Показать сообщение отдельно
Propal
надолго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2009, 22:35
  #5722 (ПС)
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Propal Посмотреть сообщение
-Цитата от ВайТ1к Посмотреть сообщение

ну мы посоветовали как лучше,а там решать тебе)
а вообще сьездь в магазин,послушай свой голос и решишь)
вот тоже все так пишут блин, сьездь послушай)) я например не в киеве живу, у меня в городе магазинов нету таких...а в интернет-магазин не сьездишь
хотя мне до киева полтора часа на маршрутке)) та пох, думаю с октавой не прогадаю в любом случае

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от -=33=- Посмотреть сообщение

Читал я этот варинат на нём и остановился, потом начал по чуть чуть изменять, конект ненадо такой мне для дидженига ненужен он переплачу, а вот вместо Октавы акг тока уже не 220 как я думал а 420 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/a...eption-420 ПО цене он 3500 + в нём паук есть экономлю 400, а в Октаве стоит она 3100 нету паука +400 вот тебе и 500. Так в АКГ есть - кардироид, круговой и восьмерка, Октава только кардироид. и по Украине сложно Октаву мне вроде проще акг не такли ? а карта ту как я говорил проверено челом у него такая всё в поряде.
ну ты пока не спеши, подожди, щас зайдут знатоки, все растолкуют
а октаву в украине напряга тоже нету, на саундмастере все есть у них))
откуда ты из украины?
я под киевом живу
а вообще у них там доставка в любую точку, так что пох
Я в луганске =)) и то не в центре)) в деревне))) хДД ну это пох)
меня ещё интересует а что саундмастер ненаёбет еси через интернет? тошо я недоверяю както магам этим поэтому буду брать наверно так в магазине.
там у них доставка в любую точку украины бесплатно, оплата по факту доставки)
так что хз, наебать не должны...
вот только с проверкой как, этот ж походу долго все подключать, проверять если первый раз, хотя може эти курьеры шарят, но мне кажется хуй они там че выкупают))
я сам хз где брать но тут предоплаты никакой нету, так что найоба не должно быть