужу крови где то показывали , ща уже не помню, чё то такое смотрел, а вторая история на правду более менее похожа, я видел даже по телеку саму программу где беса засняли, и голос анализировали. там в квартире короче сами по себе люстры шатались, вещи летали, н7адписи появлялись на стенах, и при том это засняли всё, так же дом на месте чего то там был построен | | | | Guest |
9 апреля 2012, 20:54
| | |
#72 (ПС)
| я спал , кто то зашел в комнату , стал ходить по мне и говорить в ухо громко ха ха ха , тогда я обосрался , не кому такое не желаю ! | | | |
9 апреля 2012, 21:07
| | |
#73 (ПС)
| интересная темка, завтра почитаю  | | | | зяба
9 апреля 2012, 21:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от FRO$T MC -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я совсем одна в квартире и мне страшно 
А еще как-то раз мы втроем с друзьями сидели на кухне и вспоминали всякие страшные истории,которы знали и я заявила,что пока не увижу-не поверю и именно в этот момент в доме вырубили электричество...вот мы очканули,сердце у всех троих в пятки ушло,вот что это было?знак какой-то Первая история пиздёж чистой воды, про лужу крови где то показывали , ща уже не помню, чё то такое смотрел, а вторая история на правду более менее похожа, я видел даже по телеку саму программу где беса засняли, и голос анализировали. там в квартире короче сами по себе люстры шатались, вещи летали, н7адписи появлялись на стенах, и при том это засняли всё, так же дом на месте чего то там был построен Я на самом деле ни одной истории не поверила -Цитата от Куртик я спал , кто то зашел в комнату , стал ходить по мне и говорить в ухо громко ха ха ха , тогда я обосрался , не кому такое не желаю ! вот от души посмеялась,теперь хоть мне не страшно  | | | | Бог
9 апреля 2012, 21:11
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Куртик я спал , кто то зашел в комнату , стал ходить по мне и говорить в ухо громко ха ха ха , тогда я обосрался , не кому такое не желаю ! со мной часто так случается... у тебя наверняка есть тоже старший брат  | | | | |