Показать сообщение отдельно
адэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 16:02
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #160 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
мои:

DAS[ВСЕ ПРОСТО]_vs_ForgoTTeN:
DAS[ВСЕ ПРОСТО](5-5-2=12)-всё круто,текст,подача,сведение,вообщем не к чему придратся,понравилось
ForgoTTeN(5-4-1=10)-чем лучше поёшь,тем хуже читаешь,исполнение понравилось тока в местах с пением,текст хороший,2-ая часть круче

TL_vs_l1lsan:
TL(5-5-1=11)-текст хороший,исполнение тоже понравилось,вроде всё круто,но чёт на репит особо не манит
l1lsan(4-5-1=10)-текст неплох,но не на 5,подал хорошо,ритмика правда чуть прихрамывает

Jocke[ILLEGAL]_vs_Soldat:
Jocke[ILLEGAL](4-4-1=9)-инто бывало и лучше)обижать-оббежать ничё так рифма)текст у тя неплох,исполнение тоже,но до 5,не то,не то не дотягивает))уж незнаю дождёшься ли ты тут от меня пятёрок)
Soldat(5-4-1=10)-кач-во гавнище,текст по нраву,исполнение смазано кач-вом,минус крутой

Tw1n_vs_GnuS:
Tw1n(3-4-0=7)-чёт слабо бро,после окси ваще не катит,текст слаб,подал нормально
GnuS(5-5-2=12)-в этого парня верил ещё со 2-ого отбора,а в хорошем кач-ве звучишь вообще отлично,подал круто,тока ускорялся зря,текст тож по нраву
гнус крутой! было бы ооооооочень интересно вот так:

FINAL :

TraTiL - Gnus

вообще бы битва была андерграунда )
На процентов 90 уверен что Гнус в финале не будет)С начала все шло к финалу Дас-Тратил) Сейчас только если кто-то реально выложится сможет снести кого-то из них) Гнус сделал один реально хороший трэк,но на протяжение всего батла его творчество не радовало.. Меня по крайней мере)
хз хз! у Даса всё предсказуемо! лирика и всё, обычная любовь, дружба ля-ля тополя)

у Гнуса с качеством просто было не очень)

на полуфинал я думаю он очень круто сделает)

мне кажется, что будут такие пары:

GnuS - Soldat\Jocke
TraTiL - Das\Forgotten