-Цитата от Корот
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Корот
в карате есть такой обряд посвящения, когда получаешь пояс ты бежишь по "корридору" и тебя хуячат поясами с двух сторон.
я хз, где такой "обряд посвящения", у нас это была просто развлекуха перед тренировками , и ебашили не поясами, а пинками под сраку а-ля лоукик

нее.. у нас все чинно было торжественно

причем когда на соревнования ездили по Москве, в других залах тоже пацы рассказывали, шо такая хуйня присутствует) так что не знаю че у вас там з традиции подсрачниковые такие были

может это не каратэ было, а просто пацаны попиздошить любители встречали своим двором после тренировки на улице, а вы как знатные каратисты соревновались в беге от пиздюляторов?))))
за традиции ты сам сочинил, а мы развлекались так. разминка опять же хорошая, смешанная статическо-динамическая. и имеются подозрения что ты бы после второго забега ползал рачком и хватался за ляжки под радостный гогот, москвичок
з.ы. а традиция у нас была при аттестации - энное количество боёв подряд, без протекторов (исключение - пах) и досрочных побед. но поясами конечно - это пиздецкак жёстче
-Цитата от Корот
-Цитата от Удав
такое карате тебя с одного удара выключит стивен сигал. уж поверь
ну если я с арматурой буду или ключом автомобильным, то примерно 50на50

твои пояса и соревнования тебе охуенно помогают по жизни, я смотрю