Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от Русик reims -Цитата от Удав -Цитата от Русик reims долбоящеры, игра была между нашим городом и южанами, а рассаживали там всех в перемешку, потому что народ бесплатно пришёл от универов города, за счёт акимата. а болельщики гостей сидели справа от нас, со своими плакатами и прочей поеботой, там замес и был.
вам лишь бы попиздеть что значит "рассаживали"? если идёшь "поболеть", то будь добр за воротами на фан сектор припади оттуда замес начни. Я хуй знает чё за фаны такие, что на центральном секторе банера вывешивают и сидять там бодряться - это как по мне хуита какая-то я вообще не любитель футбола и не ебу чё там где кто сидит, был второй раз в жизни на стадионе
нам городское правление выделило на шарагу пачку билетов, мы пришли, нам сказали такой то сектор там то садитесь, мы сели. там чисто универовские были, ещё со спортфака ребята были включенные, они первые и начали. справа от нас были кучей фанаты приезжие, их три автобуса приехало. ну они там начали за наш город хуйню орать, и один со спортфака в толпу ломанулся пиздить, а мы потом подключились, как то завлекла вся эта канитель весёлая. а потом мусора подключились, и веселуха кончилась, скрутили, увезли в гор.отдел, там записали все данные, и по домам отпустили, а приезжих сразу отпусили без разборов, такая хуйня вот. Ты кто??? Узбек? |
|
| |