Amig0 я бабу гиту не слушаю реп это хасл я тока хаслеров слушаю,ЫыЫ
Кстати "убрать соперника" можно разными способами. Далеко не обязательно ругаться матом и иметь всех мам))
-Цитата от Amig0 -Цитата от PahanMC™ чего чего??? говно и иудейский образ жизни(с)Babangida -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Цыц смертный! хватит тут молодёжь запугивать умными словечками! Ой бля,во кто бы говорил та))))Пиво то продают в магазинах уже? -Цитата от king_size Какого типа/рода тему на третий раунд вы хотели-бы получить, в случае участия в нём? А можно чтото типа "Капрафил - это Не тот кто нужен" ухахахахахахахахха Какое пиво. мне презервативы даже не продают Ты извращенец какой то.... всё про всяких ФИлов говоришь! Одно на уме ёмаё и меня сюда не приписывай... мне даже стыдно думать о таком!!!
-Цитата от PahanMC™ чего чего??? говно и иудейский образ жизни(с)Babangida -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Цыц смертный! хватит тут молодёжь запугивать умными словечками! Ой бля,во кто бы говорил та))))Пиво то продают в магазинах уже? -Цитата от king_size Какого типа/рода тему на третий раунд вы хотели-бы получить, в случае участия в нём? А можно чтото типа "Капрафил - это Не тот кто нужен" ухахахахахахахахха
чего чего???
Цыц смертный! хватит тут молодёжь запугивать умными словечками!
Какого типа/рода тему на третий раунд вы хотели-бы получить, в случае участия в нём?