| активный пользователь
10 декабря 2009, 18:33
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Рия
самый хороший вариант разлюбить- влюбиться (действительно влюбиться и полностью увлечься) другим человеком. серьезно. вообще никак не могу воспринимать других девушек, хотя их много у меня в универе, ну не получается  потому что ты до сих пор в себе держишь надежду вернуть ту девушку. в этом вся проблема. как только ты это отпустишь, сам откроешься для нового и забудешь старое. пойми, мы с ней вместе. встречаем, любовь-морковь, все дела, но я не хочу(причин много). всё слишком сложно, я хочу разлюбить, забыть, вообще стереть из памяти...не выходит. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Motovilov Разлюбить человека можно, можно убрать привязанность, зависимость от него, неконтролируемое влечение, но напрочь забыть – весьма маловероятно (да это и не понадобится).
Итак, что можно сделать, чтобы разлюбить человека.
Для начала следует разобраться, что это за «любовь» такая, которая причиняет вам страдания, раз уж вы хотите избавиться от нее. Может это просто влюбленность (мало знаете человека, но уже влюблены)? Физическое влечение? Страх одиночества? Жажда обладать, властвовать? Зависимость? Привычка к человеку? Низкая самооценка (я не найду лучше; нужно держать то, что есть)? Что-то еще? Или совокупность нескольких факторов? Проанализируйте, что это за «любовь» в вашем случае.
Составьте полный список своих убеждений, мыслей, отношений и чувств по поводу человека, которого хотите разлюбить и забыть.
Для примера (когда парень хочет забыть девушку): нужно ее разлюбить, нужно ее забыть, она мне нравится, она мне подходит, она не найдет лучше меня, она самая красивая девушка в мире, она хорошая, мы хорошая пара, лучше нее девушек нет, я ее люблю, я не могу без нее, нужно продолжать отношения, она делает меня счастливым, это любовь и т.д. Это просто пример; у каждого будет свой список убеждений.
Затем к каждому пункту найдите противоположность, чтобы получились дуальности.
Затем берете самую актуальную дуальность и прорабатываете ее.
Затем следующую наиболее актуальную. Помните, вы всегда берете в работу самую актуальную дуальность.
Возможно, нужно будет также проработать дуальности насчет себя, например: я достоин ее, я ей подхожу, я ей нравлюсь, я не могу найти лучшее ее, мне нужно искать другую и т.д. А также свои комплексы по этой теме.
Проработка дуальностей не приведет к тому, что вы полностью забудете человека, но основные привязки отпадут. Кроме того, вы наверняка обнаружите много интересных вещей о том человеке, себе и отношениях вообще
Если вы хотите разлюбить человека, ваш лучший помощник – осознанность. Осознавайте свои чувства, ощущения, эмоции, желания, мысли, убеждения – по поводу другого человека, себя и ваших отношений. Осознавайте, когда и как появляются эти мысли, чувства и т.д., как они изменяются. Наблюдайте свои реакции на слова и действия человека, которого хотите разлюбить. Когда вы наблюдаете эти вещи, вы становитесь менее вовлеченным в них, вы начинаете больше осознавать, и в конечном итоге получаете некое понимание, которое делает вас свободным.
Все, что не является настоящей любовью, отпадает, а настоящая любовь (если она есть) не может быть причиной проблем.
Сколько нужно времени, чтобы разлюбить человека? Конечно же, у всех по-разному. Чтобы «забыть человека» достаточно ли будет поработать только на первом уровне? Проработка «любви» с помощью техник первого уровня в любом случае дает хороший результат и как минимум снижает остроту проблемы. Кому-то этого будет достаточно, чтобы проблема решилась, а кому-то, возможно, захочется почистить тему более тщательно. спасибо, читал уже это... | | | | | | нормальный пользователь
10 декабря 2009, 18:37
| | |
#152 (ПС)
| надо найти кого-то получше  | | | | | | Viva España
10 декабря 2009, 18:37
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Рия -Цитата от JustHappy^^
вообще никак не могу воспринимать других девушек, хотя их много у меня в универе, ну не получается  потому что ты до сих пор в себе держишь надежду вернуть ту девушку. в этом вся проблема. как только ты это отпустишь, сам откроешься для нового и забудешь старое. пойми, мы с ней вместе. встречаем, любовь-морковь, все дела, но я не хочу(причин много). всё слишком сложно, я хочу разлюбить, забыть, вообще стереть из памяти...не выходит.  хахаха)))так тем более!))) скажи ей об этом да и расстаньтесь) чож вы все мужики сложные такие "хочу разлюбиить забыыыть все так труудно", а сами видитесь с девушкой и говорите о совместном бюудующем) кароч тебе перебесица надо | | | | | | активный пользователь
10 декабря 2009, 19:36
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Рия
потому что ты до сих пор в себе держишь надежду вернуть ту девушку. в этом вся проблема. как только ты это отпустишь, сам откроешься для нового и забудешь старое. пойми, мы с ней вместе. встречаем, любовь-морковь, все дела, но я не хочу(причин много). всё слишком сложно, я хочу разлюбить, забыть, вообще стереть из памяти...не выходит.  хахаха)))так тем более!))) скажи ей об этом да и расстаньтесь) чож вы все мужики сложные такие "хочу разлюбиить забыыыть все так труудно", а сами видитесь с девушкой и говорите о совместном бюудующем) кароч тебе перебесица надо да мы постоянно расстаемся, миримся, расстаемся и снова, и снова, и снова...но почему-то, когда расстаемся, я не могу не позвонить, такое ощущение, что я просто не могу жить без неё, даже если я не виноват, всё равно звоню, мирюсь с ней, хотя она может бросать трубку и много гадостей говорить, а потом, когда миримся, снова такой ласковой становится - милый, любимый, все дела, мне надоело это, не хочу! хочу забыть вообще... | | | | | | (=
10 декабря 2009, 19:53
| | |
#155 (ПС)
| почитал пару постов открывками - стало лом читать дальше
короче будь мужиком, перетерпи и далее шагай
подлянить это как то не по мужски чтоли
искать другую... хз, это кому как
так что давай, как грица, крепись
а ваще забавно такую тему от автора с таким ником наблюдать) -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Рия -Цитата от JustHappy^^
пойми, мы с ней вместе. встречаем, любовь-морковь, все дела, но я не хочу(причин много). всё слишком сложно, я хочу разлюбить, забыть, вообще стереть из памяти...не выходит.  хахаха)))так тем более!))) скажи ей об этом да и расстаньтесь) чож вы все мужики сложные такие "хочу разлюбиить забыыыть все так труудно", а сами видитесь с девушкой и говорите о совместном бюудующем) кароч тебе перебесица надо да мы постоянно расстаемся, миримся, расстаемся и снова, и снова, и снова...но почему-то, когда расстаемся, я не могу не позвонить, такое ощущение, что я просто не могу жить без неё, даже если я не виноват, всё равно звоню, мирюсь с ней, хотя она может бросать трубку и много гадостей говорить, а потом, когда миримся, снова такой ласковой становится - милый, любимый, все дела, мне надоело это, не хочу! хочу забыть вообще... схожая шляпа была  да у многих так
надо просто себя пересилить, давай, бери себя в руки  в нормальном смысле  | | | | | | ок
10 декабря 2009, 20:03
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ У меня такая ситуация, я хочу разлюбить свою девушку, вообще нах забыть её. может, есть какие-нибудь гипнозы или другие методики, кто знает - помогите, буду благодарен.
Реально хуёво, поэтому, прошу, как нормальных людей, не пишите всякую хуйню... представь как она какает.Я серьёзно...  | | | | | | тэрэвээуу
10 декабря 2009, 21:23
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny почитал пару постов открывками - стало лом читать дальше
а ваще забавно такую тему от автора с таким ником наблюдать) -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Рия
хахаха)))так тем более!))) скажи ей об этом да и расстаньтесь) чож вы все мужики сложные такие "хочу разлюбиить забыыыть все так труудно", а сами видитесь с девушкой и говорите о совместном бюудующем) кароч тебе перебесица надо да мы постоянно расстаемся, миримся, расстаемся и снова, и снова, и снова...но почему-то, когда расстаемся, я не могу не позвонить, такое ощущение, что я просто не могу жить без неё, даже если я не виноват, всё равно звоню, мирюсь с ней, хотя она может бросать трубку и много гадостей говорить, а потом, когда миримся, снова такой ласковой становится - милый, любимый, все дела, мне надоело это, не хочу! хочу забыть вообще... схожая шляпа была  да у многих так
надо просто себя пересилить, давай, бери себя в руки  в нормальном смысле   | | | | | | активный пользователь
11 декабря 2009, 15:57
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny почитал пару постов открывками - стало лом читать дальше
а ваще забавно такую тему от автора с таким ником наблюдать) -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Рия
хахаха)))так тем более!))) скажи ей об этом да и расстаньтесь) чож вы все мужики сложные такие "хочу разлюбиить забыыыть все так труудно", а сами видитесь с девушкой и говорите о совместном бюудующем) кароч тебе перебесица надо да мы постоянно расстаемся, миримся, расстаемся и снова, и снова, и снова...но почему-то, когда расстаемся, я не могу не позвонить, такое ощущение, что я просто не могу жить без неё, даже если я не виноват, всё равно звоню, мирюсь с ней, хотя она может бросать трубку и много гадостей говорить, а потом, когда миримся, снова такой ласковой становится - милый, любимый, все дела, мне надоело это, не хочу! хочу забыть вообще... схожая шляпа была  да у многих так
надо просто себя пересилить, давай, бери себя в руки  в нормальном смысле  спасибо, постараюсь. А что не так с моим ником? | | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
18 декабря 2009, 12:16
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ У меня такая ситуация, я хочу разлюбить свою девушку, вообще нах забыть её. может, есть какие-нибудь гипнозы или другие методики, кто знает - помогите, буду благодарен.
Реально хуёво, поэтому, прошу, как нормальных людей, не пишите всякую хуйню... Есть два варианта, либо ты кончаешь жизнь самоубийством либо около года страдаешь и мучаешься  | | | | | | Особый статус
18 декабря 2009, 13:15
| | |
#160 (ПС)
| у меня такая же хуита | | | | |
18 декабря 2009, 13:20
| | |
#161 (ПС)
| время лечит | | | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 13:23
| | |
#162 (ПС)
| хуёк передергивай почаще  а если серьезно то время нужно,а еще общение  | | | | | | MONOGROME
18 декабря 2009, 13:24
| | |
#163 (ПС)
| встретить более красивую девушку =))  | | | | |
18 декабря 2009, 13:25
| | |
#164 (ПС)
| разлюбить...
не думай о ней .
больше времени проводи с друзьями , через время всё пройдёт . не один раз так было .
или начни общаеться с другой , завлечёт если то вобще похуй на бывшую будет . | | | | | | отошёл
18 декабря 2009, 13:28
| | |
#165 (ПС)
| Самое распространёное, чем ползуются многие, это найти другую  | | | | | | в Бане
18 декабря 2009, 13:33
| | |
#166 (ПС)
| Подрочить, ИМХО))) | | | | |
18 декабря 2009, 13:39
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Lil Il Подрочить, ИМХО))) смешной ты паренёк | | | | | | хм
18 декабря 2009, 13:40
| | |
#168 (ПС)
| либо время, либо влюбиться в другую. | | | | |
18 декабря 2009, 14:10
| | |
#169 (ПС)
| Никак ты по своему желанию не разлюбишь.
Единственное- так это ждать время. Еще я знаю легчает, когда не видишь и не слышишь ничего об этом человеке.. и у тебя есть занятость каки либо делом...
Есть у меня одна девушка, которая мне запала очень сильно в душу, но по ряду обстоятельств я с ней не могу находится (вернее могу, но я кони двину через пол года от таких отношений), так вот когда я ее долго не вижу, то понемногу как то забываю про нее, по крайней мере вспоминаю гораздо реже. А вот я ее видел буквально позавчера, так теперь в день реального времени наверное часа полтора могу о ней думать. | | | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 16:04
| | |
#170 (ПС)
| Я вообще не догоняю,хули тут автор жалуется и строит из себя анально пострадавшего  я хочу забыть,я люблю,мы встречаемся (с)
Где логика? это даже не любовь без взаимности (что кстати тоже ни есть самое худшее,в определенных моментах можно даже насладится ею) , это херня какая-то которую в голову забил автор,короче ваще не вижу проблем..или рассказывай проблемы,или не ной блядь  | | | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 18:35
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от eugene. Я вообще не догоняю,хули тут автор жалуется и строит из себя анально пострадавшего  я хочу забыть,я люблю,мы встречаемся (с)
Где логика? это даже не любовь без взаимности (что кстати тоже ни есть самое худшее,в определенных моментах можно даже насладится ею) , это херня какая-то которую в голову забил автор,короче ваще не вижу проблем..или рассказывай проблемы,или не ной блядь  да, встречаемся, но я просто заебался ссориться и ругаться, так хочется всё это кинуть, но не могу, сам не знаю почему. не могу не звонить ей, даже, бля, когда с друзьями нахожусь... выхожу в туалет и звоню ей, я пиздец тряпка, конечно, это признаю, мне не нужны нахуй ваши советы, потому что я всё это пробовал, искать другую, проводить время больше с друзьями, отвлекаться на другие дела и т. д. и т. п. просто я слышал, вернее читал ты, что есть какая-то хуйня, не помню, как называется, типа, гипноза что ли, парень писал, что проделал эту хуйню и забыл девушку, вернее просто чувства пропали, я тоже так хочу, чтобы мне было похуй, и самое главное, это можно проделать без другого человека, то есть сам там что-то мутишь и всё ништяк.... я уже заебался, мысли только о ней. вот например, когда мы ссоримся, даже если виновата она, я всё равно, бля, звоню, не знаю почему, и мне просто так пиздец хуёво, что поругались или расстались. она это поняла, что я просто не могу без неё, вот и полузуется этим, я хочу исправить это.  | | | | | | орионец
18 декабря 2009, 18:51
| | |
#172 (ПС)
| гнев + жестокость. хладнокровность. отвращение. недоверие. эти качества уничтожат в тебе любое чувство  убей их. они заставляют твой мозг уничтожать клетки, они заставляют твои волосы седеть   | | | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 18:54
| | |
#173 (ПС)
| если честно, я вообще должен её ненавидеть просто. но не знаю, что это за хуета со мной творится, если это, блять, любовь, я в рот ебал её и не хочу этого!! | | | | | | Дыня ушёл.
18 декабря 2009, 18:54
| | |
#174 (ПС)
| аффтор опять ты, чё всё таки блядью она оказалась ? | | | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 18:57
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou аффтор опять ты, чё всё таки блядью она оказалась ? нет  | | | | | |