-Цитата от eugene.
Я вообще не догоняю,хули тут автор жалуется и строит из себя анально пострадавшего

я хочу забыть,я люблю,мы встречаемся (с)
Где логика? это даже не любовь без взаимности (что кстати тоже ни есть самое худшее,в определенных моментах можно даже насладится ею) , это херня какая-то которую в голову забил автор,короче ваще не вижу проблем..или рассказывай проблемы,или не ной блядь

да, встречаемся, но я просто заебался ссориться и ругаться, так хочется всё это кинуть, но не могу, сам не знаю почему. не могу не звонить ей, даже, бля, когда с друзьями нахожусь... выхожу в туалет и звоню ей, я пиздец тряпка, конечно, это признаю, мне не нужны нахуй ваши советы, потому что я всё это пробовал, искать другую, проводить время больше с друзьями, отвлекаться на другие дела и т. д. и т. п. просто я слышал, вернее читал ты, что есть какая-то хуйня, не помню, как называется, типа, гипноза что ли, парень писал, что проделал эту хуйню и забыл девушку, вернее просто чувства пропали, я тоже так хочу, чтобы мне было похуй, и самое главное, это можно проделать без другого человека, то есть сам там что-то мутишь и всё ништяк.... я уже заебался, мысли только о ней. вот например, когда мы ссоримся, даже если виновата она, я всё равно, бля, звоню, не знаю почему, и мне просто так пиздец хуёво, что поругались или расстались. она это поняла, что я просто не могу без неё, вот и полузуется этим, я хочу исправить это.