Показать сообщение отдельно
МС Тосол
G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2009, 01:00
Домашняя страница
  #337 (ПС)
"Да, действительно водку жрать на вечере памяти это пиздец, да как так! Я в шоке!"

Вы что тут ребят? Все такие правильные ниибаца? Или на поминках небыли?

На скольких я поминках был, всегда алкоголь есть, и всегда бывают те кто перебирает хотябы 1 человек, что за гон? у вас на поминках видать никто не пьет Ни дед ни бабка не мамка не папка?

Собрались люди, некоторые знакомые, некоторые нет, все практически знали Антона, выпили , кто-то курнул, я уверен что были и трезвенники

Курнуть это дело каждого, кто счтиает что от курева ржака нереальная, то вы дезинформированы, ну даже если кто и в настроении был что такого? Я бы не хотел чтоб собрались люди которые знают меня, сидели бы меня обсуждали на сухую, рыдали, минуту молчания бы утроили, или просто в тишине сидели.
Мне бы было приятней если бы сказали "Заебись тогда посидели" "Ага, Васю там видел 100 лет не видел его, так приятно!" "Ага да вообще норм посидели"

А самое видать удивительное и непредсказуемое, что Антон сам всем этим занимался, а его знакомые типа все ботаники задроты, я не говорю про всех, но все же. И если там кто-то дунул то ЭТО НЕ СЕНСАЦИЯ как вы тут раздули